Wildberries
2.1
2.1
К
КН
Самый ужасный пункт выдачи. Месторасположение дурацкое, связи нет, так и вай фай больше не раздают. С выдачей тоже постоянная беда, то найти не могут, то оплата не прошла из-за связи плохой, то разобрать не успели за сутки
НХ
Наталья Хрущёва
Заказала товар со скидкой, пока проверяла товар, с меня уже списали сумму без скидки. Я после проверки всегда перевожу на виртуальную карту. В этот раз списали без моего согласия, сказали уже списалось и всё. Так не делают. Редко здесь заказываю, теперь и совсем не хочется.
я конечно всё понимаю, но когда вешают табличку "отошёл в магазин" как минимум стоит написать, насколько отошел и во сколько вернешься, но это ладно. мы пришли в пвз, когда до закрытия оставалось 15 минут и там уже стояли люди, которые ждали пока сотрудник вернётся. в конечном итоге мы ушли в 21:20, так и не дождавшись своих заказов. на улице к слову был сильнейший ливень 😊
И.
Ирина .
Отвратительно Пришла забрать заказ , на улице гололед , пока спускалась чуть ноги не перелома да потому что не чем не посыпано у них на пороге , и лестницы скользкие ! Так еще и на совет посыпать солью или песком и донести до руководства , молодой человек со склада начал спорить и говорить « НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ» Так я хочу сказать когда кто нибудь себе там голову разобьет , это будут проблемы ВСЕГО ПУНКТА ВЫДАЧИ Руководство объясните своим сотрудникам как надо общаться с клиентами .
Е М
С Веденяпина 21 я переведусь в другой пункт. Здесь ужасное обслуживание. Взяли какого то мальчика. Он сегодня мне говорит у входа, подождите я докурю и выдам вам заказ. Я стою с тяжёлой сумкой и офигеваю... Развернулась и ушла. Он пришел работать или курить,и почему я должна ждать? Он даже не окликнул,стоит курит дальше. Яне поняла,а кто работать будет? Я сама себе заказ не выдам!!!!!! Там вечно такое обслуживание,вечно народ,вечно духота и не ловит интернет. Короче,туда больше никогда н чего не буду заказывать. Надо грамотно выбирать продавцов. А то они работать не очень хотят,
KK
Ksenia Ksenia
Плохой пункт выдачи
Yulia
Плохой пункт выдачи! Сотрудники особенно новенькие хамят покупателям! Не могут ответить ни на один вопрос! При получение товара...товар был разбит ...на что сотрудник сказал что он просто сделает возврат, что они не делают пометки о браке товара! Хотя это не так! В итоге с меня списали деньги за разбитый товар!
Александр Платонов
Сегодня я получил заказанные товары. Сотрудник Яна взяла с меня сумму значительно большую, чем при заказе. Прошу принять меры и вернуть мне мои деньги.
Д К
Быстро, очень вежливо, аж не привычно! Конечно 5 звёзд! Понятно,что цоколь не очень удобно, зато рядом!
Daria Daria
Половина товаров некачественные или с браком, конфигурация непродуманная у этого ширпотреба. Но вернуть бесплатно не получится! Сотрудники пвз крайне боятся штрафов. Так что приготовьтесь каждый раз отстегивать 100р за возврат! Рекомендую соседний пункт озон, на Веденяпина 21, где за возврат ничего не нужно платить! И обстановка там гораздо приветливее! А этот рынок под названием вайлдберриз просто ужас… разочаровалась окончательно!
Александр Платонов
Сегодня я получил заказанные товары. Мне их выдала сотрудник Алёна, она нашла их по QR-коду с моего смартфона очень быстро, ей Большое спасибо. Карту памяти Kingston 256GB я поставил в смартфон, она сразу определилась. Опробовал снимать видео и фото, всё получилось супер. 16.03.2023. я пришел в этот ПВЗ, сотрудник Надежда быстро нашла и выдала мне заказы. Так же она приняла, часть некондиционного товара и вернула мне деньги в полном объёме. Огромное ей спасибо за честность и порядочность.
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😊
Александр Платонов
Сотрудники этого пункта выдачи интернет-заказов не могут ответить на вопросы о качестве товара, который они выдают. Отрицательных отзывов в вашем каталоге предостаточно. В OZONе в ТЦ "Парк Авеню", адрес ул.Веденяпина, 2Б в том случае, если заказчик не приходит за товаром, деньги полностью возвращаются ему на карту в течение двух дней. В случае отказа от товара и возврата брака происходит тоже самое. Карты памяти Kingston 256GB, приобретённые у вас все являются браком и некондицией. Флешки Kingston 128GB со сдвижным красным колпачком при проверке показали хорошие результаты и признаны вполне пригодными для хранения информации При получении товара 03.03.2023. продавец Алёна отказалась выдать чек кассовый или товарный, грубо нарушив правила торговли, сказав, что всё у Вас в смартфоне. Обменять или вернуть товар возможно в течение 14 дней с момента получения. Берут по 100 рублей за возврат каждой единицы товара. По закону брак можно сдать в течении года. Что и где они проверяют непонятно, весь товар находится у меня.
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
4 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый, Александр Платонов, информируем Вас, что сотрудники пункта выдачи не уполномочены отвечат…
ЯФ
Яна Фадеева
Приятный пункт выдачи👍 быстро, надёжно, оперативно, клиентоориентированно.