Губернское
Кафе
3.2
3.2
Михаил Ин
Отличное Кафе, приятный и отзывчивый персонал, когда гуляем по Чкаловской лестнице всегда сюда заходим семьёй, покупаем ассорти из пирожков, крендель и натуральный ягодный чай , очень вкусное холодное кофе , мороженое смузи нигде больше не видел оно очень освежает в жару, цена может показаться завышенная но это туристический центр города и для сравнения скажу что в Москве и Казани цены ещё выше. Сходите в кафе на Покровку вот там удивитесь цен)))
МН
Мария Нов
Отличное место! Для быстрого перекуса и отдыха самое то. Пирожки и мятный коктейль очень порадовали) девочки-продавцы приветливые и отзывчивые!
Ольга Крепак
Несколько раз заходили в обед, брали кофе - отвратительный и всегда холодный. Но больше убило мороженое, обычный вафельный стаканчик пломбира 250 руб! Всё перемороженное. Я конечно понимаю, что должна быть определённая наценка, но не в несколько же раз!
MrVatanuki .
Продают просроченные мафины с аргументом что те хранились замороженными...как будто это повод превышать сроки хранения, указанные производителем
Татьяна Рубцова
Уютное небольшое кафе, которое согреет и накормит, когда ты устал,погуливаясь по городу. Очень вкусный чай на травах, потрясающие миндальные круассаны!!! И вид на памятник Чкалову!
РС
Румянцева Светлана
небольшое приятное заведение как награда для того кто поднялся по Чкаловской лестнице, сет мясных пирожков за 200 рублей! они просто супер, вкусные, горячие, очень обрадовали. энергетик за 150 рублей, цены чудесные!
Вероника Гомулак
Отвратительное кофе… горелое с ужасным привкусом
Александр Назаров
Уютное небольшое кафе , приветливый персонал , нормальный кофе , вкусные сэндвичи и пирожные, что ещё нужно замерзающему туристу ?)
ВА
Виктория Ангелова
Кофе ужасный, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Дмитрий Вагаев
В стакан кофе из под 300 наливают всего 200. Обманщики!!! Когда я это высказал продавцу, она мне только поулыбалась и пожала плечами.
Евгений Ермошин
230₽ за кофе из автомата???!!! Кофе невкусный, отвратительный. И не оправданно дорогой! Не рекомендую что либо брать!
Олег Николаев
Ни кофе, а вода. Отврат
NZ
Nick Zakharchuk
Вкусные пирожки и потрясающий глинтвейн
Екатерина Балмина
Взяли 2 кофе, на вкус ни латте ни капучино не понравились, решили открыть посмотреть как выглядят эти напитки, внутри латте была муха. Оба стакана вылили в слив. Не советую.
Денис Карпов
Павильон с чаем и кофе, есть выпечка. Не знаю кто работал 5 декабря в четыре часа вечера примерно, забыл спросить имя, но добрая женщина продавец зарядила мой разряженный телефон, без него бы до дома не добрался. Спасибо🙏💕