Nekosay
Вакансии
4.2
СБ
Светлана Белоконь
Я не в первый раз захожу в этот магазин и всегда ухожу не с пустыми руками, тут просто рай для анимешника!
Дарья Диева
Как не придешь, у них перерыв!!!! И не 15 минут!!! Ребенок остался без подарка! Отдыхайте дальше без продаж!
Лора Валери
магазина нет
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы не смогли нас найти. Мы находимся на том же этаже, но ближе к фудкорту
Светлана Белоконь
Очень понравился обновленный магазин, огромный выбор значков и вкусняшек!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ТС
Татьяна Сучилова
Изменилось все в худшую сторону, осталась одна одежда. Нет ли детских товаров, игрушек, одежды, еды тоже мало и др.
МТ
Мицуя Такаши
спасибо большое! Скидка 15%, дешевые и качественные товары. Я купил Мицую Такаши, очень качественный и фигурка с дэнджи очень классная
Алиса Педченко
Магазина больше нет.
рэй
все супер! люблю это место, магазин больше, чем допустим в золотой миле. персонал очень крутой, периодически захожу и не могу выйти не купив чего-то
Алиса Никонова
Очень понравилось обслуживание.Оказалось у магазина есть приложение с бонусами. Милая девушка всё подсказала💗
Фл
ФФФ ллл
Хотела зайти в магазин, купить подарки - перерыв 15 минут. Думаю, ладно, похожу часик приду снова. Спустя час вижу открытые двери, захожу, на что парень говорит: извините, у меня перерыв 15 минут. Опять? Может тогда лучше выделить продавцам час обеда нормально? Чтобы бедные по сто раз на дню магазин не закрывали. Больше сюда не приду
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Vovan Katkov
Хороший выбор стафа, можно найти хорошие фигурки и много вкусной еды Отдельное спасибо Кристине, приятная в общении, очень помогла с выбором)
Городской Гид
Заходила за паричками, девушка продавец консультант очень милая , вежливая и все что надо покажет и расскажет с удовольствием, я покупкой очень довольна. В магазине уютно , чисто , и красиво все расставлено ❤️
Экмару Экс
Большое спасибо за хорошее настроение продавцу) Купили что хотели и даже больше.
Алина Чуракова
Заходила сегодня скоротать время пока ждала молодого человека. Милая девушка с короткой стрижкой(не помню имя)подошла, дружелюбно и ненавязчиво предложила помощь. Очень крутая атмосфера в магазине. Купила открытку, присмотрела пару интересных вещей, обязательно зайду еще👍🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Атлаев Тимур
Купил свою первую мангу здесь и не желею
Добрый вечер, Атлаев. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
m
milpops
прекрасные продавцы и большой выбор! последнее время еще и прислушиваются к желаниям покупателей по поводу ассортимента) п.с. никогда не берите острую рыбку на кассе, если не хотите побыть огнедышащим драконом😂
1 сентября 2023, официальный ответ
Clown! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
СД
Сергей Доктор
Большой аниме магазин с очень приятными продавцами консультантами, которые готовы радовать Вас своей отзывчивостью и знанием своего дела.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
liza Metelkina
Замечательное место. Огромный выбор аниме и к-поп мерча. Приветливый и вежливый персонал.
9 августа 2023, официальный ответ
Liza, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите еще)
K
Kruglovbog
Очень круто! Давно хотел себе купить аниме фигурку для референса анатомии:) Рекомендую! Еще и пакет бесплатно дали
24 июля 2023, официальный ответ
Kruglovbog, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤗
UW
Unalia WW
спасибо за классные карточки, давно хотела ;з