Супермен
Парикмахерская
Гость от «нетмонет»
Общение и профессионализм .
Гость от «нетмонет»
Быстро и качественно. Спасибо и с наступающим Новым годом!
Гость от «нетмонет»
Внимательность, аккуратность и позитивный настрой.
ОП
Качественные стрижки.
Кирилл Кропотов
Мастер Сабина отлично стрижет
Альберт Г.
Первый раз пришел, работал всего один мастер, т. к. без записи, пришлось ждать около 50 мин, второй раз пришел, была два мастера, но очередь была все равно большая, прождал час десять, вряд ли приду ещё. Сами мастера неплохие
НВ
Николай В.
Хорошие мастера, приятные цены
Екатерина очень трепетно относится к своей работе. Стрижка хорошая 👍
Гость от «нетмонет»
Всё супер! Мастер класс 👍.
Анна Кривоносова
Прекрасное место, мастера очень веселые, добрые и отзывчивые, а самое главное, что прически получились замечательные, большое спасибо! Нам все очень понравилось :)
Александр Мирошин
Екатерина отлично постригла. Она профессионал своего дела, очень аккуратная и внимательная 👍
Максим
С прихода вас может ждать огромная очередь, поддержка днище, врут что есть свободные мастера а по факту столпотворение недовольных и, местами, весьма сомнительных клиентов. Да цена за стрижку небольшая НО! забрить виски в ноль -платно, многие услуги из базового набора в других местах - платно. В итоге выходит как в обычных, адекватных местах. Не рекомендую. Ищите иные альтернативы! Отзывы на 5 звёзд явно не про это место.
Сп
Супермен, парикмахерская
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наша парикмахерская обслуживает в порядке живой очереди. Поддержка старается оперативн…
Khaled Zaitoun
Сначала у них старая женщина она ужасно не умеет никаких стрижек делать . Потом они говорили что следующий стрижка будет бесплатно но это не так это старая женщина взяла 850 рублей за ужасная стрижка даже борода не в форме
Сп
Супермен, парикмахерская
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Данный мастер обслуживал большое количество клиентов, всем нравилось. На данный момент…
МЛ
Михаил Ляховицкий
Спасибо большое Надежде, отличный мастер, всегда понимает с полуслова и отлично стрижёт 👍
Гость от «нетмонет»
Супер сотрудник, жаль, что редко встречаю на рабочем месте, однако каждый раз, когда к ней прихожу - вау эффект возвращается) //Меня зовут Артём, тот самый клиент с небольшой лысиной на затылке)
СП
Сергей Пулатов
Долгое время искал такую парикмахерскую. Стригут отлично, мастера высочайшего уровня , приветливые, всегда готовы посоветовать лучший вариант стрижки, а ценовая политика на редкость справедливая!
РЧ
Роман Чеботарев
Всё очень понравилось!Обслуживание на высоте😱отличное место,подстригли очень хорошо 👍 Спасибо Надежде❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Все очень понравилось! Очень приятная девушка, приятно было общаться, обслуживание на высоте, все очень понравилось 😍 Спасибо Надежде!!❤️ приду ещё не раз)
Евгения Симакина
Обслуживание на высоте , спасибо Надежда , подстригли просто великолепно , как хорошо что такие сотрудники как Надежда великолепны , и место очень хорошее. Все очень понравилось , ещё раз спасибо Надежда !!!
.. ..
Всё очень понравилось.Обслуживание прекрасное,хорошое место,стрижки делают отличные.Спасибо Надежде
Елизавета Бугаева
Надежда лучший парикмахер, с золотыми ручками😍, очень уютное и красивое место.
П
Поля
Все очень понравилось! Подстригли очень хорошо, отличное место. Спасибо Надежде
Виктор Макаров
Всё просто замечательно! Сервис на высоте, место отличное, постригли великолепно👍 Спасибо Надежде
оC
оливъежик Channel
Все отлично Спасибо большое Наде
Дарья Костерина
Стриглись по рекомендации знакомых у мастера Николая, все супер, результат превзошел все ожидания. Большое спасибо, еще вернемся 👍
Дмитрий Горев
Очень хорошее и приятное место. Отдельно бы хотелось поблагодарить за мастерство мастера Николая. Он сделал все очень замечательно, чем показал себя как профессионала своего дела. Обязательно вернусь к нему и не один раз
Сергей
Мастер Николай просто красавчик) превзошёл все мои ожидания!
Д
Даниил
Отличное и бюджетное место чтобы привести себя в порядок. Отдельное спасибо барберу Николаю, этот человек профессионал своего дела, отлично знает свою работу и отличный собеседник)))
Д
Дмитрий
Всё очень понравилось!Обслуживание на высоте,отличное место,подстригли очень хорошо 👍 Спасибо Надежде
Н
Никита
Все понравилось Спасибо Наде
га
геометик арбалетик
Всё понравилось Спасибо Наде
МФ
Максим Ф.
Отличные мастера и приятные цены
Илона Ваганова
Привела сына, всё понравилось Спасибо большое Надежде
ЛА
Любовь Анисимова
приводила сына довольно хорошо и быстро полстригли спасибо большое наде
Сергей Ситнов
Сделали всё быстро и аккуратно, на высшем уровне Спасибо большое Наде
РЗ
Роман Захаров
Подстригли хорошо и быстро Спасибо большое надежда
КГ
Ксения Гаврилина
Круто подстригли Брата, спасибо Надежде
xd
xyi da
быстро, четко спасибо большое Надежде
Катерина Кайнова
Стригли сына,всё просто отлично,ровно,быстро,цена хорошая.Огромное спасибо Надежде за такую работу!
Андрей С.
Дешево и быстро стригут, но не всегда качественно (зависит от мастера)
дЕ
дмитрий Еремин
Все очень понравилось. Удивила ценна,не дорого Спасибо Надежде.
Влад Меднов
Все отлично Большая блогаларнрсть Надежде.в
Арсен Погосян
Хорошее место, демократичные цены, удобное расположение рядом с работой. Можно попасть без записи, в удобное время, дождавшись своего мастера. За ухоженной бородой к Николаю, рекомендую мастера, всегда 10/10 👍
Андрей Белов
Мужик в татуках на рукавах как же плохо ты постриг , не знает значение подлиннее (сделал так коротко перед важной встречей ) оч недоволен , просто жесть , как же не очень. Оценку ему портить не стал поставил 5. Но это 0. Никогда к нему не садитесь. Остальные парикмахеры 10/10. Рекомендую это место. К кому угодно идите только не к мужику в татухах на руках
Денис Ковалев
Стригусь здесь последние два года Качеством и ценой доволен На стрижку стараюсь попасть к мастеру Настеньке
ЭА
Эльшан Агаларов
Парикмахер Надежда , лучшая в своем деле , будь у меня возможность поставить 10 звезд я бы поставил все 10 , рекомендую !!!!!
ДФ
Даниил Федосеев
Все супер ! Мастер Николай профессионал,рекомендую🤝 Все делают быстро и качественно,очень часто хожу только сюда . Народ есть всегда,ожидание небольшое♥️
Евгений
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
ГМ
Георгий Мирный
Отличная парикмахерская, только там могут хорошо подстричь, единственный минус ➖ дороговато 🥴