М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Анастасия Коваль
В восторге
Хороший магазин рядом с домом, приветлевый персонал
28 марта 2026, официальный ответ
Стараемся ради таких отзывов. Ждём за новыми покупками🙂
Евгения
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Мой любимый магазин. всегда отзывчивый персонал и приятные акции и скидки
Оплата Сбер
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена С.
В восторге
Большой ассортимент. Цены норм.
Елена Семенова
В восторге
Очень приветливые продавцы, приятно зайти в этот магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕН
Екатерина Новожилова
Совсем не понравилось
26 февраля закрылись после 11 на приемку товара, «на 15 минут». Открылись в 11:40, люди приходили стучали, не открывали.
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин, во…
НХ
Надежда Х.
В восторге
Быстрое и вежливое обслуживание. Всегда предлагают по хорошим ценам товар. Информируют о предстоящих распродажах. Хочется вернуться ещё.
ЭН
Эля Н
В восторге
Большой выбор, постоянно скидки. Отличные девочки консультанты! Очень отзывчивые, давно таких в магазинах не видела!
21 декабря 2024, официальный ответ
НД
Николай Д.
Хорошие скидки
Мария Б.
В восторге
Удобный магазин. Большой выбор.
МО
Мария О.
В восторге
Отличный магазин! Есть все, что нужно по хозяйству и много чего еще необходимого дома. Хорошая система скидок. Удобное расположение магазина. Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут.
ЛТ
Отличный магазин. Много выбора
ВЧ
Вера Ч.
В восторге
Рядом с домом, большой ассортимент, приятные акции не только в определенные числа месяца, но и текущие промо. Вежливый приятный персонал, всегда подсказывают где что найти и на что скидки.
НЗ
Наталья З.
Радует акция скидка 20% каждый месяц даже на желтые ценники
ВЧ
Вера Ч.
В восторге
Нравится ассортимент,в т.ч. СТМ, акции, близость к дому, продавцы приветливые и вежшивые, всегда помогут, подскажут. В магазине чисто, достаточно просторно, приятно заходить за покупками.
OU
Olga Utyuzhnikova
Совсем не понравилось
Прямо перед носом закрыли дверь. Магазин работает без перерыва на обед, да и консультантов там всегда в достатке, хотя абсолютно не компетентные. Не могут проконсультировать по продукции собственной компании. Шла в магазин за определённым товаром, т.е знала даже на какой полке он стоит. Покупка заняла бы минут 5. Только успела сделать один шаг в зал, мне на перерез вылетела девушка. Как обезьяна схватилась за дверь и захлопнула прямо перед носом. Времени было 15:15 Это безобразие и беспредел. Посмотрела, а у этого магазина отзывы всё -1. Ну и фиг с вами пошла в Мозайка через жорогк
Алена М.
В восторге
Отличный магазин , очень большой, выбор огромный, персонал приветливый, можно найти то, что нужно
ОЕ
Ольга Е.
В восторге
Удобное расположение,рядом с домом.устраивает ценник.. Ассортимент достойный.
ИС
Ирина С.
Понравилось
Классный магазин, часто бывают акции, цены конечно на некоторые товары выше, чем в других магазинах
ВБ
Вера Бровченко
Совсем не понравилось
Если бы можно оставить меньше одной звезды, я бы это сделала. Консультанты бессмысленно слоняются по магазину, при этом заказы на самовывоз они отменяют, так не хотят разгрузить товар. Какой смысл сотрудников в этом магазине?...
Алена М.
В восторге
Прекрасный магазин, очень большой , просторный, всегда можно что-то выбрать со скидками, персонал приветливый
Дарья Малютина
Совсем не понравилось
Сегодня данный магазин отменил 4 моих заказа,первый заказ якобы не было оплаты,хотя она была и заказ курьеру они не отдали,следующие 3 заказа они тоже не отдали курьерам,якобы нет таких заказов,хотя все заказы были собраны.Отвратительный магазин который не хочет работать
ОТ
Ольга Т.
В восторге
Хороший магазин. Приемлемые цены. Всегда найдешь то, зачем пришел.
ОХ
Оксана Х.
Хороший магазин
V
Vallie
Совсем не понравилось
Продавец-кассир в данном магазине не клиентоориентированна, не заинтересована в продаже продукта от слова совсем.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку, чтобы мы могл…
Дина Фролова
Совсем не понравилось
Продавец на кассе разговаривает так, как будто ему что-то должны. Ценники развешаны не соответсвующие. Берешь товар, а на кассе он в два раза дороже. И выбирать что-то из косметики безумно неудобно. Выбираешь помаду, наносишь на руку, стереть нечем. Лежат сухие салфетки, что ими сотрешь? Ничего. Когда магазин только открылся, было лучше.
ВН
Вера Никольская
В восторге
Магазин очень хороший, нам в этом районе как раз такого и не хватало, чистый, светлый. Продавецы приветливые, всегда здороваются, консультацие всегда хорошие особенно по парфюмерии, хотела купить 1 парфюм, так купила 3шт. Молодцы,так держать))
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РЛ
Роман Ломов
В восторге
Удобное место, чисто, приветливый персонал
18 мая 2023, официальный ответ
Валентина Разумова
В восторге
Отличный магазин,прихожу туда уже не первый раз,хотя живу на другой стороне и раньше ходила в мозайку,в магнит косметик консультации на высшем уровне,девченки всегда улыбаються,очень часто стоят на улице раздают листовки,поэтому всегда знаем когда у них акции,обожаю этот магазин )))Всем рекомендую!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Хализова
Совсем не понравилось
Продавцы в этом магазине совсем не клиентоориентированы. Хамят, грубят, делают замечания покупателям. Тон не дружелюбный, заносчивый. О том, чтобы помочь в выборе и речи нет. Больше туда не хожу! Напротив Мозаика с прекрасными консультантами и большим ассортиментом.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соот…
ОД
Ольга Д.
В восторге
Хороший магазин. Всегда бывают акции. Удобное расположение.
Александра К.
В восторге
Спасибо хороший магазин оплачивать покупки удобно
Дарья С.
В восторге
Очень приветливые продавцы! Не во всех магазинах данной сети таких встретишь. Всегда подойдут и помогут. Ничего не называют, только помощь ро необходимости. Словно в гости к подружкам сходила! Выбор товара большой, регулярные скидки и приятная атмосфера.
Ольга К.
В восторге
Магазин с большим ассортиментом. Часто бывают скидки, что приятно. Персонал внимательный.
Алексей Л.
В восторге
Большой выбор, частенько бывают скидки.