Vishnevskiy Gastronomic Club

Офис
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Алексей Мокрецов3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Алексей6 отзывов
Отзыв о работе сервиса К сожалению, мой опыт взаимодействия с заведением оставил негативное впечатление из-за множества организационных недочетов. 1. Общение с менеджерами В момент покупки сертификата на мастер-класс "Стриплойн" возникли сложности уже на этапе согласования: менеджер перестал отвечать в WhatsApp после 2х сообщений. Ожидание ответа было 6 часов. В итоге вопрос решился только к вечеру с другим менеджером. 2. Проблемы с расписанием За 3 месяца действия сертификата мастер-класс провели всего один раз (на который не было возможности попасть по личным причинам) Хоть нам предложили альтернативное мероприятие, это не компенсировало изначальных ожиданий. 3. Отмена бронирования После записи через Instagram и подтверждения контактов оказалось, что бронь недействительна, потому что данные и записи через инстаграм не передаются руководству. Почему клиентам не сообщают об этом заранее? Зачем тогда принимать бронь в Instagram? 4. Возврат средств Самое неприятное — процесс возврата денег. Несмотря на согласие менеджера, пришлось ежедневно напоминать о себе. Сообщения часто игнорировались, а обещания затягивались. Жаль, что уровень сервиса не соответствует уровню заведения. Атмосфера, возможно, и хорошая, но подобное отношение к клиентам полностью отбивает желание приходить.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алексей! Мне очень жаль, что произошла такая ситуация, это больше похоже на недоразумен…
Екатерина Мокрецова4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Настёна Костюничева12 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще!
Елизавета Иванова8 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Оксана Битарева8 отзывов
Анастасия Смирнова10 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
S
Svetlana4 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё!
ЛС
Лиза Саральпова1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
ОП
Ольга Праводелова1 отзыв
9 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, всегда рады видеть вас!
Екатерина Семина6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Gid NN3 отзыва
НБ
Наталья Богданова1 отзыв
ЕД
Евгения Долидзе5 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 1 июня запускаем формат ресторана ,стейкхауса с большим выбором стейков! Ждём вас на наши мероприятия!
ЕИ
Елена Ильина12 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
ЯБ
Яков Блохин2 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Юлия Демина1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось, ждем вас снова!
ВТ
Виктор Туранов1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова!