Haircode
Барбершоп
Валерий Османов
Всё на высшем уровне👍. Максад спасибо за отличную стрижку🔥
Илья Колесников
понравилось данное заведение! стригся у мастера Самира, все сделал по красоте, рекомендую! девушка администратор тоже топ!
l0
litov 07
яна - приятная девушка, работает с душой. скидки студентам при предъявлении студенческого!
Игорь Горбунов
Очень крутой и харизматичный барбер. Много бесед и крутых предложений. После поиграл в фифу с ним. Очень сильно рекомендую это место!
Владислав Соловьёв
Отвратительное место , очень жарко кондиционер не включают . Ушел весь в волосах , когда мыли голову на половину облили водой . Коротко говоря ушел весь в волосах и на половину сырой
Максим
Был у мастера Сабира, подстриг ровненько и аккуратно, в общении приятный человек и в целом место хорошее
Семён Попинов
Хороший Барбер шоп и мастер Ясин
Михаил Комлев
Очень нравится барбершоп! Всегда приятная атмосфера, отзывчивый персонал! Барбер Андрей очень попал в мой вкус и сделал отличную прическу, очень понравилось! Спасибо!
ВП
Влад Правильный
Был в этом барьершопе 8.05 в свой день рождения) за стрижку машинкой+борода взяли 2200 , состригли всю бороду, хоть и просил просто подровнять, когда стригли голову, то держали прямо сверху всей пятерней, что непозволительно для хорошего салона в плане сервиса, штаны были все в волосах, проводом от машинки по лицу постучали, щетки сметки у мастера не было, лицо было все в волосах. Бороду мыть не предлагают, феном не вытягивают, косметику не наносят. Элементарно даже после бритья ничем не обработали. Ещё были 2 зоны воском уши+нос) засунули воск в нос, потекло по усам, оторвали клок усов, исправили это тем, что забрали усы наполовину, но все равно все видно) дальше уши) просто как можно глубже засунули палки в уши и дёрнули непонятно что) волосы, которые торчали снаружи и прям бросались в глаза даже не думали трогать) оплата наличными или переводом. За все взяли 2800. Либо ребята чернят, либо о сервисе не знают ничего совсем... Сам работал 6 лет барбером и то, что делали там со мной это уровень обычной парикмахерской за 300р. Не советую это место. И да, награда от 2gis за лучший барбершоп 2023 года явно куплена, не ведитесь.
Алексей Корнилов
Был 04.05.25 в данном заведении, мастер был приятный молодой человек , постриг шикарно . Очень внимательно уделял внимание мелким деталям. Доверился его вкусу и был приятно удивлен. Рекомендую . Мастера зовут Амру. Извините если не правильно написал имя)
Андрей Богатый
Поздравляю удивительную мастерицу — единственную девушку-барбера в этой студии! ЯНА , ты не просто стрижешь волосы — ты создаешь настоящие произведения искусства! Поздравляю тебя с этим весенним праздником! Желаю, чтобы твоя бритва всегда оставалась острее пикассовой кисти, а клиенты восхищались твоими творениями не меньше, чем зрители на выставке современного искусства! Ты прекрасна!
Николай Белов
Посетил много барбершопов и этот не является топом или крутым. Из критериев 1. Оплата по номеру телефона на какой то колхозной туалетной бумаге или наличной в нашем веке где везде оплатой картой, нет возможностисделайте qr код красивый или номер,а вообще вроде как есть данный «Закон о защите прав потребителей», статья 16.1. «Формы и порядок оплаты при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг)». 2. Администратор заведения просто получает не понятно за что деньги.С первого посещения сразу портит всё отношение к данному заведению, нет заинтересованности в новых клиентах.Ппрсто вахтер имхо. 3. Интерер от части хороший но зона барбера какой колхоз и ужас, уберите белые бесполезные шкафы. 4. Было бы не плохо Сделать зону продажи продуктов для мужчин шампунь разные бальзамы и ещё доп материалы. 5. Мастерам немного уверенности и хороших инструментов. Данному барбершопу хорошего администратора -управленца в моменте. Заведение за счёт студентов и нет на районе конкурентов
РЛ
Рахат Лукум
Женщина не работала никогда с бородой. Подстригли так себе, еще и все время стрижки слушал советы, укоры и «поучительные» истории. Освещение сделано так, что когда лежишь во время стрижки бороды, китайские лед лампы светят прямо в глаза и слепят. Оборудования и средств по минимуму. Как будто вчера открылись и ничего не завезли
l
leens
Посетили сие заведение у мастера Артема.ещё на месте были подозрения, что пострижено неровно и обратились с вопросом, но мастер ссылаясь на свет убедил в обратном. Стригли подростка. По факту дома неровный, кардинально один короче другого бок, как такое мог не заметить с их слов профессионал.услугу выполнили за 1500, по факту едем исправлять в другое место, так как ребенок на улицу отказывается выходить.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ваша просьба вернуть вам полную стоимость работы,взамен на…
ВР
Владимир Репин
Всё круто. Исправили стрижку другого барбершопа. Артему отдельно спасибо🤝
Ivan Sur
Не завышенные цены за хорошую работу!
Пётр Белоножкин
Классный барбершоп)
Артём Назаров
Саид - молодец
Никита Колобов
Очень хорошее место, сервис замечательный, цены приемлемые. Однозначно рекомендую!!!
Евгений Петров
всё супер!!! мастер Яна. ты лучшая😃
Магаммед А
Рекомендую Мастер Артем, постриг по моим хотелкам на все 100% Само место отличное спокойно и чисто.
Люба Семёнова
Очень хорошие мастера, приятная обстановка.
АФ
Анастасия Филатова
Все что могу сказать про эту забегаловку Очень похожие прически , да? Уже год пытаюсь исправить)
Александр Горбенко
Превосходный сервис. Все очень понравилось! Рекомендую
Plagues Invasion
Буквально открыл для себя новый образ. Барбер проффесионально сделал стрижку с уче́том моей индивидуальности в виде непонятно растущей че́лки, ха-ха) Появятся деньги и через пару месяцев приду вновь обязательно
Anna Anna
Не понравилось. Подстригала ребёнка 4 года. Стали мыть голову,вода у них горячая закончилась. Ребёнок 10 минут сидел с сырой головой,пока я не сказала чтобы они вскипятили чайник и смыли. Смыли так что у ребёнка вся спина сырая. Дальше стриглись полу мокрые. Барбер предложил лезвием сделать более четкую молнию на прическе ребёнка,я конечно же отказала,интересно часто вы такое практикуете с детьми 4 года? В целом в салоне приятно находиться,барбер был в контакте с ребеноком,но за все эти неудобства вам большой и жирный минус
16 февраля 2024, официальный ответ
Анна ,благодарим вас за отзыв! К сожалению проблемы с водоснабжением случаются и не только у нас,но…
Corey Taylor
Подстригли хорошо, но вот бороду делать не умеют (мастера не запомнил) больше не приду, слишком велик риск остаться с щетиной (под машинку) вместо бороды (как было в моём случае 😢)
СН
Сергей Новиков
Стригся в HairCode первый раз. Сервис на высшем уровне 👍 Всем советую!!!
РР
Роман Романов
Прикольная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Стриг меня барбер Максат, все очень понравилось. Был в разных барбершопах, но этому нет равных. Всем советую данное место!)
РЛ
Руслан Лепилин
Денис ,лучший мастер ,как всегда всё на высоте 😍😍
Сергей Козин
Приятная обстановка, мастер Максад знает толк в своём деле! Лайк за музыкальный вкус =) администрация отзывчива!
Рамиль Гасымов
Мастера Дениса,РЕКОМЕНДУЮ!!!
Д
Денис
Спасибо мастеру Денису за стрижку сына. Сын доволен 👍 Дополнение к предыдущему отзыву: Посещаем с сыновьями мастера Дениса на протяжение более года. Мастер ПРОФЕССИОНАЛ! Рекомендую! 👍 Благодарю за отличную работу!
Евгений Живов
Все супер! Будем ходить сюда с сыном постоянно!
Алексей Гришин
Мне очень понравилось, приду еще обязательно!
АЦ
Артем Цебрий
Отличное обслуживание! Ребята все дружелюбные, общительные, опрятные, обслуживание супер!!!😁
Сергей Сорокин
Все отлично 👍
МИ
Максим Исаев
Отличный барбершоп)Мастер Денис профессионал своего дела )Угостили вкусным кофе ,очень приятная дружеская атмосфера ,рекомендую 5+
DL
Dima Lomakin
Был сегодня у мастера Дениса , все круто , все понравилось , атмосфера огонь , милая Дарья на ресепшене угостила чаем
Sova .
Отличное место для все мужчин всех возрастов, кому не безразлично его внешность и стиль. Мастера помогут в любом запросе клиента. Клиентоориентированность на 100: чай/кофе/приятная музыка/удобство расположения и самих рабочих мест
Андрей Волков
Отличный барбершоп,все на высшем уровне. На входе,вас встречает на входе,прекрасная девушка. Барбер Денис,лучший в своем деле. Советую всем,посетить данное место.
Олег Мажухин
Стригся у Максата. Все было супер, очень понравилось. Он владеет тримером, как мольберт кисточкой! Все супер!!!
Андрей Мальцев
Довелось вчера посетить данное заведение, очень остался доволен всем) Был мастер Саид, очень весёлый парень! На ресепшене тоже встретили доброжелательно и проводили стаканчиком виски в дорожку;)
Олег Моляков
Быстро, качественно, индивтдуальный подход, рекомендую!!!)
Анна Коканова
Ребенку очень понравилось Барбер Насир очень быстро нашел подход, рекомендую.
Елена Фил
Отправила ребенка подстричься,почитав отзывы. Выстригал час,постриг криво и косо. КОШМАР.Я в шоке!!! ну и мастер. И за это содрали 1200₽. Пришлось идти в обычную парикмахерскую и всё это безобразие исправлять.
2 августа 2023, официальный ответ
Елена добрый вечер! Могу со 100% вероятностью заявить что работа эта выполнена не в нашем салоне. У…
Руслан Нижегородский
Всем привет. Первый раз пришел в это заведение пару месяцев назад после кучи парикмахерских и не пожалел. Дружеская атмосфера,все ребята мастера своего дела💪 всегда предложат чай,кофе👍 Можно записаться на стрижку онлайн-это очень удобно. Хотел бы выразить особую благодарность мастеру Денису. Хожу теперь на стрижку только к нему. Рекомендую данное заведение.+++
Азазелло Андреевич
Все отлично. Приятная атмосфера, высококвалифицированные мастера. Спасибо
Damir Kochetkov
Видно что все сотрудники профи своего дела! Саид огонь 🔥 обязательно вернусь ещё раз)
СП
Сергей Потрусов