Ланцетъ
Клиника эстетической медицины
Вакансии
ТЗ
Татьяна Зарожевская
Мне подарили сертификат в клинику Ланцетъ. Им я воспользовалась, записавшись на биоревитализацию к Кравцовой И.А. Врач подбирала препарат исходя из потребностей моей кожи, типа лица. Процедура чувствительная, но с анестезией проходит легче. Приятная обстановка. Делекатное общение. Клиника находится в центре города, есть своя парковка. Про неё нужно уточнять заранее. Надеюсь, на хороший результат и дальнейший визит.🩷
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас!
ДШ
Дарина Шабеева
Отличная клиника! В первый раз пришла на прием, было боязно, я переживала, но меня очень тепло встретили, сразу предложили кофе/чай/воду. Сотрудники клиники добрые и приятные по общению, отвечали на все вопросы)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады видеть Вас вновь!
Марина
Квалифицированные специалисты.
16 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Дина Создашова
С удовольствием посещаю данную клинику. Современная, стильная, с удобной локацией, с высоким уровнем сервиса, грамотными специалистами, приемлемыми ценниками. Удобно записываться через ВК: оперативно отвечают и подбирают варианты по запросу. При первом визите заранее выслали ориентиры как найти клинику и предложили парковку если необходимо.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Приятно, что у Вас остались положительные впечатления…
Н
Нажия
Грубый персонал, высокие цены, долгое ожидание приема. Внимательно читайте договор. Подписывая его вы предоставляете разрешение на обработку и передачу ваших данных на 5 ЛЕТ, а получение рассылки и рекламы и прочего по номеру телефона БЕССРОЧНО.
Марина Иванова
🌟✨ Сегодня посетила салон Ланцет, и это было просто великолепно! 💆♀️💖 Атмосфера расслабления и уюта с первых минут. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, чувствуется высокий уровень обслуживания. 🙌🏼🌸 Процедуры спа-программы просто супер! Массаж был невероятно расслабляющим, а уход за телом — настоящим наслаждением. 😍💆♂️ И самое приятное — цены действительно демократичные для такого уровня сервиса! 💰👍🏼 Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет побаловать себя! 🌈🌺
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны, что Вы нашли время рассказать о своих впечатлениях! Приятно знать, что Вы о…
ЭН
Эльвира Новикова
Меня направила мой косметолог на удаление образований на коже - несколько штук, мешали давно, не могла решиться (ленилась😎). Позвонила, меня записали к специалисту Веселовой Ольге Михайловне (хотя изначально я планировала другого специалиста) доверилась выбору администратора и ни грамма не пожалела. Администраторы заранее предупредили о возможности использования парковки, прислали в мессенджер удобную подробную навигацию, напомнили о визите и забронировали парковку (предложили сами, как это приятно). Перед процедурой Ольга Михайловна рассказала подробно о манипуляциях и предупредила о восстановительном периоде с нужными препаратами. Само удаление прошло максимально комфортно и безболезненно. Сотрудник клиники рассказал о спектре услуг, приятно удивила стоимость процедур и наличие современного оборудования и качественных расходных материалов. Я очень довольна посещением, и обязательно буду пользоваться услугами клиники Ланцет🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и высокую оценку работы клиники "ЛАНЦЕТЪ"! 🌟 Нам очень приятно, что…
МЛ
Марина Лукина
Тот самый случай про куриную Ж под павлиньим хвостом. Очень красивая клиника, прям дорого-богато, есть парковка, не смотря на то, что центр города, но… Записалась я к своему любимому врачу, к которому ходила и в другие клиники. Консультация доктора и процедура на высшем уровне! А потом меня попросили оставить отзыв за скидку на другие услуги. Зашла на сайт посмотреть услуги и увидела, что моя процедура должна была быть со скидкой, которую мне не предоставили. Написала администратору, актуально ли. «Актуально!» — заверили меня. Говорю: «Чего ж не предложили?». Оказывается, на услуги моего доктора это не распространяется. Да только нигде это не написано, а реклама на сайте есть публичная оферта. Цена вопроса смешная (около 400₽)! Но при среднем ценнике выше, чем по городу «ушли уточнять». На следующий день написали, что «пойдут мне на встречу». Ну спасибо, но это называется не нарушать права потребителя и соблюдать закон РФ. Записалась на другую процедуру, но уехала в командировку срочно, попросила перезаписать на апрель (дело было в середине марта). Наступил апрель — тишина. Пишу сама — назначают конец апреля, мол, пациентов оповещаем в порядке живой очереди. Ну конечно же, моя очередь подошла ровно в тот момент, как я сама написала в WhatsApp. И вот этот шлейф прикрытых косяков и нелепых оправдашек — ну фу, как на базаре. Понесу свои денежки в другую клинику и буду надеяться, что Алена Станиславовна начнет практику ещё где-то.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за обратную связь. Мы дополнили на сайте описание предоставлени…
Марина Марина
Замечательная клиника, осталась довольна процедурой, делала проф чистку лица и уход. Приветливый персонал, сервисна высочайшем уровне
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв о клинике «ЛАНЦЕТЪ»! Очень рады, что вам понравилась профессио…
Ася Ася
Прохожу лечение рубца в данной клинике с ноября месяца , результат уже превосходный!) И это еще долеко не окончательный, т.к еще идет процесс восстановления и лечения, как все закончу обязательно прикреплю фото до/после Хочу выразить огромную благодарность своему врачу и клинике за таких специалистов 🫶🏻 Мой лечащий врач Суханова Екатерина Михайловна🙏 очень внимательный и грамотный врач🙏
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ася! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку врача и клиники. Будем рады видеть Вас вн…
Евгения Степанова
Очень понравилась и сама клиника - эстетично, чисто. И сервис - очень доброжелательная девушка-администратор. Отдельно хочу выделить врача Ольгу Михайловну Веселову - внимательно выслушала, не стала "впаривать" ненужные процедуры, ответила на все-все вопросы, очень грамотно провела процедуру, каждый шаг комментировала и объясняла, что сейчас будем делать. Результат отличный уже после 1 процедуры на м22, буду продолжать курс лечения
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады видеть Вас🌸
Конфетка :)
Я считаю, что здесь сплошное выкачивание денег Если в эту клинику и идти, то только к конкретному врачу, в котором уверен, иначе можно ещё и на некомпетентность нарваться
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделись своим мнением. Мы ценим ваши отзывы, так как они помогают нам улу…
ЛП
Лидия Пятойкина
Я посетила клинику Ланцетъ 18.11.впервые. Впечатления остались очень хорошие. Делала процедуру smas лифтинга у врача Комшиной Аны Валерьевны О результатах говориь ещё рано, но мне понравилось, что процедура прошла безболезненно , врач подробно рассказывала о проводмых манипуляциях, отеслась ко мне, как к пациенту внимательно и вся атмосфера клники располагает. В дальнейшем буду обращаться только в эту клиниу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача и клиники! Приятно, что у Вас оста…
DD
Darinda Da
Все на высшем уровне. Отлично организован процесс работы. По телефону меня проинформировали о такой услуге, как иглорефлексотерапия. Записали. Заранее позаботились о парковочном месте для меня, так как клиника находится в центре города. Посетив данную услугу у доктора Скудняковой Ольги Петровны, осталась довольна результатом. Доктор позаботилась о том чтобы мне было комфортно во время процедуры, подробно ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. При посещении заключают договор. Цены приемлемые. Вообщем спасибо за квалифицированный подход)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Приятно, что у Вас остались исключительно положительн…
КБ
Ксения Бобрикова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность клинике «Ланцет» и лично Эльмире Мазахимовне за профессиональный подход и высококачественные услуги. Эльмира Мазахимовна провела сеанс массажа на высочайшем уровне. Её мастерство и внимание к деталям поразили меня — она проработала каждый миллиметр моего тела, нашла все спазмы и помогла избавиться от напряжения и тяжести. После сеанса я почувствовала лёгкость и комфорт в спине. Благодарю за чуткость, профессионализм и умение создать атмосферу доверия. Рекомендую клинику «Ланцет» и Эльмиру Мазахимовну как настоящего мастера своего дела. Спасибо за возвращение к жизни!
Елена Елена
Отличное впечатление оставило посещение клиники «Ланцет». Массаж делают профессионалы с большим опытом. Опыт более 15 лет и подтвержден профподготовкой. Персонал внимательный и деликатный. Уверенность и хорошее настроение будет после нескольких посещений «Ланцет».
Екатерина Кунгурцева
Дружелюбный и отзывчивый персонал ! Врачи - профессионалы своего дела! Все понравилось!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Ждём Вас снова 💛
Ольга Краснова
Добрый день, квалифицированные специалисты, современная,чистая,уютная клиника" ЛАНЦЕТЪ".Была на приёме у доктора Денисенко Е.А., приёмом довольна на все 100%, Елена Александровна большой профессионал,грамотный специалист!!!! Рекомендую!
Была отличеая коиеика приветливый персонал классный врач Веселова О М. Объяснила дала рекомпндации по уходу за кожей лмца Рекомендую данную клинику для вашей красоты и здоровья
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и Вашу оценку, всегда рады Вам! 🙏🏼
ДЦ
Дарья Цуренкова
Очень сильно понравилось в клинике "Ланцетъ", отличный персонал, на массаже получила максимум удовольствия. Очень спокойная и расслабляющая атмосфера! Советую, не пожалеете! В конце всех процедур налили вкусный кофе и дали шоколадки!!!
КА
Кристина А
Сегодня посетила клинику Ланцетъ, была на оздоровительном массаже всего тела у мастера Мирзоевой М.Э., специалист учла все пожелания, рекомендую к посещению!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Рады, что у Вас остались приятные впечатление после посещения нашей клиники…
Благодарю за профессиональную помощь очень квалифицированных специалистов это клиники! Всем рекомендую! Отношение - Превосходное!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку! 🌹 Очень приятно, что профессионализм наших с…
Вероника Х
Очень красиво, комфортно и удобно. Советую это место! Персонал вежлив, процедуры очень хорошие, залы и кабинеты очень красивы, всем оборудованы
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили наши старания приятными словами в адрес клиники! Рады, что Вы выбираете нас! До новых встреч!
ДА
Дарья Александрова
Прекрасная клиника! Очень чисто, уютно и красиво. Была у мастера Эльмиры, у неё волшебные руки! После обертывания и ее массажа спала как младенец) С удовольствием вернусь еще!
7 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
КЗ
Катерина Забахтурина
Клиника на высшем уровне, есть своя парковка , а это очень важно в центре города! Была на процедуре лазерная эпиляция. Результатом довольна , так как есть с чем сравнить. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина ! Большое Вам спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас вновь ❤
ИН
Ирина Непомнящих
Клиника в центре города, красивая, современная. Персонал доброжелательный, вежливый. Была на приеме у врача косметолога Яковлевой Юлии Львовны. Доктор всё подробно объяснила, подобрали процедуры, учитывая мои пожелания. Врач внимательная, чуткая)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное Вам спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Будем рады вид…
Мария Бабушкина
Посещала клиниу Ланцеть в апреле 2025. Находится в центре города, на Алексеевской, 6, удобно добираться. Очень вежливый и приятный персонал на ресепшене. Врач подробно распросила о моей проблеме удаления растяжек, предложила разные варианты решения. В клинике современное оборудование. Рекомендую к посещению .
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Приятно, что у Вас остались положительные впечатление п…
АЕ
Анастасия Ерикова
Была в этой клинике на массаже спины. Эффект просто вау, после сеанса ощутила нереальную лёгкость! Однозначно рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова, и, конечно же, ждем Вас снова 🤗
ЕШ
Екатерина Шаманина
Очень красиво, аккуратно, чисто; персонал вежливый и внимательный. Была на часовом общем массаже у Эльвиры, все понравилось. Обязательно приду ещё 😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное Вам спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Курочкина
Приятная атмосфера, очень доброжелательные девушки на ресепшен, квалифицированные специалисты, хорошая техническая база клиники.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады, что у Вас остались приятные впечатление после посещения нашей клиники. Ждём Вас снова!
ВШ
Венера Шехмаметьева
Место замечательное: комфортное, удобное, с собственной парковкой; очень приветливый и внимательный персонал; доктор Юлия Львовна все подробно рассказала, была очень внимательной!
6 марта 2025, официальный ответ
YP
Ylya Popkova
Очень приятная клиника Потрясающий вежливый персонал Я могу сказать , что это лучшее обследование в городе Однозначно буду приходить к вам 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что так высоко оценили наши старания приятными словами в адрес клиники и врача! Мы рады, что Вам всё понравилось! До новых встреч!
Мария Серова
Очень приятная атмосфера. Проходила процедуру фототерапии у Веселовой Ольги Михайловны. Рекомендую 👌
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады, что у Вас остались приятные впечатление после посещения нашей клиники. Ждём Вас снова!
Ольга К.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады видеть Вас!
Марина Копцева
Приятная ,уютная атмосфера,вежливый,доброжелательный персонал.Качественные,достойные услуги.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что у Вас остались приятные впечатление после посещения нашей клиники. Ждём Вас снова!
Елена Ром
Лучший релакс массаж за последние несколько месяцев Есть с чем сравнить
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады работать для Вас 😉
ВВ
Виктория Виктория
Приятный вежливый персонал, располагающая атмосфера и замечательный мастер Эльмира. Ручки у мастера золотые, у меня проблемная кожа, но дискомфорта не ощутила ни на секунду, большое спасибо, приду еще. Посоветовали заведения поблизости где можно подождать машину, предложили чай с шоколадом, что очень кстати после расслабления в кабинете массажиста.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего мастера и клиники! Мы…
ТП
Татьяна Пульнова
Мне все понравилось! Все доброжелательные и внимательные, обязательно вернусь на другие процедуры! Очень красиво место к тому же!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
НУ
Наталья Ускова
Очень рекомендую! Оказывается у рая даже есть конкретный адрес и собственная парковка: Алексеевская 6/16😍🥰на фото номер телефона😘потрясающее предложение👍👍
26 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова! 🙏🏼
ОН
Ольга Назарова
Отличная клиника, врачи профессионалы. При первом посещении доктор рассказала про восстановление кожи, необходимых процедурах, разных вариантах инъекционных и аппаратных процедур с учетом моей ситуации и ограничений. Мы скорректировали мой план и провели процедуру биоревитализации. Ждем восстановления и дальше фототерапия. Также предложили домашний уход из космицевтической линейки. Посещением очень довольна
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Рады, что у Вас остались приятные впечатление после посещения нашей клиники. Ждё…
L🧘
Leya 🧘🏾♀️
Замечательная клиника. Удобное место, своя парковка.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас снова!
Алиса Лебедева
Очень нравится данная клиника, приятная атмосфера и профессиональны, посещаю массаж и косметолога, современное оборудование, рекомендую, замечательные специалисты и приветливый ресепшен
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Рады, что у Вас остались приятные впечатление после посещения нашей клиники. Ждё…
NY
Nika Yarushina
Сама клиника очень современная, красивая и эстетичная - приятно находиться внутри! Цены более чем приемлимые, персонал вежливый и доброжелательный, даже парковка есть (что однозначно является плюсом, учитывая локацию). В целом, посещением очень довольна и на все бьюти-процедуры буду ходить теперь только сюда :)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что у Вас остались приятные впечатления после посещения нашей клиники. Ждём Вас с…
Анатолий Рябинин
Очень вежливые и внимательные сотрудники! Встретить у лифта(👍), предложить одеть электронные бахилы, помочь снять верхнюю одежду- мало мест, где так радушны. На рисепшн сотрудников два человека- оформление почти мгновенно. После процедур(очень хороший специалист-есть с чем сравнить) предложили прекрасный кофе. Ремонт в помещениях стильный и современный
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим, что так высоко оценили наши старания приятными словами в адрес кл…
Светлана Морозова
Современная, красивая, уютная клиника! Сервис и персонал на высшем уровне. Место расположение центр города. Была на процедуре лазерная эпиляция, очень внимательный врач.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и за то, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось…
Владимир Сизов
Отличная клиника, хорошие специалисты. Отдельная благодарность, за наличие возможности поставить машину во внутреннем дворе, нет нужды переживать из-за поиска парковочного места
11 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим ,что выбираете нас ❤ Всегда Вам рады 🙏🏼
Марина Бадейнова
Отлично встретили, предоставили парковку, был сделан хороший и профессиональный массаж лица
9 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Маргарита Прусакова
Всегда комфортно, внимательный персонал. Ценник приемлемый, качество работы хорошее.
9 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
EK
ELENA KOLEDOVA
Очень рада, что есть такое прекрасное место в Нижнем Новгороде . Все замечательно от общения по вопросам в what’s app до пребывания в салоне . Красиво, стильно, а главное профессионализм персонала. Огромная благодарность косметологу с большой буквы Юлии Львовне. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова в адрес команды клиники 🔥 Всегда Вам рады! До н…
Анастасия Б
Понравилась работа администраторов клиники и мастера массажа. Атмосфера в клинике тоже приятная. Приду сюда еще)
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за столь тёплые слова! Приятно, что у Вас остались положительные…