Частные стоматологии
Good Day·16 отзывов
Арина Новикова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Врач Богатова Елена Александровна Разочарование полное. Пришли на консультацию, подкупило то, что близко к дому очень. Сделали профгигиену, услугу под названием кальцинирование, которая по словам врача была крайне необходима и поставили временную пломбу. В итоге, после дальнейшего посещения проверенного годами врача назначена профгигиена(вот так хорошо сделали, что нужна новая через 3 дня), про кальцинирование с капой на 3 минуты другие врачи тоже не в курсе, а временная пломба выпала через полчаса) Смутило еще и то, что не делали снимки даже чтобы понять что с зубками, т.к. все данные у нас утеряны, чтобы грамотно составить план лечения дальнейший. Задача врача была настойчиво записать как можно быстрее на следующее посещение, без особых на то причин. Ушли в другую клинику и очень рады. Делайте выводы самиЧитать целиком
НШ
Наталья Шувалова·3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас!!!
Любовь Комарова·1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам всегда!
ОФ
Ольга Филимонова·1 отзыв
15 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Андрей Новиков·3 отзыва
Андрей Новиков·5 отзывов
25 июля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Анна Б·2 отзыва
Оля Сергеева·3 отзыва