С.Бис
Компания
«С.Бис» — это о качестве и клиентоориентированности
Перейти в Telegram
Матвей Круглов
Хороший магазин , большой ассортимент всем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова 😊
Лера Терехова
Хорошие сотрудники)
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания. Будем рады видеть…
Полина Алексеева
Классный магазин, персонал - огонь, проконсультировал и помог с выбором
ТС
Татьяна Созина
все супер!! 💗
Анастасия Сергеевна
Классное место и хорошее обслуживание
Виктор Добронец
Все супер, рекомендую!! Приятный продавец, широкий вссортимент!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой тёплый отзыв! Очень радует, что вам всё понравилось. Надеемся снова радовать вас качеством и вниманием 🧡
Виталина
Отличный ассортимент, хороший продавец Иван
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Обязательно передадим…
Алёнка Чернова
Хорошая локация и отличный ассортимент🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы будем рады видеть вас снова 🧡
всё супер, всё понравилось. 100/10
АЕ
Алина Елисеева
Всё очень понравилось, во всём помогли разобраться!
Александр Прохожев
Хороший продавец,все рассказал и показал рекомендую!
Алексей Кокорин
Магазин отличный , помогли с выбором и все про все рассказали 😁
Д
Дмитрий
Всё круто! Хороший ассортимент, нашёл что искал. Приятный персонал. Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Будем рады видеть…
ПВ
Павел Ветров
очень хорошее место всем советую
Дмитрий Стеблев
Приятное обслуживание и большой ассортимент. Качество товара радует. Всем советую
Диана Мартынова
Хорошее качество жидкостей, вежливый персонал
ВШ
Владислав Шурыгин
СмокБис хороший магазин. Постоянно покупаю электронные жидкости и картриджи. Сотрудники вежливые. Всем советую посетить магазин.
ЛВ
Лев Вичканский
все круто , отзывчивый продавец , пунктуальный !!!
Милана Азизова
отличеый консультант ! супер место
V P
замечательный выбор, хороший сервис) спасибо)
Da
Dolbak arr
Хороший магазин, помогли определить проблему Большой выбор товара и продукции
Анастасия Кириличева
Проконсультировали по товарам Вежливый персонал
ИЕ
Иван Ермохин
Продавец крутой, всё объяснил, магазин хороший :)
Александр Пестерев
Круто, позитивно, иногда радиоактивно, в остальном стабильно, никогда не негативно. Вот так.
Мария Клепцова
Все прекрасно, прийду еще🔥
ДВ
Денис Воробьев
Хороший ассортимент
Дарья Маянова
Очень компетентный специалист, было приятно получить консультацию по интересующему товару , знает свое дело и любит свою работу !
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой тёплый отзыв! Очень радует, что вам всё понравилось. Ваши сл…
Жанна Исаева
Хорошая продукция , быстро проконсультировали, помогли с выбором )
Денис Мыкалов
Рекомендую вам ребята 👍👍👍👍👍👍
Никита Кусков
Хорошая продукция,мне понравилось )
Анастасия Шагина
Прекрасный ассортимент и качество товаров! Спасибо
VIDEO Star_
Все хорошо! Часто здесь бываю
Данил Каманин
Смокбис в небо, самая лучшая точка в Нижнем Новгород. Особенно консультант Матвей. Всегда поможет и подскажет. Знает толк в своем деле
Анна Иванова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров , советую
Дарья Мусатова
Очень нравится консультирование продавца, часто сюда хожу
Эл Саландер
Отличные одноразки, приятное обслуживание, рекомендасьон))
АФ
Александра Фоменко
Хороший магазин с большим ассортиментом
Ксюша Ястребова
Приятный персонал (Сотрудник Матвей), помог с выбором, а тут есть что выбрать!)
Анжелика Евстропова
Очень милый персонал
Анастасия Логашова
помоги выбрать лучший вариант, все супер!
ВВ
Вера Величко
Отличный табачный магазин, с очень вежливым консультантом!
Даниил Кузнецов
хороший магазин с большим выбором, отличный продавец
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Коноваленко
Отличный пункт, в наличии много всего, выбор разнообразный. Консультанты всегда помогают с выбором.
Alexey Kachaev
Все очень супер, идеальное обслуживание ! 🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы будем рады видеть вас снова 😊
Наталья Короткова
Хороший магазин, есть из чего выбрать, помогут, подскажут)
Андрей Соцков
Все круто, подсказали и помогли
МЕ
Михаил Егоров
все супер,подсказали и помогли
ДП
Дмитрий Покровский
Отличный магазин, низкие цены, хорошие продавцы
Алёна Киселева
Кайф , приду снова
18 ноября 2025, официальный ответ
ВО
Валентин Орлов
Все супер , лучший магазин!Приветливые сотрудники помогли с выбором
9 ноября 2025, официальный ответ