С.Бис
Компания
«С.Бис» — это о качестве и клиентоориентированности
Перейти в Telegram
Alena Safary
Спасибо продавцу тц Небо,очень общительный и помог в выборе)
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы будем рады видеть вас снова 🧡
Anna Karelova
хороший консультант, все что интересует есть наличии!
FF
F F
Приятный консультант, подсказал по всем вопросам. Цены приемлемые
Олеся Лапушкина
Прекрасный магазин, всегда есть новинки, только тут закупаюсь!
Виктор Муравьев
Хороший магазин. Хороший выбор редких штук. Удобное место, советую
NS
Nastya Swir
Хороший ассортимент, приятный персонал, всегда помогут
ДП
Дарья Петрушина
Хороший магазин , удобное место Отличный , веселый , знающий свою работу , включенный в дело продавец
Александр Иванов
Отличное место, классный персонал, вернемся снова
КФ
Ксения Филиппова
Всё скупер, приду еще!)
Побывала первый раз, хороший ассортимент и приятный консультант
Лина Бурханова
Отличное обслуживание, прекрасно сориентировали по вкусу и цене
Дмитрий Ганин
Все отлично, быстро и качественно посоветовали с продукцию, все понравилось
И
Ирина
Отличное место, адекватный ценник, внимательное и качественное обслуживание. Захожу не первый раз
ИШ
Иван Шихорин
Супер персонал, всегда подскажет, и огромный выбор всяких табачных принадлжежностей
Диана Попова
Хорошее место, отличный продавец, рекомендую, товар по доступной цене.
Хорошее место, обслуживание тоже понравилось, продавец приятный!
Илья Колчин
Всегда в наличии необходимые расходники, все нравится
ЮМ
Андрей Тарабакин
Хорошее расположение, советую
АХ
Александр Хасан Алавид
Хорошое место и консультанты помогли)
Ое
Оля ефимова
все отлично консультация супер!
никита михейкин
Низкие цены Консультант всё доходчиво объясняет
МР
Максим Романов
Хорошее, приятное место, приятные люди
Екатерина Буевич
Классное место, качественный товар, рекомендую👍🏻
🫨🫨
🫨 🫨
хорошее место, хороший консультант, удобное расположение
Серафим
Пребываю в шоке с посещения вашей точки в ТРК Небо. Пришёл с другом за жижей и подом, хотел получить качественную консультацию. Обратился за помощью к консультанту Ивану, на что получил странный вопрос: Ты «**», почему ты мне в глаза не смотришь? Настроение на весь день испорчено, научите ваших сотрудников правильно взаимодействовать с покупателями, если хотите выручку и постоянных клиентов. Больше никогда не буду у вас что-то покупать и друзьям расскажу какие у вас консультанты работают. Если бы мог поставить оценку 0, поставил бы её. Приходил на точку 30 июня вечером. Примите хоть какие-то меры.
Лучшее заведение.всегда тут покупаю испарители и жидкости.в этот раз решила приобрести одноразку.
ВШ
Владислав Шурыгин
СмокБис хороший магазин. Постоянно покупаю электронные жидкости и картриджи. Сотрудники вежливые. Всем советую посетить магазин.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Будем рады видеть…
Дарья Маянова
Очень компетентный специалист, было приятно получить консультацию по интересующему товару , знает свое дело и любит свою работу !
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой тёплый отзыв! Очень радует, что вам всё понравилось. Ваши сл…
Данил Каманин
Смокбис в небо, самая лучшая точка в Нижнем Новгород. Особенно консультант Матвей. Всегда поможет и подскажет. Знает толк в своем деле
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина
Матвей очень грамотный специалист, удивил познаниями, спасибо большое, по больше бы таких сотрудников!
Мариами Квашилава
хорошее место, всегда большой выбор, консультант матвей отлично помог с выбором и хорошо сооирентировал, советую!!!
Никита Антонов
Приятное обслуживание, продавцы всегда готовы помочь и подсказать, что взять отличное соотношение цены/качества также приятная бонусная система
ВЗ
Виктория Зубкова
Обслуживание супер,молодой человек все подсказал,точка расположена в удобном месте,большой выбор товаров
МЧ
Мария Чарочкина
все супер классно, очень нравится это место. обслуживание на высшем уровне. хочется приходить каждый раз только сюда. замечательный выбор!!!! всем советую
ТМ
Татьяна Мурылева
Приятный магазин с хорошим ассортиментом. Все свои устройства покупала здесь. Удобно, что это сеть, можно легко найти и быстро забежать за чем-нибудь интересным. Желаю ребятам развития и хороших продаж!
ЕН
Елена Новосельцева
Приятное обслуживание. Все рассказали, объяснили. Помогли подобрать вкус и марку похожую на прошлую электронку. Очень приятные цены
ДО
Денис Осколков
Хорошое место, отличный сотрудник, очень хорошая консультация и выбор товара. Всем советую это место.
ЕР
Евгений Рыбкин
Хороший вейпшоп, много раз тут брал, всегда предпочитаю его из ближайших за большой выбор и хорошие цены.
Матвей Круглов
Хороший магазин , большой ассортимент всем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова 😊
Полина Алексеева
Классный магазин, персонал - огонь, проконсультировал и помог с выбором
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания. Будем рады видеть…
Виктор Добронец
Все супер, рекомендую!! Приятный продавец, широкий вссортимент!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой тёплый отзыв! Очень радует, что вам всё понравилось. Надеемся снова радовать вас качеством и вниманием 🧡
АЕ
Алина Елисеева
Всё очень понравилось, во всём помогли разобраться!
Александр Прохожев
Хороший продавец,все рассказал и показал рекомендую!
Алексей Кокорин
Магазин отличный , помогли с выбором и все про все рассказали 😁
Д
Дмитрий
Всё круто! Хороший ассортимент, нашёл что искал. Приятный персонал. Спасибо
Дмитрий Стеблев
Приятное обслуживание и большой ассортимент. Качество товара радует. Всем советую
ЛВ
Лев Вичканский
все круто , отзывчивый продавец , пунктуальный !!!
Da
Dolbak arr
Хороший магазин, помогли определить проблему Большой выбор товара и продукции
26 ноября 2025, официальный ответ