Samsung
Galaxy S25 Ultra, S25+, S25 — выгода до 40 000 р. Акция
Узнать о новинках
ЕЛ
Екатерина Левина
Отличный магазин,широкий выбор,персонал-лучший!консультант Владимир помог с акцией трейд ин,подобрал новую модель,помог с обновлением ПО,рассказал про другие выгодные акции)очень грамотный сотрудник!спасибо огромное за вашу работу и терпение к нам)
6 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Вероника Вознюк
Совеершили покупку в Тц Небо. Покупкой очень довольны. Получили всестороннюю грамотную консультацию по имеющимся моделям. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам.
Виктория Матюнина
Купила себе телефон, очень классная акция по трейд ин, сдала iPhone 11 получила хорошую скидку) Ребята профессионалы своего дела, все подробно объяснили Обслуживанием осталась довольна😍
18 октября 2024, официальный ответ
CK
CBC KLVN
божественный магазин,всё как надо,огонь,ребята огонь,пушка!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Анна Тихомирова
Крутецкая точка, приятная обстановка, внимательное и комфортное обслуживание, купила телефон, максимально довольна покупкой, рекомендую эту точку
кП
карина Полякова
Все сотрудники просто прелесть, все объяснили, рассказали, показали. Покупала телефон, очень довольна покупкой. Особенно понравилась акция трейдин. Сдала старый телефон выше рыночной цены, получила скидку на новый!
Анатолий
Классный дизайн, демократичные цены, отзывчивые продавцы. Рекомендую!! Подобрали аксессуары, помогли с настройками.
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Казакова
Помогли выбрать телефон, ответили на все вопросы, спасибо большое за заботу о клиентах
22 июля 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга Виноградова
Замечательные ребята работают в магазине.Помогли мне с выбором модели смартфона. Очень довольна качеством обслуживания! Рекомендую этот магазин.
24 мая 2024, официальный ответ
ДЖ
Дмитрий Жильченко
Хороший, чистый магазин. Вежливые продавцы. Крутой сервис. Приду ещё.
22 мая 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Котлова
Отличный магазин. Внимательный и компетентный консультант. Довольны обслуживанием и покупкой!
22 мая 2024, официальный ответ
KO
Karolina Owo
Xороший магазин, CAU товар. Часто бывают выгодные акции, демократичные цены
1 мая 2024, официальный ответ
Артём М
Консультант ответил на все интересующие вопросы. Адекватные цены.
29 декабря 2023, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин, учтивые и профессиональные продавцы. Всё рассказали, бесплатно перенесли данные.
17 ноября 2023, официальный ответ
ПП
Полина Поварова
Выбирала новый телефон, помогли сотрудники с выбором, телефоном очень довольна и уместились в бюджет. Приветливые сотрудники, которые хорошо разбираются в своём продукте.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
Alexey As
Самсунг магазины умеет презентабельно выставить.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!Всегда вам рады ❤
Василий Оверин
Консультант ввел в заблуждение не предупредив о наличие товара, когда вечером пришел купить один из планшетов о котором он рассказал, оказалось что его нет уже давно. Тратят время, низкая компетенция кадров.
FM
Fenucci Motrosov
Встречают людей по одёжке, соотвествующее и отношение. Зашёл спросить, будет ли предзаказ на новую модель смартфона, мне продавец ответил, а вы знаете сколько это будет стоить, хотя я неспрашивал его о цене.