Monro
Студия красоты
БК
Берюлина Ксения
Очень уютный, чистый салон! И что очень удобно-рядом с домом) особенно хотелось бы отметить мастера Кристину, просто топ!!!!! Самые лучшие ногти-это к ней, всегда идеальное покрытие, супер долгая носка, и выполнение всех пожеланий 👍 Хожу не первый год, и ни разу не было проблем 👍👍👍 Спасибо большое за вашу работу 😍
Сергей Суворов
Хороший салон красоты из плюсов есть мой шампунь
София Николаева
Хотелось поблагодарить всех мастеров работающих в этом салоне, за их уютный приём, за вежливое отношение, сам салон чистый, аккуратный приятно ходить туда каждый раз хочется возвращаться и возвращаться , кроме этого салона не куда не хожу🥰🥰🥰
Ольга Ухова
Хочу выразить огромную благодарность этому салону! Атмосфера такая приятная , спокойная...Хожу на реснички уже долгое время, мастер просто настоящая фея❤Свою работу выполняет быстро и самое главное качественно 👍 Ее работа не боится ни ветра,ни душа, ничего))) Спасибо большое за вашу работу 💋
Анна Иванова
Отвратительное обращение! "Маникюрщица" АРИНА БАКИРХОДЖАЕВА асоциальное хамящее чудо, не умеющее держать пилку, не дезинфецирующее фрезы и руки, параллельно разговаривающее по телефону, угрожающее занесением в чёрный список города/страны/мира..не знаю чего🤦🏻♀️
Елена Ибряева
Прекрасное место,отличное обслуживание,мастера своего дела!однозначно советую к посещению !здесь цена = качество!
Софья Касаткина
Замечательный салон , девочки мастера очень доброжелательны))) я осталась довольна от процедур , отдельное спасибо мастеру Наталья )!
КШ
Карина Шарова
Отличный персонал) Оказывают качественные услуги) Мастер по бровям Ксения настоящий специалист своего дела.Делает нереально крутые брови 🔥
ЕЗ
Екатерина Зеленина
Морозова Александра лучший просто мастер по манеру, очень аккуратно делает 👌🏻
Елена Морозова
Очень нравится посещать этот салон.Всегда отличный маникюр.Много услуг,мастера просто супер,комфортная и уютная обстановка .Всем рекомендую!