Табакерка
РГ
Расим Гаджикеримов
Классный осортимент Большой выбор Спасибо менеджеру Анастасии 🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Расим. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Артём Пузырев
Спасибо большое, Настенька выбрала хорошую дудку
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЮ
Евгений Юдинцев
Отличный магазин, хороший ассортимент Рекомендую Анастасию, оперативно и качественно помогла найти вкусную жидкость 💪
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся.
Насибахон Кабиева
Настя супер, спасибо за подробную консультацию)
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, успехов вам 🤝
ЕЛ
Евгений Л
Все как всегда отлично. Менеджер Анастасия молодец) 4:20
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДГ
Даниил Горшков
Все просто супер. Жидкость всегда в наличии и менеджер Анастасия всегда поможет и поднимет настроение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
МИ
Михаил Ивасенко
За два года походов сюда, пришел к выводу, что тут самый приятный персонал и очень широкий ассортимент Отдельно хочу выделить Никиту, так как с ним всегда очень приятно поговорить о табачке 17.12.25
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
ОА
Ольга Атималина
Ходим сюда достаточно долго, все супер. Отдельно хочется выделить Никиту, имеет большой багаж знаний о сфере и всегда подскажет и сориентирует) 17.12.25
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Настя Винтовская
очень нравится табакерка, приветливая консультант - Анастасия. хороший ассортимент и удобное расположение
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
К
Кристина
Осталась довольна визитом. Всё прошло спокойно и комфортно, персонал приятный, впечатления исключительно положительные.
Кристина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
AI
Alena Ivankova
Спасибо Кристине за молниеносный и точный подбор! Отличный сервис в этом магазине.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
Анастасия Иванькова
Отличный магазин, большой ассортимент. Кристина очень вежливый продавец)
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
КР
Ксения Романова
Мне здесь нравится покупать табак и аксессуары. Всё красиво, выбор хороший, цены приемлемые. Вежливые продавцы. Крайне рекомендую))
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Алиса Данилова
Отличный магазин! Всегда нахожу тут то, что нужно. Спасибо!
Алиса, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Отличный магазин, всегда есть табак на любой вкус, даже те позиции, которые редки в других точках. Менеджер Анастасия всегда поможет с выбором.
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Круглова
Хороший ассортимент табака, спасибо Анастасии за помощь в выборе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв, мы всегда вам рады.
Хороший магазин, большой ассортимент Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, все рассказала показала))
22 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
ЕД
Екатерина Дмитриенко
Испарители живут дольше,относительно других магазинов, хороший и вежливый персонал, менеджер Анастасия отличный сотрудник!
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🌸
Таня Дмитриева
Классный магазин с хорошим ассортиментом и приятными сотрудниками! 💕 менеджер Анастасия one love
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🤗
КЕ
Кристина Ефимова
Вайбовый вейп-шоп! Прекрасные менеджеры и ассортимент, все подскажут и расскажут
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Г
Герман
Чисто и атмосферно, продавцы очень добрые и разбираются в ассортименте на отлично. Не пожалел что зашёл сюда
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ДЗ
Денис Зазунов
Широкий ассортимент, качественная продукция, отличное обслуживание! Особенно хочется выделить менеджера Анастасию, грамотный специалист в своем деле😉🥳
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
LH
Lara Hara
Хочу оставить положительный отзыв о вашем магазине.Сюда регулярно заходит мой молодой человек за товарами для вейпа. Хотя я сама не разделяю это увлечение и даже не пробовала, я не могу не отметить высокий уровень сервиса🫶 Особая благодарность менеджеру Никите. Он всегда находит время, чтобы терпеливо и грамотно всё объяснить, посоветовать что-то новое из ассортимента и помочь с выбором. Видно, что он настоящий профи и любит своё дело
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Были рады помочь ❤
ДД
Дмитрий Долгоруков
Шоп топ, Никита — легенда! Объяснил всё чётко, без воды, подобрал девайс, который реально катит. Захожу теперь только сюда.
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
ИМ
Илья Миролюбов
На днях приходил в данный магазин и приобрёл, кальян по рекомендациям менеджера Анастасии, все очень понравилось. А так-же хочу сказать большое спасибо за помощь в выборе табака для кальяна.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
Артём Ратаев
Отличное место , консультант Анастасия приятная девушка, помогла и подсказала , всегда буду заходить и рекомендовать друзьям.
15 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Скок
Остался очень доволен визитом в магазин. Пришёл без чёткого плана, но менеджер Никита быстро понял мои предпочтения и помог с выбором
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
РЧ
Роман Чибышев
Хочу поблагодарить Анастасию за превосходное обслуживание! Я пришёл и не знал, что хотел, а ушёл с вкусняшкой, менеджер всё подробно рассказала об ассортименте, что мне было тяжело определиться. В самом помещении чисто и уютно, вернусь к вам снова!)
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Рады стараться ❤
Анна Буш
Супер место. Продавцу Анастасии отдельное спасибо - помогла в выборе табака для кальяна. Удачи!
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за доверие! Приходите ещё 😉
ИЛ
Ирина Лосева
Отличный магазин, являюсь постоянницей, всегда в наличии много товара и большой ассортимент
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
НП
Надежда Попова
По выбору жидкостей — одна из лучших сетей в городе. Всегда есть новинки и топовые бренды. Не приходится объезжать пять точек в поисках конкретного вкуса. Консультант Никита очень классно разбирается в вейпах. Мне помог настроить новое устройство и посоветовал вкус, который теперь мой фаворит Благодарю и буду рекомендовать
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Маргарита Куличкова
В данном магазине была первый раз, очень вежливый продавец Никита все подробно объяснил, показал,будем пробовать)
15 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь!
SB
Spong Bob
Сначала переживала, что не разберусь во всём этом, но Никита сразу расположил к себе. Всё показал, рассказал, даже гарантию объяснил без лишней воды. Теперь парю с удовольствием и знаю: если что — обращусь снова. Однозначно рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова ❤
Мария Стрельникова
Удобное месторасположение, приятный персонал, широкий выбор!
Добрый день! Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
КС
Ксения Сиднева
Нашлась именно здесь. Искал в нескольких местах конкретную модель одноразки — везде распродано. Друзья посоветовали заглянуть в эту «Табакерку» на Верхне-Печёрской. И правда, нашлась. Плюс ещё и по акции вышло. Магазин небольшой, но видно, что следят за ассортиментом. Продавец парень Никита помог быстро, чек пробил, всё объяснил. Оставил хорошее впечатление. Если что-то редкое понадобится — теперь знаю, куда ехать в первую очередь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Еж
Евгения житель
Замечательное обслуживание, всегда подскажут и помогут с выбором!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Были рады помочь.
Кристина Ватраль
Анастасия хорошо знает ассортимент, быстро подсказала и помогла с выбором
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Кристина Ватраль
Анастасия хорошо знает ассортимент, быстро подсказала и помогла с выбором
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Были рады вас видеть 😉
Юлия Раевская
Зашла с кучей вопросов, а вышла с идеальным девайсом и улыбкой. Анастасия — настоящий профи: терпеливо отвечала на всё, даже на самые глупые вопросы. Атмосфера в шопе уютная, теперь это мой must‑have!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валерия Кузнецова
хороший магазин, постоянно сюда прихожу, менеджеры всегда вежливые, помогают с выбором, рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
АУ
Анастасия Ульянова
Никитос, ты бомба, спасибо за вкуснейшую жижу и отличную консультацию В магазине всегда чисто, продавцы улыбаются, дарят классное настроение, спасибо что вы есть)
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
JU
Jul Ua
Отличный магазин! Особенно хочу отметить менеджера Никиту — профессионал с первой минуты общения. Помог разобраться в моделях, подробно объяснил отличия, подобрал идеальный вариант под мои запросы. Теперь буду приходить только сюда!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jul! Спасибо 🔥 Всегда рады помочь.
Андрей Павлов
Хороший магазин 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Влад Котелевский
Общительные консультанты, низкие цены. Постоянные акции очень радуют!)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🌸
РЗ
Роман Завьялов
Спасибо за кальян, остались довольны обслуживанием Никиты, классный малый!! Табак правда не очень понравился который брали первым, но помог круто замиксовать, и по итогу все зашло на 110%!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
SV
Slava Vlasov
Очень приятный магазин, выгодные, низкие цены, консультанты всегда помогут расскажут о интеревующей продукции, теперь только туда хожу!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Slava, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
СЗ
Софья Задворная
Аккуратный, но очень маленький магазинчик. Нет Филипп Мориса(
21 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за отзыв о посещении нашего магазина. Нам очень важно получать о…
Владислав -
В восторге от посещения. Попал на Александрс - супер крутой и вовлеченный спец, знает про новинки и новости в кальянной индустрии. Приятно пообщались, подобрал табак под запрос, да ещё и круто презентовал его. Спасибо! P.S Выдайте ему премию!!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
ТЛ
Татьяна Лапшина
Постоянно хочу именно в этот филиал, все расскажут помогут с выбором. Отдельная благодарность Александру, очень приветливый молодой человек, всегда поможет и всё подскажет. Почаще бы таких продавцов как Александр. Очень большой ассортимент.
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Anya Angarskaya
Была именно в этом филиале магазина, очень понравилось!, решила впервые именно по этому адресу зайти, так как как раз была неподалеку), и не зря сомневалась, очень привлек этот магазин по отзывам, так еще и рядом с домом) Магазин выглядит достойно, цены приемлемы Когда пришла, девушка по имени Валерия очень вежливая, очень хорошо все помогла подобрать, все объяснила и отлично я считаю разбирается в продукции, как я понимаю менеджер по должности, Валерия отлично проконсультировала меня Очень приятно! С выбором и с рекомендацией бережно отнеслась, как я и хотела Просто замечательная! Спасибо 🙏🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!