Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Б
Бобур
Хорошие цены.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Егор
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимание и оценку. Мы работаем каждый день, чтобы Вы могли купить качественн…
МД
Максим Д.
Переодически покупаю покупки
Алёна Г.
Мне нравится этот магазин, лично я всегда хожу туда покупать мороженое... Там дешевле чем везде однозначно!
ТС
Татьяна С.
Шампиньоны , кофе молотый .
СР
Сергей Р.
Цены ниже чем в других магазинах, но не на всё. Проходы в магазине узкие, с тележкой неудобно, если много людей
Максим К.
Очень крутой магазин
Андрей
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
ЕД
Евгения Д.
Хороший ассортимент, приятные цены, вот кассиров маловато.
Н
Наталья
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Г.
Стало дорого, как и с других магазинах
НЛ
Наталия Л.
Молочная продукция хорошая!
МШ
Мухарби Ш.
Мало касс, всегда огромные очереди.
ВЛ
Владимир Л.
Достойный магазин, товары на уровне, некоторые, такие как молочка, заморозка, консервация даже очень хорошие. Рекомендую этот магазин.
НП
Наталья П.
Цены подняли, а качество осталось прежнем, не на высоте!!!! Много просрочки среди печенья и вафель!!
ЮМ
Юлия М.
Низкие цены и отличный ассортимент
ЕЛ
Екатерина Л.
Мне нравится Все свежее и вкусное и цены супер!
ТК
Татьяна К.
Очень нравится. Беру бедрышки и другие продукты. Цены ниже, чем в других магазинах.
НП
Наталья П.
Качество товара отвратительное!!! Сплошная химия, как в Светофорах
ТВ
Татьяна В.
Есть все необходимое. Периодически появляются новые товары. Часто там покупаю.
ВГ
Владимир Г.
Ну на четверочку! Цены как и в сфетофоре выросли ,а качество товаров может быть лучше!
КР
Кирилл Р.
дешево,вкусно
ЕЕ
Евгения Е.
Магазин низких цен.
Светлана
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
СЧ
Сергей Ч.
Нормальный магазин, хороший товар, за нормальные деньги . Можно для себя что то найти
АФ
Анастасия Ф.
Как всегда, все что нужно есть и хорошего качества
НЛ
Нина Л.
Хорошие цены
Евгений М.
Все время работает одна касса и толпа народу стоит долгое время с целыми телешками
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
19 июля 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Л.
Хороший магазин,хорошие адекватные цены, качество товара тоже на высоте. Мне нравится
МГ
Максим Г.
Хорошие продукты, средние цены, ассортимент маленький, нет очередей, в целом ок.
НЧ
Николай Ч.
Вкусное мороженое
Алексей Ш.
Отличный магазин. Более менее качественный товар за приемлемую цену. Рекомендую.
Андрей П.
Вкусное и дешовое мороженое.
ЕВ
Евгений В.
Хороший магазин, наверное мне он больше нравится из за стабильности. Я точно знаю что если мне нужны макароны я их там куплю, и со стобильным качеством. Удобно.
ВР
Владимир Р.
Демократичные цены, качественные и вкусные продукты, но овощи не всегда в наличии.
ВБ
Владимир Б.
Товары недорого и хорошего качества, всё отлично, буду почаще заходить к ним
СВ
Светлана В.
При открытии был значительно лучше. Все колбасные изделия непонятной торговой марки и такого же качества. Алкоголь на мой взгляд тоже от свмых дешевых производителей, судя по качеству коньяка. При этом данный коньяк, купленный в других сетях имеет совершенно другой вкус. Единстаенное, вкусное мороженое, ну и кондитерку покупаю.
Екатерина С.
Все недорого но вкусно
КА
Кирилл А.
Лучший магазин
Александра Ш.
Отличный магазин, бывает даже что мне ни чего не надо, но зайдешь и сразу понадобиться))
Ольга К.
Всегда свежие продукты
АЗ
Антон З.
Хорошая сеть магазинов, вообще здорово что у нас много доступных ритейлеров. Качественные продукты порой по приятным ценам, такие как сок гринола 69₽ за литровую коробку.
ЮР
Юлия Р.
Никогда нет очереди при оплате покупок
КЕ
Кирилл Е.
дешёвые цены на продукты питания, хорошее обслуживание, среднего размера ассортимент. в целом нормально.
Виктор С.
Хороший магазин,приемлимые цены,достаточно большой ассортимент,хорошие производители продуктов
Corey Taylor
Ооочень странный директор, вышел к нам и запретил покупать товар, сказал что его на всех не хватит и поэтому его нельзя покупать!!! А это хочу напомнить противозаконно! Ведь согласно статье 426 ГК РФ («Публичный договор»), поставщик не вправе отказать покупателю в покупке товара или в предоставлении услуги. Присутствие товара на полках и витринах магазинов является основанием заключения договора купли-продажи для всех граждан. В случае отказа обслужить покупателя для продавца может наступить ответственность в виде судебного разбирательства по инициативе второй стороны. По статье 456 «Обязанности продавца по передаче товара» ГК РФ продавец обязан передать товар покупателю, так же, как и все его составляющие. Хочу отметить, что нарушая закон, директор услышав, что мы хотим вызвать полицию, только усмехалась и вела себя вызывающе… А вот то, что можно заказать большее количество товара, ей в голову не пришло ни разу 🤣🤣🤣
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
Сергей Арефьев
Постоянно одна касса работает. Очереди!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал. Для Чижика большое количество Покупателей говорит о востребованности…
страж города
Мне нравится магазин. Цены были отличные. Только последнее время загнули по всей сети. И было много позиций которые появлялись один раз и их нет больше, кофе к примеру эгоист было, супер ценник, больше нет в наличии, баночки стеклянные с бамбуковыми крышками. Ассортимент хиленький. И цены стали как в 5 у дома
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в стране растёт инфляция, мы со своей стороны пытаемся удержать низкие цен…
НЗ
Никита Засухин
В этом чижике абсолютно ничего нельзя брать из холодильника! То творог кислый, то курица, то сметана, детский творог. Бот для жалоб не работает! Че за хрень? Участкового вызывать туда?
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что написали нам об этом. Приносим Вам свои извинения! Подскажите, пож…