Vasha Sasha
Студия красоты
ЮШ
Юлия Шарова
Отличный салон. Рекомендую мастера по наращиванию ресниц Ольгу. Попробовала новую процедуру led-наращивания, все понравилось. Всем советую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады что вы по достоинству оценили новую услугу!Ждем вас вновь!
Ангелина Игошина
Один раз сходила и влюбилась.. такая замечательная студия и мастера возле моего дома! Душа радуется! Мастер Светлана - рекомендую ❤️
Ольга Ольга
Спасибо студии за всегда тёплый приём❤️ Мастер Ольга просто профессионал,наращивание ресниц 2D выполнила за 1:40🫶 Доступно LED-наращивание. Так же всегда прихожу на маникюр,все девочки приветливы и доброжелательны🥰
OS
Olya Shteinikova
Крайне редко пишу отзыва. Студию нашла случайно , Александра оставляла фото работ) решила записаться , записали к мастеру Татьяне . Спросила делает ли Татьяна такие же ногти как на фото, Александра уверенна сказала да , мастер опытный. Естественно сплошное разочарование Работа выполнена как в 2015 году Стоимость не большая 1500 рублей Но за такую и это дорого. Салон сам приятный , девушка Александра тоже ) Выбирайте пожалуйста опытных мастеров для работы в вашем салоне , а не новичков
КП
Карина Перемышленникова
В салоне царит приятная атмосфера. Все девочки очень доброжелательные и качество работ на высшем уровне😍🥰
Angelina .
Была в салоне 28.06 на свой день рождения, все замечательно) очень классные девочки работают, подняли настроение и качественно сделали маникюр❤️
АW
Аlena Weiss
Была в салоне первый раз, все понравилось, мастера чудесные, приду сюда еще, спасибо за вашу работу)
Т
Татьяна
Не хочу ни кого обидеть, но не считаю, что данная работа стоит 1600. Естественно, это место посещать ещё раз не собираюсь)
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,уточните пожалуйста дату вашего визита и имя мастера,что бы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
Виктория Гоноткова
супер классный салон, мастера отличные, маникюр суперский!
Мария Д
Снова и снова возвращаюсь сюда за красотой! Удобное расположение, рядом с домом, квалифицированные мастера! Приоритет студии - клиенты Демократичные цены, классная атмосфера, уютно)
Екатерина Боркова
Хорошая студия! Делаю ногти и ресницы там, очень нравится ✨👍
Ксения Кузнецова
Делала ногти и реснички, качественные работы, комфортная обстановка, приятные люди, все очень понравилось, безумно довольна
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за объективную оценку нашей работы,всегда рады видеть вас в нашей студии🌷
Анастасия Дюбюк
Жаль что нельзя поставить ноль звёзд. Ходила туда сначала на маникюр потом на ресницы. Все ногти были кривые и скололись через 5 дней. Подумала ну всякое бывает, студия рядом с домом схожу на ресницы. В итоге в конце процедуры очень болели глаза, потому что их исцарапали щёткой и когда снимали старые выдёргивали свои. Я попросила мастера снять, потому что с таким ужасом идти не хочу. Конечно она не была этим довольна и очень грубо начала снимать ещё больнее. Как итог я без ресниц и с больными глазами. И до конца ресницы мне так и не сняли потому что очень больно до слёз.
9 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались не довольны качеством услуг,мастер у которого вы делали маникюр больш…
ИБ
Ирина Блинова
Я благодарна мастеру маникюра Александре за ее творческий подход к делу, и за то, что она действительно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной. Приятная атмосфера в салоне, приятное общение во время процедуры! Благодарю за сервис. Мой положительный отзыв и признание Вам!
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за столь высокую оценку нашей работы,мы всегда стараемся быть лучше для свои…
Алина Грачёва
Отличная студия, приятные, приветливые мастера своего дела! Хожу на маникюр с покрытием, всегда все качественно, быстро ! Желаю процветания студии!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили по достоинству нашу работу!Мы всегда стараемся сделать процедуру максимально комфортной и качественной для наших клиенток!
Анна Лисянская
Я просто иду и плачу...... и за это я отдала 2000.... это просто ужас..... все ногти кривые..... ну как так можно
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,нам очень жаль что вы остались не довольны качеством процедуры.Мастер ждала вас на следу…
Katrin .
спасибо за чудесный маникюр. держится уже четвертую неделю🔥🔥🔥🔥
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы,всегда рады видеть вас в нашей студии!
Александра Шерер
Спасибо вашим мастерам за красивые реснички и безусловно за комфортное наращивание на Мега удобном кресле🥰
ИФ
Ирина Фомина
Спасибо вам ,за мое отличное настроение и эстетическое удовольствие, которое я всегда получаю от результатов вашей работы. До вас я долго не могла себе подобрать хорошего мастера, который сможет сделать то, что мне хочется.🤗🌹
ЕР
Елена Разумова
Спасибо огромное мастеру Александре 💐 Хожу к ней на маникюр и педикюр около 4 лет, всё очень нравится😊 Александра - мастер своего дела! В студии очень красиво и комфортно.
ЮА
Юляша Алексеевна
Хожу к Александре не первый год)) До неё поменяла несколько мастеров, тк не устраивало качество работ, цены и тд... Александра, мастер своего дела💅качественная работа 🔥аккуратность 💯% вежливый прием 🤗вкусный кофе для клиентов ☕приемлемые цены 💸 Хочешь красивый маникюр или дизайн по выбранной тобой картинке, тогда тебе к Александре 👍👌
Polina Makarova
Огромное спасибо Александре за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением.Она всегда удивляет каким-нибудь новым маникюром, обязательно внесет какую-нибудь изюминку в свою работу! Приду обязательно еще не один раз !
КН
Кира Новикова
Хочу выразить благодарность мастерам данной студии . последний год делаю маникюр и наращивание ресниц только у них и всегда все на высшем уровне . Девочки очень отзывчивы и доброжелательны , всегда накормят конфетами с вкусным кофе🤗 так же прикрепляю фото последней работы чудесного мастера Александры