Uno coffee
Кофейня
boristheanimal
Цены в кофейне доступные, а напитки соответствуют всем стандартам. Бариста приятный и дружелюбный, что в наши дни — большая редкость!
ДР
Дмитрий Расторгуев
Хорошее место. Захожу сюда по утрам чтобы выпить кофе. Нравится, что это именно кофейня без лишних деталей :)
VV
Sberid User
Хорошая кофейня!
да
дарья абрамова
Вкусный кофе, невысокие цены, приятная бариста 👍😌🤗
happy33
Уютная кофейня в ТЦ Лагуна, здесь вкусный кофе, нежный сливочный раф! Вежливый бариста, мне все понравилось
Дарья
Здесь действительно вкусный какао, как из детства. Приветливая бариста, удобное для меня иесто, захожу с удовольствием
Ирина
Вкусный кофе и какао, удобное расположение кофейни (на районе не много мест с хорошим кофе), бариста профессионал
вкусный латте
Великолепный кофе ☕
Кирилл
Именно здесь делают вкусный ароматный капучино и подают бесподобные десертики ❤ бариста - настоящий профессионал своего дела!
Это был хороший день, ведь я зашёл в классную кофейню и выпил великолепный эспрессо
ТК
Татьяна Крылова
Обожаю кофе здесь 🤗
Арнольд Иванов
Американо топовый, цены невысокие!
отличный кофе, лучшая бариста!
ТВ
Татьяна Волкова
крутая кофейня, вкусный кофе, низкие цены, бариста приветливая
кофе хороший!
ЭИ
Элеонора Иванова
Прекрасная кофейня, доброжелательная бариста, вкусный кофе и десерты!
Выручают с утра, захожу за американо перед работой
готовят вкусный раф солёная карамель, приду ещё
Елена
Пришла сюда впервые. Здесь уютно и приятно находиться. Хотела попробовать кофе здесь. В принципе, нормальная кофейня
мне нравится
отличная кофейня, вкусный раф
Диана
Недавно узнала про это уютное местечко!, теперь часто захожу Вкусный капучино и печенька скрасит ваше будничное утро!
Кофеёк в радость
baize
Нравится эта кофейня , приятная атмосфера и бариста. Делают вкусный ароматный кофе и вкусные десертики
azari
Латте не перегрет, не горчит, кофе с молоком так залипательно слоями распределены. Если будете поблизости, рекомендую заглянуть!
Олег
Единственное место в округе, где вкусный кофе. Я не любитель крепких кофейных напитков, люблю латте, могу выпить капучино и молочные напитки здесь хороши!
Дмитрий
Уютная кофейня в неприметном месте. Варят вкусный кофе, особенно американо! Вежливый бариста, который любит свою работу
Андрей Маркичев
Хороший кофе - заряд бодрости
A
Angers
Вкусный кофе, отличные бариста и наконец-то среди множества кофеен здесь был в наличии мой любимый сироп, спасибо вам!
ЛС
Леха Степанов
Самая уютная кофейня в НН, на мой взгляд. Иван собрал вокруг себя интересных и преданных посетителей. Сколько я к нему не приходил, всегда вокруг компания из простых и приятных в общении людей. Фэнькю вэри мач Иван)
ОН
Ольга Новикова
Прекрасная кофейня, доброжелательные бариста, вкуснейший кофе и десерты!
Света Смольянинова
Десерты самые вкусные,которые я когда-либо пробовала!мечта любого сладкоежки))) Состав натуральный,ингредиенты качественные и свежие-для меня это очень важно!Кофе наивкуснейший,персонал приятный,внимательный.Обожаю это местечко👍🏼
Екатерина Ершова
Прекрасная кофейня с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Выпечка просто шик. Натуральные продукты, очень вкусно. Обязательно буду заезжать. Рекомендую.
Arina Rodionova
только 5 звезд!
НА
Надежда Абрамова
Вкусный кофе! Лучшее обслуживание! Рекомендую!
Любовь Качалова
Очень вкусный кофе! Самые лучшие молочные коктейли и нежнейшие пирожные. )
Альбина Кондратьева
Отличная кофейня! Я большой любитель кофе и пробую его везде, но именно сюда мне хочется возвращаться)))Вроде бы обычный островок, но всегда приятная и уютная атмосфера))) А какие здесь тортики😍С натуральными ягодами и орехами,ни какой химозы!Супер просто! Любой торт можете заказать. Было бы шикарно,если бы Uno coffee выросло в полноценную кофейню со столиками,с возможность отдохнуть и насладиться вкусностями всей семьёй)))
Дарья Короткова
Всегда вкусно! Кроме бодрящего кофе можно съесть свежий тортик!
NN
Nina Nersisyan
Вкусный кофе, замечательные бариста, заказывала торт на праздник гости остались в восторге 👍🏻
EM
Elena Maslova
Вкусный кофе, приятный персонал, в других местах кофе больше не беру
Кирилл
Очень нравится кофейня, приятная атмосфера и персонал. Делают вкусный ароматный кофе и бесподобные десертики ❤
Ivan Paskanov
Очень вкусный кофе и десерты! Приветливые бариста! Часто бываю. Можно заказать торты и десерты к празднику!
Александра Щербакова
Заказывала торт на день рождения, было очень вкусно и красиво, спасибо большое 👍