Nekosay

3.7
3.7
Светлана Белоконь2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Городской житель3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы не смогли нас найти. Мы находимся на том же этаже, но ближе к фудкорту
Алиса Педченко1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
liza Metelkina9 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Liza, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите еще)
K
Kruglovbog3 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Kruglovbog, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤗