Баzа
Раушания Каримова
Плохо работает оплата . Потратила кучу времени. Безобразие
Оплата Сбер
Дарья Волкова
Неприятный продавец, чуть ли не швыряет товар. Больше нет желания приходить.
Аня Воронина
Делала большую закупку для маникюра, девушка очень помогла, всё показала, рассказала, подобрали лучшие варианты, пользуюсь всем с большим восторгом! Спасибо большое!
Ирина Лопырева
Ужасный персонал. Каждый раз недовольные лица персонала отбивают все желание что-то приобретать. Посоветовать ничего не могут , говорят у вас все перед глазами выбирайте сами. Вызывает реальный дискомфорт , стараюсь всегда быстрее убежать оттуда. Не рекомендую
Я
Яна
По сути купила пустые баночки.
Елизавета Огнева
Если бы была возможность поставить 0 звезд, я бы это сделала. Максимально грубый и не приятный персонал магазина! Убедительная просьба руководству объяснить как правильно нужно общаться с покупателями. Приобретала пылесос для маникюра, ничего не вызвало подозрений при покупке, но дома обнаружила, что пылесос некорректно работает(не выполняет свою основную функцию. пыль на столе остается в большом количестве) После 1 использования было принято решение вернуть товар в магазин, но не тут то было. Спустя неделю позвонили из магазина и выдали следующее «Мы не можем вернуть вам средства, потому что вы его уже использовали. Даже в соответствии с законом о защите прав потребителя. (ХОТЯ ТАМ ГОВОРИТЬСЯ, ЧТО ЕСЛИ ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ ЕГО ОБЯЗАНЫ ЗАБРАТЬ). Вот если бы его не использовали и он бы вам не понравился мы бы вернули за него средства» Извините пожалуйста, а как я должна была понять, что пылесос плохой, не попробовав его? Подводя итоги, хочу сказать, что максимально не советую данный магазин.
Екатерина Смирнова
Продали вот такой «прекрасный» лак. Открывали, смотрели цвет, текстуру, а дома обнаружила ЭТО. Очень грубая девушка-консультант.
Мария
За 15 минут до закрытия похоже работать не надо….
Katherina Lazareva
Зашла сегодня в этот отдел, за кассой стояло 2 сотрудника, ни одна не поприветствовала, не подошла чтоб предложить помощь и проконсультировать. Обе стояли и бездельничали. Одна несколько раз на меня посмотрела и на этом всё. Хотела приобрести товар если бы смогла разобраться что к чему, но от такого отношения пропало всякое желание что-либо там покупать. Пойду в другой магазин где меня радушно встретят и предложат помочь с выбором.
Андрей Сафронов
Ну как говорится, это база
𝓑𝓪
𝓑 𝓪 𝓶 𝓫 𝓲
Сегодня днём решила посетить магазин,меня проконсультировали и к консультации нет никаких претензий,но извините я купила втирку за ~220 рублей,в итоге дома открываю,а там чуть-чуть этой втирки,там даже четверти нет. Такое чувство,что просто открыли и отсыпали себе. Ужасное настроение и вообще не хочется возвращаться в этот магазин. Тогда пускай предупреждают,что там идёт на 1 раз.