Coffee like
Кофе-бар
В здании
ДЗ
Дарья З
Отличные лимонады, большой выбор напитков! Вежливые сотрудники! А так же вкусные печеньки
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Екатерина Сырцова
Очень вкусный кофе с замечательным видом на гребном канале. Алиса - чудо, премию ей ♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ДБ
Денис Боровков
вкусно, всегда тут пьем когда на роликах
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
Вячеслав Семенко
Заказал латте, дали просто взбитое молоко, сказали перепутали заказ, переделали и отдали ужасный латте который не возможно пить, бариста сказал, что кофе хороший, деньги не вернули. Чек так же не выдали, сказали касса не работает
СШ
Сергей Шеблов
Все плохо, от времени и до качества обслуживания.
кс
кирилл садовников
вкусный кофе, отличный персонал, лучше кофейни не найти
МД
Михаил Дубов
Очень вкусно, очень классно спасибо
Stanvave Drums
Приятное место и самое главное: готовят быстро и вкусно. Этот фургончик здесь очень в тему!
Е.
Елизавета .
Замечательное обслуживание, сделали все очень быстро и вкусно. Спасибо большое баристо!
МР
Мария Рябинина
Вчера вечером были в этом филиале Coffee Like. В наличии не было ни одного из 3-х лимонадов. Предложили альтернативу с джус-боллами, которые были в наличии, но и их не смогли пробить. Заказали чай. По итогу все обожглись крутым кипятком.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Veniamin Ostrogorsky
Очень вкусно, только не работает, хотя забрало будки поднято и свет под ним горит, странно.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Лера Шашлова
Самый любимый кофе!