Русская дымка
Магазин товаров для домашних напитков
Службы
Елена Корина
Отличный магазин в шаговой доступности. Покупала бутылки для домашних настоек, большой выбор. Кроме того, есть все необходимое для приготовления настоек и вина дома: соки, дрожжи, сухие смеси для настаивания. Также есть шампуры (и в подарочном варианте), казаны, саджи. Любители бани тоже смогут купить что-то нужное. Очень приятный продавец Татьяна, все рассказала и показала
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НТ
Наталья Телюватьева
Как здорово, что рядом есть такой магазинчик. Здесь можно купить всё что нужно для вашего хобби, для виноделия, пивоварения, пчеловодства. Кончились банки или крышки, тоже есть, хочется попариться в бане и нет веника, он здесь тоже есть.
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам поча…
ВЕ
Вячеслав Едемский
Есть всё необходимое. Очень интересный магазин
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Андрей Толокин
Хороший магазин, но... При покупке набора трав для настойки от "Hanhi" (сегодня уже "Кавказский винокур") был предложен примерно такой же от "Алхимии вкуса" или "Дед алтай". Взял "Дед алтай" так как "Алхимия вкуса" мягко говоря рядом не стояла. Брал три упаковки, не на пробу, оказалось впарили что есть в наличии. Сказала бы: нету кавказского винокура, езжай в другой магазин.! Будьте внимательны при покупке.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, за обратную связь. Вам предложили варианты из наличия, а уж делать…
МФ
Марина Федорова
Лучший магазин. Хочется скупить всё! Прикупили автоклав -Просто Восторг! Всем советую! Не пожалеете
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете магазин Русская дымка
Иван Сивов
Спасибо продавцу консультанту за подробную информацию, сразу-же видно что человек заинтересован и знает своё дело. Всё 👍
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Владимир Макаров
Отличный магазин, большой выбор! Продавец грамотно объяснил знает свое дело! Очень приятно остался доволен приду еще не раз👍✋
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
ДЛ
Дмитрий Логушков
Отличный магазин, большой выбор и хорошее отношение к клиенту
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Алексей Крылов
Очень приятный магазин, вежливый отзывчивый продавец.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам снова 😉А 06.04.24 ждем на дегустацию и мастер-класс
ГБ
Геннадий Баранов
Отличные продавцы, приятное, быстрое, честное обслуживание. Полная информация.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 будем рады видеть снова
Сергей Федоров
Отличный магазин! Очень компетентные продавцы, на все вопросы грамотно ответили. Установили приложение, стал участником новогоднего розыгрыша (очень надеюсь что удача улыбнётся) и ещё обещали пригласить на весеннюю дегустацию. Одни плюсы!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤Весенняя дегуста…
Евгений Мышаев
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы отзывчивые, подсказывают во всех вопросах!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас снова)
Алексей Боков
Большой был выбор в магазине Для самогона, пива, коньяка. Там нахлобучки приобрёл я на бутылки, Да смеси: вишня, да ещё и клюковка.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку и креативный подход )
ИТ
Иван Тихов
Рекомендую , всё качественное и хорошое , продавцы всегда помогут с выбором товара !!!
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, за выбор нашего магазина. Будем ждать вас снова 💛
BR
Bandiera Rossa
Рекомендую! Ассортимент товара на должном уровне, равно как и цена. Отдельно нужно сказать о коллективе работников магазина. Вежливы, компетентны, пунктуальны.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждем Вас снова
Дмитрий Микешин
Отличный магазин!!! Хороший ассортимент!!Столько нового узнал!!Цены дешевле чем на авито б/у. Качественный товар, отдельное спасибо персоналу магазина!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Маринэ Леваш
Сделали заказ, ответили быстро, управляющая магазина всё чётко грамотно объяснила, показала, рассказала всё о работе автоклава, также все бонусы и скидки магазина были озвучены, девушка вежлива и приветлива, очень понравилось обслуживание, рекомендую👍
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку, ждем Вас снова❤
АХ
Анна Худенко
Всегда во всем помогут, разъяснят, подберут. Продукция свежая. Цены нормальные👍Особенно радуют дрожжи спиртовые, черева баранья ! Ассортимент хороший. Все есть для мясоделия и самогоноварения!! Советую магазин! Буду постоянным покупателем! Спасибо)
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
DN
Dima Nikolaev
Хороший магазин.Большой ассортимент.Вежливые,грамотные продавца-консультанта.Рекомендую.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dima. Благодарим за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками!
МТ
Михаил Тушнов
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, приемлемые цены!
18 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИУ
Илья Удальцов
Отличный магазин . Большой ассортимент товаров . По приемлемым ценам .если нужна помощь , то подскажут . Всем приятных напитков.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
VK
Vladim Kiry
Отличное место, большой ассортимент всего, приветливый продавец, удобное расположение, остался доволен покупками!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся ❤
Иван Константинович
Хороший выбор товаров, вежливые и всегда приветливые продавцы, очень хороший магазин!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам!
Александр Буренин
Отличный магазин. Приветливый персонал. Большой ассортимент товара. Покупал в нем автоклав. Перед выдачей его уже подготовили и ещё раз всё проверили, продавец объяснил как нужно им пользоваться. А так в магазине есть всё для любителей домашнего винокурения и консервированя. Короче рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Вероника Монастырная
Отличное место для любителей алкоголя или глинтвейна. Огромный ассортимент, опытный персонал, работники просто душки) Помогли найти именно то, что было нужно)
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алексей Шустов
Хороший магазин и приветливые продавцы. Близко с домом
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ДН
Дмитрий Николаевич
Очень дружелюбная продавщица, помогла выбрать подходящий товар, Большой ассортимент. Вообщем рекомендую 😉
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
ИЗ
Иван Зернов
Отличный магазин, приветливые продавцы, широкий ассортимент товаров, приемлемые цены!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем вас ждать снова
Наталья Зернова (Колыушко)
Первый раз была в данном магазине. Продавец проконсультировала по всем вопросам. Отнеслась с пониманием к дилетанту)). Рассказала даже про продукцию которую я брать пока не собиралась (хотя она это понимала, но вида не подала). После покупки отдельных товаров дома поняла, что не знаю как правильно устанавливать гидрозатвор. Позвонила по телефону, терпеливо все объяснили, что называется на "пальцах" для девочек)). Была приятно удивлена отношением к клиентам. Продукция разнообразная, от банок и аппаратов как для копчения, так и виноделия. Причем цены меня удивили. Были дешевле, чем на Авито б/у.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Нам очень приятно )))Будем и дал…
Дмитрий Макаров
Хороший магазин Среднее цены. Вежливые продавцы, ненавязчиво рассказывают о акциях и предлагают доп товары.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за честный отзыв.
АЗ
Андрей Зыков
Отличный магазин, индивидуальный подход к каждому клиенту
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вас видеть,ждем на дегустацию
Сергей Яковлев
Магазин "Русская Дымка" Большое подспорье для людей, увлеченных винокурением, виноделием, пивоварением. Здесь всегда найдутся нужные приспособления, ингредиенты, причём цены очень привлекательные, большой ассортимент товаров. Здесь очень внимательные, грамотные и обаятельные продавцы-консультанты. Проводятся интересные акции с достойными и приятным подарками и бонусами. Очень удобное расположение магазина. Советую обязательно посетить "Русскую дымку"!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Очень приятно, рады сотрудничать
Ольга Комиссарова
Отличный магазин,есть всё для копчения и сыроварения. Всегда есть акции, дегустации. Рекомендую своим друзьям. Обязательно приду ещё. Мечтаю преобрести автоклав, чтоб консервировать стало проще.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ОТ
Оксана Толмакова
Если ищете оригинальный подарок для друзей или партнеров - вам сюда. Удобная Парковка, большой выбор. Радушие и готовность помочь с выбором. Отдельное спасибо продавцу Татьяне!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Александр Алексеев
Очень хороший магазин. Доброжелательный персонал. Помогут подскажут. Цены приятно удивили.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за доверие !
Юрий Пчёла
Очень удобное расположение, приветливый персонал, всегда хороший выбор и цены!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
вм
владимир матросов
Магазин для винокуров. Рекомендую всегда знакомым винокурам. Все необходимое есть в наличии. А проводимые дегустации и розыгрыши просто класс.
9 августа 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Будем и дальше вас радовать)
Михаил Семикин
Отличный магазин для тех, кто занимается виноделием, сыроделием и самогоноварением. Пожалуй самый широкий ассортимент из всех представленных аналогичных магазинов.
9 августа 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова.
SS
Sergio Safoni
Отличный магазин, хорошо что теперь рядом
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 😁
КБ
Константин Бекишев
Отличный магазин появился в этом районе Верних Печер Хоть сам магазин по площади не большой Нооо в нем есть всеее что нужно тебе Покупал там все для пивоварения для сидроварения))) Спросил случайно нет ли у вас кишок для колбаса натуральных В результате теперь морозилка забита своей колбасой домашней для жарки со специями из магазина Начадку для колбасы тоже у них купил Смотрю в сторону домашнего сыра из молока из Мясновъ. Все для сыроделания есть в магазине этом Главное не поддаваться на чары старшего продавца Татьяны)) иначе в покупках своих не остановишься Всеее знает понимает о своём товаре
Наталья Галюшева
Очень рада,мчто рядом с домом теперь можно купить все необходимое для домашних настоек. Вчера купила крутой раскладной мангал,который все лето можно возить в багажнике!!!для него и чехол есть,чтобы не пачкаться!!!!а зимой займет немного места на лоджии. теперь мечтаю об автоклаве),до похода в этот магазин даже не знала,что это...