Нижоптторг
3.6
3.6
ДД
Дмитрий Дорофеев
Примитивный скам, начиная от времени ответа, приглашение на собеседование в воскресенье и сайтом с гитхабом в ссылке)
СМ
Света Морозова
Отзыв моего псевдокуратора , скинули лекции тк лично не смогла прийти , не понятно мне какое отношение рассказ как строить бизнес , относится к тому что я буду наемным работником и работать с документами. В картах их офис определялся к компании которая полисы ОМС делает , поэтому подумала что иду туда на собеседования. Но после лекций залезла в интернет поискать что же за компания эта Ниж оптторг и ах-ла , очень рада что побывала там один раз , и женская интуиция подсказала что развод. Не видитесь, на второй день позвали на мероприятие для сотрудников , конечно за деньги , но и я не из сотрудник этого цирка на ленточках.
Мария Маркина
Вот не понимаю, почему на ребят такой негатив! Общаюсь с ними не первый год, уже как родные! У меня были проблемы со спиной и решила попробовать их продукт. После прекрасных результатов, я теперь их постоянный клиент! Спасибо, что вы есть!
Елизавета Паршина
Вежливый персонал, всегда подскажут и сориентируют по любому вопросу. Продукцией пользуюсь достаточно давно, очень довольна результатом
Влада Коровина
Пользуюсь продукцией уже много лет, довольна качеством и результатами) Приятная атмосфера в офисе, всегда подскажут и граммотно проконсультируют.
Лилия Мустафина
Самая обычная пирамида🤣 ( «...можете купить продукт компании, но это не обязательно...») Пригласили на собеседование, сказав, что скупают базу резюме, по итогу обычная лажа, после собеседования пригласили на трехдневное обучение (которое «...оплачивать не нужно это за счёт компании...») Сразу залезла в интернет и почитала отзывы, положительные отзывы только от сотрудников, даже не удосужились хотя бы фамилии поменять🤣 так же по отзывам прикрепляли скрины переписок, и о чудо, даже номера телефонов совпадают🤣🤣 в общем цирк и только!
ТМ
Таша Морозова
Каламбурщики)))
Анна Фролова
Мы говорит нашли ваше резюме, а я говорю а что же тогда не написали мне на нн ру, а у них типо бизнес с акаунт в ватсапе, логистикой они занимаются, ага щас, развод, офис уже 5 раз поменяли, с холодного переулка на кожевенную, оттуда на бекетова, а теперь они на белинке 32, синяя дверь в подполье вот и все! компания состоит из двух сикушек и клоуна, боже она мне до последнего доказывала по телефону что у них компания а не ип, блин да вас говорю вообще не существует! Не ведитесь! Женская интуиция не подводит никогда! Развод! Иду в прокуратуру! Гнать их говенной метлой вместе со всеми эмигрантами из нашей матушки России!
МЗ
Максим Замулдинов
Прекрасный коллектив, всегда готовы помочь, есть карьерный и личностный рост, сотрудники профессионалы свое дела 😊
EA
Ekaterina Aleksandrovna
Ну переписка сама за себя все скажет
ЮБ
Юрий Бузанаков
Работаю в офисе менее года, все нравится: дружелюбная атмосфера и поддержка коллег. С первых дней я почувствовал себя частью команды, и это очень важно для меня. Грамотный руководитель, всегда открыт для общения, поддерживает инициативы сотрудников. Мы регулярно проводим командные мероприятия, которые укрепляют нашу сплоченность и помогают лучше узнать друг друга.
Александра Трошкина
Нравится четкость и прозрачность по бухгалтерии, всегда платят вовремя сколько уже работаю. Тщательно подобранный персонал - позитивные, классные ребята, за счет этого дружелюбная атмосфера в офисе и не только) т.к совместные тусовки конечно тоже устраиваем)
Анастасия Чараева
Были сомнения, по итогу в компании оказался порядок, деньги в кармане всегда есть и коллектив поддерживает 👌
РШ
Розанна Шаяхметова
Очень приятный и приветливый коллектив, платят всегда вовремя, рада здесь работать )
МХ
Марина Харитонова
Компания классная, лояльное руководство, которое действительно слышит тебя) Больше всего зацепил заряженный коллектив, профессионалы своего дела!
Артём Ломовской
Работаю в компании 12 лет уже Все замечательно, некомпетентных сотрудников и лентяев сразу выгоняют, благодаря этому сформировался классный профессиональный коллектив )
VK
Vera Kotova
НижОптТорг это сетевая пирамида!!! Просят купить какие-то БАДы после бесполезных лекций, и только потом якобы они устроят на работу. Не тратьте на них свое время!!!
Евгения Белёва
Обожаю этих ребят, устроилась работать, но теперь у меня совершенно другие цели)
L🪼
Lina 🪼
Мошенничество , будьте аккуратнее!
Влада Коровина
Приходила на собеседования, сразу же встретили дружелюбный администратор, предложил кофе. Очень полезное обучение, понятным и доступным языком было всё рассказано)
Арина Питаева
Начала осенью искать подработку и прошла собеседование в этой компании. Ни разу не пожалела,что устроилась. Для меня было очень важно, чтобы платили вовремя и коллектив был дружным. Уже почти 9 месяцев работаю и все устраивает. Плюс ко всему решила взять для себя продукт, так как есть некоторые проблемы со здоровьем. В целом результат меня порадовал.
Ксения Куницына
Зимой отморозила руку и у меня просто до самой кутикулы ногти отошли от пальцев. Попробовала кальций этой компании и ногти начали очень быстро отрастать и, главное, прирастать обратно к пальчикам. С моим обычным ростом ногтей на это ушел бы год😅, но сейчас я уже все в порядке благодаря кальцию и через неделю я уже смогу снова делать маникюр)
Никита Борисов
Посетил такое мероприятие как день здоровье) Все очень понравилось, спикеры все отлично и подробно рассказали про продукт, показали много различных опытов! Ребята отзывчивые и доброжилательные😁
YS
Yana Smolnikova
Работаю в этой компании уже долго. До Нижнего работала в этой же компании, но в другом городе. Очень здорово, что офисы есть во многих городах и есть возможность при переезде не искать новую работу. Коллектив классный, меня все устраивает.
ПК
Павел Княжев
Работаю не первый год, удобно что можно пройти переквалификацию. Работа хоть и не сложная, но всегда найдётся человек, что подскажет что да как. Ну и по деньгам достаточно хорошо выходит, не зря сменил склад на офис.
Юлия Ломовская
Работаю в этой компании уже более 3х лет, все устраивает! Отличное руководство, есть перспективы карьерного роста (даже для людей без опыта), так как есть переквалификация.
Е)
Егор )
Интересная система обучения, так как прикрепляется руководитель и он готов всегда помочь и ответить на все вопросы) В процессе обучения, лектора достаточно круто преподносят информацию, не как на учебе😂
Екатерина Бегунова
Хорошая компания, качественное обучение,помогают в процессе работы! Быстро можно вырасти до высокой должности
Роман Коротышев
Финансовая пирамида, удачи)
Анна Р
Не тратьте свое время! Сплошной обман. Присоединяюсь к предыдущему отзыву, это пирамида, пройдя три не нужных лекции и не относящихся к работе, просят купить у них товар на 3т.р и только потом можно работать у них. Работа совершенно не та, что указано в объявлении.
ДБ
Дарья Белова
Побывала на дне здоровья у крутой и перспективной компании. Понравилось как донесли и приподнесли информацию, показали на различных опытах препараты в действиях! Ребята все отзывчивые и доброжелательные, рада новым знакомствам!)
Евгений Фиников
Выражаю благодарность компании за поставление продукта. Товар полностью соответствует требованиям. Спасибо большое, желаем успехов!
Артем Ионов
Проходил собеседование в прошлом месяце, неплохой коллектив, приятный администратор на ресепшне, но офис находится где-то в центре
ЛС
Любовь Симонова
Я знакома с компанией и их продуктом уже много лет. Они устраивают несколько мероприятий, и могу сказать, что я осталась довольной презентацией. Они имеют отличный офис и грамотных специалистов, которые всегда решают задачи быстро и в срок.
Кирилл Клименко
Лектора хорошо организованы и отвечают на все вопросы, которые бы я не задавал. В общем, у меня поменялось о ней мнение, спасибо за хорошую подачу информации
ЯО
Ярослав Орлов
Заказывал продукцию, а именно антилипидный чай и хитозан. Все пришло во время. Никаких проблем не возникло, быстро оформили и четко. Буду заказывать и дальше)
Сергей Пётров
Прохожу обучение в компании, прикольный лектор, с юморком, много полезной информации.
Александра Катаева
Обычная сетевая пирамида. Не тратьте время на это обучение!! Бесполезно, скучно и глупо. Цените свое время.
Максим Борисов
Это сетевой маркетинг после прохождения так называемого обучения нужно купить у них БАДЫ для того чтобы влиться и после покупать все больше и больше. Не ведитесь на это!!!
Тимур Гимадеев
Я проходил лекции, удивил нестандартный подход к обучению, слушать прям интересно, да и профессионально так все преподносят!
Юлия Попова
Была в нескольких филиалах данной фирмы год назад=). Отзывы они накручивают (сами сотрудники проговорились). Типичная пирамида, продают неведомую хрень сомнительно качества. Когда я сказала что у меня нет денег для того что бы КУПИТЬ ПРОДУКЦТЮ В ПОСЛЕДСТВИИ С КОТОРОЙ Я БУДУ РАБОТАТЬ (устраивалась на работу смм и на тот момент была студенткой), сказали взять у родителей. Просто ушла, шарашкина контора, еще отзывы на другие филиалы оставлю) Я оставлю эти отзывы вам везде, не беспокойтесь "Нижоптторг" "ГлобалИнвестТрейд" или же "Tiens" Буду специально портить вам статистику)
ЛИ
Лев Измайлов
Компания занимается мошенничеством . Остальные положительные отзывы - накрутка, достаточно почитать отзывы реальных людей на форумах о работе. Не ведитесь !
Николай Кохтенков
Представляются логистической компанией со своим производствов от техники до продуктов (уже забавно). Пригласили на собеседование. Пришёл, попросили заполнить анкету (в сетевом маркетинге за 10 лет одна и та же анкета). В офисе 2 скучающих девушки и всё. Само собеседование тоже забавное. После заполнения анкеты подошла девушка и сказала, что человека, который должен его проводить нету и проведёт она. После типичных вопросов сказала, что место конкурсное (ага, прям вот вижу очередь) и будет обучение в течении 3 дней по 1,5-2 часа. И тут всё стало совсем ясно. Итого: как сам выяснил это сетевой маркетинг и развод людей на БАДы. Я у них уже как то был но давно. На первых же 20 минутах первого "урока" паляться. Да и положительные отзывы сдесь сразу наводят на мысли. Нечего тут делать. Подавляющее большинство отзывов тут - куплены.
Василий Карпов
С компанией давно знаком. Являюсь потребителем. Очень качественный продукт. Получил хорошие результаты по продукту.
Анна Корнилова
Всем добрый день! Была в поисках работы, меня пригласили на собеседование. Прошла вводный инструктаж! Было интересно, более лучше разобралась в экономической сфере. Сектора экономики стали ясны, раньше не понимала. Интересно рассказали о бизнесе. Узнала о законе Паретто. Узнала о направлениях компании.
Кирилл Архипов
Заказывал товары для дома в этой компании. Всё пришло во время, без задержек. Спасибо!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Всем привет, решила попробовать продукцию, заказала, все пришло быстро и товар качественный. Товар классный, рекомендую
Юлия Юлина
Хотелось бы отметить, доступность и понятность изложенного материала. Высокая компетентность ведущих! Легкость общения в деловой обстановке!
Фабрика Загонов
Компания сетевого маркетинга "TIENS"