Автомойки
Все понравилось
Леонид Черняк
Заехал 12 января в 19.30, закрыта, свет горит, но ни кто не открывает
Артём Ш
Прождал 40 минут, в итоге выключили свет и уехали. На телефон не отвечают.
Сегодня утром приехал, мойка не работает
Вячеслав Ч
Положительные отзывы не зря. Молодцы! Очень тщательно и качественно. Рекомендую. Update. Июль 2024. Пьяные борзые пацаны. Какая то цыганско уркаганская атмосфера. Сами сели за руль. Больше не приеду. Но помыли вроде норм.
Эмилия Даммер
Просто ужасно! Больше не приеду сюда. Халтурщики! Заказала мойку, пылесос, влажную уборку салона, покрытие воском, за всё 1300. Ожидала увидеть чистенькую машину, приятно пахнущий и чистый салон. Ожидания не оправдались - сразу обратила внимание , что низы дверей не промыты, колпаки грязные остались. Ладно, после моих замечаний исправили. А когда заглянула в салон - была просто в ауте! Передние коврики не промыты, задний левый (правый я сама попросила не трогать) не захотели вытаскивать, потому что он на липучках. Ладно, говорю, не вытаскивайте, но тогда пропылесьте и его, и под ним, и протрите влажной тряпкой. В итоге- они даже не притронулись к нему ВООБЩЕ. Пороги остались грязные. На мои возражения, ответ просто убил - у вас просто в машине темно, плохо видно было. Вы серьёзно? А может это у вас на мойке темно? И руки растут не оттуда? Ещё и претензии мне предъявили, что я машину редко мою))) Простите, а я на мойку должна приехать на чистой машине? После пылесоса и влажной уборки салона? Ну, а вообще, это не ваше дело, вы просто сделайте свою работу хорошо. Клиентоориентированности (Боже, о чём это я?) вообще никакой - я в ужасе хожу вокруг машины, показываю где грязь осталась, а они меня перебивают - пойдёмте рассчитаемся. Кстати, оплата у них всегда наличкой или переводом на карту , без чеков. Раньше, при хорошем качестве работы, я к этому относилась терпимо, а сегодня и это взбесило. Теперь их рекламный слоган - "Экомойка- моем по-новому" для меня приобрёл совершенно другой смысл - заплати 1300, выезжай с мойки, вставай где-нибудь в сторонке и домывай-дотирай машину сама, что я и сделала в итоге. А чтобы выехать с мойки на чистой машине, надо заказывать трёхфазную мойку с другим ценником. Я в фазах плохо разбираюсь))) поэтому за 1300 только кое-как с последующей собственноручной домывкой. Печально! Прилагаю фото после мойки.
Дарья Корнилова
Отличная мойка, все сделали красиво 👍
Юрий Владимирович
Хорошая мойка, отдельное спасибо сотруднику Александру, всё отмыли , с терпением отнеслись к вопросам и пожеланиям, всём советую
Маргарита Харина
Хорошая мойка, все быстро, четко, постоянно тут обслуживаюсь. Все нравится
Александр Паромов
Написано что работает круглосуточно, приехал сказали что закрыто до утра
Александр С
2 машины моют 2 часа
СТ
Сергей Трушин
Спасибо большое, всё супер, всем рекомендую.
Алексей Кутырев
Заранее позвонил чтоб узнать цену , телефон не взяли , приехал к мойке чтоб узнать на месте , калитка закрыта , стоит звонок , позвонил - в окно выглянул небритый мужик крикнул что занято( хотя и так понятно что занято ) и ушел на повторные звонок не ответил, по телефону тоже никто не взял трубку , элементарно хотел узнать цену , обращение с клиентами ужасное , не советую данное место.
OD
Olga Daduda
Хорошее место, качественная мойка машины, есть место для комфортного ожидания, кофе автомат. Персонал отзывчив на дополнительные просьбы. Машину мыла с очень высокой загрязненностью дорожными реагентами, попросила двойную пену, поддержали. Машину отдали чистой и сухой. Respekt качеству и отношению.
18 февраля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас у нас!!!
Андрей Шиндин
10.02.24 Мойка отличная . Персонал приветливый . Качество мойки : хорошо , т.к в мороз хотелось бы , продувать дверные ручки и замки дверей сжатым воздухом , а так все понравилось . Павлу привет 👌
ОМ
Ольга Мамошкина
Мойка хорошая! Рекомендую!
РБ
Роберт Бабян
Отличное качество мойки. Быстро. Долго ждать не пришлось как в очереди так и машину с мойки!
Марина Горенкова
Ожидание до мойки около 25 мин Помыли отлично
НМ
Наталья Мартюнина
Супер мойка! Внутри намыли круто!Волосы собаки просто исчезли.Будем снова пачкать и вернемся!
Маргарита Муллина
Приехала вечером,очереди небыло,помыли просто идеально,всем советую!!!! Цены адекватные!!!
ТГ
Татьяна Голубева
Ребята молодцы!!! Мне всё понравилось, очереди почти не было, хорошо помыли за комплекс воск в подарок 🔥мелочь а приятно!!!
Макс Георгиевич
На телефон не отаечают, на воротах объявление, чтт не работают, свет горит
9 декабря 2023, официальный ответ
здравствуйте, на данный момент сломы ворота.
Глеб Иванов
30.11 23:00 Очереди не было. Работают. Отношение к клиенту и мойке человеческое, хорошее. Результат более чем устроил. По ценнику, ниже чем в среднем по городу. Ночная мойка-скидка 25%, тоже приятно.
Елена С.
Автомойкой довольно. Дополнительные плюсы - стоимость и режим работы. Спасибо!
Влад Титов
Все понравилось,быстро, оперативно,ценник адекватный.
Михаил Большаков
Впереди меня была всего одна машина, прождал 40 минут, никакого движения. Никогда больше не приеду к ним!
18 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте, в боксе на этот момент находилось 3 автомобиля, все моются по-разному, бывает что автомобиль со всеми допами может мыться и до 50 минут.
Dmitry Kitaev
Машину не сполоснули водой водой в самом начале, просто льют пену, и пена очень слабая, ее практически нет, вот и грязь остается. А воск нормальный после мойки, и вытерли вроде ничего.
Евгений Пастушенко
Ребята внимательно отнеслись к своей работе и к просьбе уделить внимание волосам от собаки. Захотелось оставить на чай.
ТВ
Татьяна Волощук
Отличная мойка! Спасибо ребятам за сервис! Все по высшему разряду!
КВ
Ксения Веренцова
Отличная мойка. Цена адекватная. Дмитрий - очень ответственный мойщик.
ЕА
Егор Александрович Лехнов
Хорошо, быстро помыли
ПГ
Павел Григорьев
Чудесная мойка, парни профессионалы. Рассказали обо всех акциях, бонусах и скидках. Работают добросовестно, рекомендую.
Александр Фролов
Машину помыли плохо. Работники по виду находились под чем то, после мойки в салоне пахло старой сырой тряпкой. За всё взяли 950 р. Не стоит этих денег данная мойка.
25 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте, приношу извинения за сотрудником, приезжайте завтра, перемоют и всё почистят бесплатно…
Никита Петровский
Отвратительное место, помыли ужасно, сотрудники быдло полное, женщина, старшая по смене на мои претензии сказала "Не нравится - вызывайте полицию". Поехал на другую мойку перемываться
6 апреля 2023, официальный ответ
Никита, то что велосипед не промыли, я с Вами согласился, предложил подьехать т.к. Вы живёте рядом в…
ЛП
Лиза Пищейко
Моют качественно, всегда даволен их работой. Смена Веры просто молодцы
Янат Янатова
Вот читаю отзывы других клиентов и удивляюсь! Мойка на Максима Горького 193 А. Пишут что долго, а некоторые пишут что не качественно! НЕ СОГЛАШУСЬ. Был на многих мойках, остановился на этой. Качественно самое главное. Ну а то что долго ждать, ребята тут не продукты питания продают, а моют машины. Ни разу не было такого что плохо намыли. И ночью заезжал много раз, всегда работают. РЕКОМЕНДУЮ!
Max Shcheglov
Неоднократно приезжал сюда - все было ок, но сегодня полностью изменил свое отношение к этой автомойке. Передо мной была одна машина, ждал минут 15. После того как ее запустили, сотрудник поинтересовался какая мойка мне нужна и сообщил что ждать недолго (в районе 10 минут). В итоге подождав 40 минут я уехал. Отвратительно, видимо мне не повезло и сотрудники на этой смене не сильно хотели работать.
Андрей Иванов
Отвратительно помыли,была комплексная мойка
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Работал новый мойщик, будет наказан. Приезжайте,перемоем бесплатно, воск в подарок!
Оксана Данилина
Свою машину в пленке я могу доверить только тут. Ребята всегда прислушиваются к просьбам, через некоторое время уже запоминают и не приходится говорить одно и тоже) Достаточно приличная зона ожидания и милая кошка)
ИТ
Игорь Т
Реально классная мойка. Ребята молодцы. Спасибо
РВ
Роман Викторович
Быстро,качественно
Елена Елена
Отлично намыли машину, что не может не радовать. Так же из приятного работает 24/7. Из не удобного живая очередь, было бы круто, если бы можно было записаться на время ( это мое пожелание). Моют так моют, это занимает как минимум 40 минут, а может и побольше, поэтому намыта тщательно и везде, а не за 15 мин, потому что народ ждет. Время ожидания можно скоротать с телевизором и котиком. Кофе лучше взять с собой, тк есть аппарат, но это на любителей. Опять таки из моих пожеланий, было бы здорово попить нормальный кофе в момент ожидания. Из приятностей у ребят есть акции к праздникам.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем обязательно усовершенствоваться!!!
Александр
Химия не отмывает, остатки грязи (статической) разводятся по кузову тряпками во время протирки.
ВЛ
Владимир Л.
В целом мойка неплохая, один человек моет, другой протирает. С учетом ожидания свободного места уложился в час времени. Цены тоже адекватные, в комнате ожидания ваш досуг разбавит телевизор и игривый котик. Одну звезду убрал за то что плохо промыли арки. Выехал с мойки, остановился возле нее выстудить машину, и с подкрылков посыпались снежные глыбы.
Артем Игоревич
Не рекомендую, пытались обмануть со стоимостью мойки, отношение к клиенту отвратительное. Тут только такси мыть техничкой.
3 февраля 2023, официальный ответ
здравствуйте, оставьте пожалуйста Ваш номер телефона,мы с свяжемся с Вами и решим проблему.
Сергей Середюк
Моют ну очень, очень, долго!!! 1 работник в вечернее время старается, но очень долго(((
21 января 2023, официальный ответ
здравствуйте, если мойщик старается,и работает, это значит нужно ему и всей мойке поставить одну звезду в отзыве???
Илья П.
Отличная мойка, качеством и ценой доволен.
Андрон No money - no funny
Да что ж за прелесть то такая. Благо дарю Вас друзья. Что на автозаводе что в центре моют одинаково круто. !!!!! Уже стал постоянником.
ЛЯ
Любовь Якимова
Автомойка супер! Приехали поздно ночью. До этого в двух «круглосуточных» нам не открыли. Все оперативно и качественно, спасибо!
Николай Синицын
Прекрасная автомойка, езжу сюда не первый год, все полностью устраивает. Порадовала акция Антидождь в подарок. Всем рекомендую!!!