Шаляпин
Караоке-бар
2.4
2.4
Алексей Семенов
Был несколько раз. В целом норм, бюджетно, нормальная кухня. НО! Большой зал, много столов, микрофон раз в 2 часа при полной посадке! Да ну его на! Этот зал можно разделить на 2 или 3 части, будет норм. В текущем виде не рекомендую.
SG
Sergey Gusev
Интересный репертуар, уютная атмосфера.
Сергей Кувшинов
Сервис, звук, кухня мягко говоря не очень
НБ
Наталья Бондарева
Посетили это заведение вчера, заранее была бронь столика на 23:00. По факту приезжаем и нам говорят: «Извините, у нас нет мест, к сожалению придумать ничего нельзя». В итоге спустя 10 минут бессмысленных разговоров нас посадили к самому маленькому столу👍🏻 спасибо и на этом.. Так же по телефону доносят неверную информацию, то ли вы друг друга не поняли, то ли условия меняются по факту. Но в целом в помещении комфортно, тепло, звук качественный, атмосферно. Еда вкусная и не дорогая, в других места будет дороже намного! Если бы наш столик не отдавали другим людям и не подняли по факту депозит, то было бы все 5⭐️
СЕ
Светлана Ермакова
Максимально не приветливые сотрудники. С учетом, что мы забронировали стол. Сотрудники с надменными лицами. Максимально не приятное заведение. Было бы свободно что-то другое, не пришли бы сюда
Мария .
Помещение небольшое, в цоколе, бывшая бильярдная. Пришли с мужем, посадили за маленький столик у стены, не очень комфортно там было.
ГА
Георг Аратсков
алкоголь на баре превращает в животное, что процентов дешман и паль
ЛМ
Лина Малина
Была приглашена на Татьянин день. Начитавшись отзывов, немного расстроилась. Но, всё оказалось замечательно. Персонал, помещение, звук, кухня, дружная атмосфера заведения чистота в туалете. Совет: если хотите напеться вдовль, приходите к семи, народ начинает подтягиваться к десяти. Много виде- панелей, есть танцпол( в десять уже всё тусят) Повар замечательный,всё готовит под заказ: очень вкусный салат из буженины, курица с грибами- пальчики оближешь. На фото также выложила тарелку винную и сырную. Из коньков был только Арарат, но хороший. Всё очень вкусно. Заведение рекомендуется к посещению
ОУ
Ольга Уханова
Пару лет назад нашли данное заведение для посещения,все было хорошо,был хороший коллектив,хороший звук,разнообразный репертуар и публика,но сходив туда недавно,поняли что это последний поход в заведение, Из плюсов-качественный звук💣 Минусы👇🏻 1)забронировали стол по тел,пришли говорят этот стол на 4,а вас трое,если вы заплатите за 4,то садитесь👍,мы отказались,нас посадили за другой стол,при условии что нам еще подсадят людей😏,так и произошло, 2)меню совсем бедное стало, 3)цены взлетели, 4)коллектив постоянно меняется, 5)в туалете сломана кнопка слива,грязно! 6)охранник выдавал чужие верхние вещи,не смотря на то что ты предоставляешь номерок 6)т.к к нам подсаживали за стол 2 компании,официанты и барманы непонимающи что заказывает каждая компания,полнейшая путаница, 7)при запросе чека,сразу говорят что мы выбрали свой депозит(пытались обмануть), Хотя мы знали что еще не выбрали, 8)заказали коктейль,принесли баланду какую то,несоответствующую по вкусу и цвету 9)отношение агрессивное,нераспрлагающее! В общем впечатление,оставляет желать лучшего.
АУ
Александр Уткин
Здравствуйте! Решили с женой посетить данное заведение, не понравилось. При входе администратор озвучила сумму депозита в 1000 рублей, но при оплате с карты хо ели списать 3000 рублей. Не советую посещать данное заведение что бы не быть обманутым
Анастасия Кривошеева
Очень понравилось караоке Контингент попался прекрасный, меню очень лояльное Репертуар огромен Мой респект, с оперой не сравнимо Звук хороший
ОН
Ольга Николаева
Совсем не понравилось! СОВСЕМ! Про 10 % за обслуживание никто не говорит, спросили про остаток по депозиту, наврали! чтобы заказали лишнего. Не советую
ИТ
Инна Т
Не смогла дозвониться. Автоответчик предлагал 4 набрать, после чего звонок обрывался. Если набирать админа через 2, все равно шло соединение с боулингом, а если оставаться на линии, то тоже с боулингом. В городе много других караоке, если что
НЯ
Наталья Яковлева
Очень скудное меню, коктейли не Брать категорически, их готовить совсем не умеют. Звук терпимо