Pride
Юридическая компания
ИО
Иван О
Тотальное разочарование. Как итог впустую потраченные деньги и 2,5 года ожиданий и завтраков. Постоянно что-то ждал чего никогда не происходило, буквально заставлял юристов работать, не мог добиться обратной связи, полная незаинтересованность юристов в своей работе . Обратился с ВЫИГРАНЫМ делом против виновника ДТП с которого не удалось взыскать ущерб в течение 3 лет (оказался неплатежеспособным и без имущества). Николай Геннадьевич сказал что есть 100% способ решения, нужно взыскать деньги со страховой, ассоциации страховщиков, финансового управляющего, что будем работать по всем фронтам, что за полгода уже деньги получу. Договорились на услугу под ключ за 65тыс., которая гарантирует возврат 100% средств при неудаче. В договоре прописано что "не беремся за заведомо проигрышные дела". В итоге эти умники идут и СУДЯТСЯ ПОВТОРНО с виновником ДТП за проценты, которому вообще плевать на происходящее и на этом ВСЕ. Про все изначальные договоренности забыли. Далее год заставлял их судиться со страховой, для вида что-то пытались только когда названивал каждый день и писал негативные отзывы которые тут же просили удалять. Директор Бакулина всячески избегает контакта, вернули 27 тыс от 65 аргументируя тем, что выиграли суд против должника повторно (ВОПРОС ЗАЧЕМ? НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, СУДИТЬСЯ С ВИНОВНИКОМ Я НЕ ПРОСИЛ, Я СОГЛАСИЛСЯ СУДИТЬСЯ С ЮРЛИЦАМИ КАК И ПРЕДЛОЖИЛ Николай Геннадьевич на консультации). Я ПОХОЖ НА ДУРАКА ЧТОБЫ ХОТЕТЬ ЕЩЕ РАЗ СУДИТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ С КОТОРГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЗЫСКАТЬ ДОЛГ И ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ НЕПОНЯТНО ЧЕГО ОТ НЕГО? ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО? По итогу остался с тем же результатом что и до обращения в эту организацию, только с потраченным временем, нервами и деньгами. Это всего лишь вершина айсберга. За 2.5 года так и не начали судиться со страховой как изначально планировали. Как Вам такая клиентоориентированность? В жизни такого не видел, сидят молчат и ничего не делают если их не дергаешь.
Влад Таско
С Прайд я сотрудничал по имущественному делу. Юрист внимательно изучил документы, предложил несколько вариантов действий и разъяснил последствия каждого шага. Все этапы прошли без стресса и непредвиденных сложностей, результат полностью устроил меня.
валера
С Прайд сотрудничал по вопросу взыскания задолженности. Юрист тщательно изучил документы, предложил оптимальные решения и сопровождал процесс. Все этапы прошли гладко, результат был положительный и справедливый.
Алина Королева
Уволили с работы несправедливо, я была уверена, что ничего не докажу. Но юрист из ЮК Прайд внимательно выслушал, изучил все бумаги и помог восстановиться в должности. Спасибо за веру в меня!
Зойченко
Обратилась к юристу, когда возник серьезный спор с банком. Сначала была растеряна, но специалист тщательно изучил мою ситуацию, разобрал каждый документ и предложил несколько вариантов действий. Благодаря этому я смогла выбрать стратегию, которая полностью устраивала меня и была безопасной. ФИРМА ПРАЙД ЛУЧШИЕ
Ибашко Олег
Обращались в ЮК Прайд по военному делу мужа. Ситуация была непростая, много отказов и формальностей. Юрист подробно объяснил порядок действий и помог собрать все необходимые документы.
Тарельев Макс
Когда возникла необходимость оспаривать решение о переводе на пониженную должность, я обратился именно к вам. Ваша команда продемонстрировала глубокое понимание военного законодательства и смогла защитить мои права.
Дима Жбанов
Обращался по семейному вопросу. Специалист выслушал, предложил несколько вариантов действий. Помог выбрать самый спокойный путь.
Денис Алексеев
Спасибо юристам за грамотную позицию и поддержку в сложной ситуации с работодателем. Без них я бы не добился результата
Валерий Кудряшов
Обратился в юридическую компанию с проблемой по военному делу – ситуация была сложной, но они с ней отлично справились. С самого начала было видно, что ребята знают свое дело! Ответили на все вопросы, объяснили все варианты и помогли выбрать лучший путь. В итоге вопрос решен, и я наконец-то спокойно вздохнул.
Y_nikita
Вопросов нет, мои интересы защитили на все сто. Суд вынес решение в мою пользу, и я абсолютно доволен их работой, на них можно положиться без сомнений.
мАкс Константинович
Получил понятную консультацию и план действий. Планирую и дальше сотрудничать с юристами, огромное спасибо
Анатолий Иван
Столкнулся с несогласием по сумме выплаты от страховой компании после ДТП. Решил добиваться справедливости и обратился в юридическую фирму Прайд.Благодаря юристам, вопрос был решен через суд, и я получил компенсацию вдвое больше первоначальной.
Виктор Матвеев
Юристы выполняют обещания, дают грамотные и полезные советы. Я обратился по личному вопросу, и его решили буквально за пару дней ,даже времени переживать не было. Большое спасибо
Василиса Андреева
Нормальная юр.компания, услуги стоят адекватно. Помогли мне разобраться в ситуации, поэтому могу советовать знакомым.
Иван Лосенков
Иван Малафеев
Сотрудничество с вашей компанией оставило только положительные впечатления. Оперативность и отзывчивость юристов положительно влияют на исход дела, не бросают на полпути. Огромное спасибо за вашу помощь!
Сергей Темно
У соседа сверху прорвало трубу, затопил меня по полной. Сначала обещал заплатить, потом стал отнекиваться. Юристы составили акт, оформили экспертизу и через суд взыскали с него деньги за ремонт. Теперь даже здоровается тише.
Алина Фарафонова
Сразу чувствуется, что ко мне отнеслись не как к очередному клиенту, а как к человеку с конкретной историей. Подбирали решение под мои задачи и возможности
Витя Жмаков
Настоящие профессионалы, быстро решили проблему с работодателем, нашли эффективные методы воздействия, благодаря которым долг по заработной плате был оперативно возвращен. Рекомендую Прайд
Виктор Аюпов
Юристы помогли составить жалобу на управляющую компанию, которая игнорировала наши обращения по ремонту. После вмешательства бюро вопрос с ремонтом решился в кратчайшие сроки.
Нагатина Ксения
Купила диван а он через месяц развалился. Магазин включил дурака: мол, сама сломала. В фирме Прайд объяснили, как всё документировать, помогли с экспертизой, и уже после первой претензии магазин вернул деньги. Мне понравилось, что со мной говорили на понятном языке, а не юридическим.
Михаил Мильчук
Меня безосновательно оштрафовали и обвинили в нарушении ПДД. Обратился за помощью в Прайд и юристы успешно оспорили все штрафы. Теперь мое водительское удостоверение в безопасности, я им очень благодарен
ANGELL ARELVMI
Я обратилась в эту юридическую кампанию по поводу довольно незначительной ситуации — штраф за парковку на газоне, связанной с делимобилем. На консультации юрист сразу отметил, что проблема «пустяковая» и не очень серьезная. Я четко сказала, что если дело дойдет до суда, я не буду его начинать, а если речь идет только о досудебной претензии — то хорошо. Мне пообещали, что деньги точно вернут или сумму снизят. Однако в дальнейшем ситуация сложилась иначе. После получения досудебной претензии (к сожалению, уже от другого специалиста) мне сообщили, что скорее всего, я получу отказ и только после этого можно будет рассматривать суд. В итоге мне прислали отказ. В целом, впечатление осталось неоднозначное: обещания о гарантированном возврате или снижении суммы не оправдались, а консультации и рекомендации оказались недостаточно точными и прозрачными. Надеюсь, что в будущем компания улучшит коммуникацию и более четко информировать клиентов о возможных исходах дел. Рекомендовать или нет — решать вам, исходя из ситуации. Для меня этот опыт был скорее разочарованием.
Сергеев М
Однажды мне потребовалась помощь в судебном разбирательстве по наследственному спору. Я был очень обеспокоен. Обратился к юристам по совету знакомого, и мне назначили компетентного юриста. Юрист с Прайд внимательно выслушал меня, предложил план действий, работал самостоятельно, и его усилия помогли добиться справедливого решения. Спасибо за поддержку в трудный момент.
Константин Король
Уже на консультации стало понятно, что юрист обладает глубокими знаниями в своей области. Он предоставил исчерпывающие ответы на мои вопросы. В случае необходимости буду обращаться снова.
Юлия
Обратилась в фирму Прайд с вопросом о материнском капитале. Мне требовалось оперативно и юридически грамотно провести сделку по приобретению жилья. Юристы предоставили подробные разъяснения по всем аспектам. Спасибо за помощь!
Петрова Алиночка
Очень рада, что консультация оказалась бесплатной. Переживала, что не смогу решить свои вопросы самостоятельно, но тут юрист все разложил по полочкам. Теперь попробую все сделать сама. Спасибо Прайду за уделенное время и внимание.
АннаРубцова
Все понравилось, отнеслись серьезно и быстро взялись за дело. Думала, никто не поможет, а они смогли. Спасибо юристам ЮК Прайд за результат! Советую!
В_Алексеева
Обратилась по вопросу алиментов, бывший не платил долгое время. Юрист помог решить эту проблему, я получила на детей все деньги, которые он задолжал и теперь надеюсь, что будет исправно платить.
Семен Г
Работодатель не платил, кормил завтраками. С юристом фирмы Прайд подали в суд деньги вернули, да ещё и с процентами.
Илья Максимов
Попал в ДТП, не я виноват, но страховая отказала в выплате. Сам ничего доказать не смог, понял, что без юристов не обойтись. Друг посоветовал обратиться в Юр фирму Прайд. Решил довериться его совету и не пожалел. Юристы оказались очень грамотные и ответственные. Быстро и в досудебном порядке решили мою проблему. Огромное спасибо, буду рекомендовать эту компанию.
Ksrnia o
Развод с мужем был жуткий, делили квартиру, ребенка... Я сама в юридических тонкостях ничего не понимаю, а они все разложили по полочкам, все объяснили. Добились для меня отличных условий, больше чем я ожидала.
Семен Гортенко
Спецы квалифицированные. Помощь нужна была с автосалоном, там лишнего содрали, доп. услуг навешали. Юристы помогли вопрос решить.
Давыдов Сергей
Хочу рассказать о своем опыте обращения в юридическую компанию по поводу защита прав потребителей. У меня были проблемы с магазином, и я совсем не знал, что делать. Но юристы сделали всё: собрали документы, составили иск и даже помогли мне в суде. А главное, я чувствовал себя уверенно! Спасибо, что вы есть.
Kirill korolev
Предоставляют профессиональные услуги. Мне помогли разрешить спор с поставщиком всего за полмесяца.))
Игорь Флаков
На работе уволили незаконно, обещанную компенсацию не выплатили. Обратился в фирму Прайд на Бетанкура 2.специалисты помогли восстановить справедливость. Юристы быстро разобрались в ситуации, подготовили все необходимые документы и помогли добиться выплаты всех положенных мне денег. Супер
Данилов Макс
Уволили незаконно, обратился в фирму Прайд на Бетанкура 2. Юристы поработали, но суд проиграли. Они старались, не сомневаюсь, но ситуация была сложной. Честно сказали, что шансы небольшие. За работу свою брали немало, но результата нет. Так что тут лотерея, как повезёт
Вахобов Илья
Работая с этой юридической фирмой, я ощутил настоящую поддержку. Команда не только помогла по делу, но и вселила уверенность в трудную минуту.
иш
ирина шуштанова
Хорошие юристы. Всё объяснили доходчиво. Составили досудебную претензию(по теме,,обманули со сроками изготовления балкона,,). До суда ещё не дошло, но гарантия в победе 100%.
Елена
Наследственное дело – это вообще головная боль. Юристы фирмы Прайд помогли разобраться во всех тонкостях и защитить мои права. Профессионалы своего дела
Вика Новикова
Помогли решить вопрос папе быстро, очень хорошие юристы
Семен Д
Наш заказчик не оплатил крупную партию товара, поставленного в рассрочку. Юристы помогли нам подать иск и взыскать долг с компенсацией. Выражаем благодарность компании
Иванова Оля
Обращалась за помощью по вопросу раздела имущества после развода. Юристы очень чуткие и отзывчивые, они помогли мне понять все нюансы и в итоге добились справедливого решения. Я сама не смогла бы этого сделать, так что очень благодарна. Рекомендую их услуги всем, кто ищет поддержку в трудной ситуации.
Виктория Ломзова
Купила дорогущий телевизор, а он через неделю сломался. Магазин возвращать деньги отказывался. Подруга посоветовала обратиться к юристам. Они составили претензию, а потом и в суд подали. И – ура! – деньги мне вернули, ещё и за моральный ущерб компенсацию получила.
Юрий
С разводом оказалось много проблем, особенно с разделом имущества. Пришлось обратиться к юристам, и они оказались профессионалами. Помогли организовать все документы и отстоять мои права в суде. В итоге все поделили поровну. Спасибо, что обратился именно сюда
ЯЖ
Яков Ж
Грамотные специалисты знающие своё дело. Проконсультировали, всё рассказали, всё показали, всё объяснили и даже ни копейки за консультацию не взяли. После посещения остались только приятные воспоминания.
Валерий Усаев
Попал в крупное ДТП по вине другого водителя. Страховка тянула резину, экспертизы назначать не хотели… короче, я уже опустил руки. Благо жена нашла организацию на ул Бетанкура 2- Прайд. Юристы сразу взялись за дело, все документы собрали, в итоге я получил компенсацию в полном объеме, плюс еще и за моральный вред выплатили! Спасибо вам огромное!
OU
Odnoklassniki User
У меня был кошмар с бывшим мужем не платил алименты. Сама я запуталась во всех этих бумажках. Юристы из конторы Прайд во всем помогли,алименты теперь стабильно поступают..
Полина
Перед разводом я волновалась о разделении имущества и опеке над детьми. Пошла к юристам в юридическую фирму Прайд, и они сделали меня спокойнее. Грамотно подсказали, как действовать, учитывали все нюансы.