ЦДС танцы
Ольга Фонарева
Отличная школа)
ТА
Татьяна Абрамова
Дочка занимается с 4 лет (уже 6 лет) и до сих пор с удовольствием бежит на тренировки. У нас конкурсный состав и поэтому у детей много мероприятий, поездок, конкурсов, постановок и мастер-классов. Летом сначала городские сборы на базе школы, а потом выездные, которые она ждёт с нетерпением и приезжает заряженная энергией на весь год! Спасибо огромное нашим педагогам, они настоящие профессионалы! Гордимся быть частью этой танцевальной школы!!!
ИВ
Инна Варварина
Отличная школа танцев,дочь занимается 7 й год, сильный пед.состав, интересные постановки,участие в конкурсах с высокими результатами,что говорит об отличной подготовке детей. Регулярно проводятся мастер классы с известными хореографами. Также в летний период организовывают городской летний лагерь и выездные сборы. Beflex для нас уже как семья.
ЮП
Юлия Паклина
Отличная школа танцев, занимаемся давно. Ребенку очень нравится. Настоящая команда.
РП
Роман Панов
Отличная школа танцев, дочь тренируется уже более 10 лет. На тренировку бежит как на праздник. Рекомендую.
ИБ
Ирина Баранова
Мой сын танцует в ЦДС третий год! Это хип-хоп!Очень хочется выразить благодарность нашим замечательным тренерам Олегу Викторовичу и Валерии Вячеславовне за профессионализм, доброе отношение к детям, вдохновение! Сын ходит на тренировки с огромным удовольствием, просто бежит туда! Выходит всегда в прекрасном настроении и сожалеет, что тренировка закончилась! Это дорогого стоит! спасибо всем! Оценка конечно же 5! Всем рекомендую!