Снеки
Серафим Мучкин
Познакомился с владельцем заведения, когда оно только открывалось — до сих пор выбор и качество напитков на высоте. Обо всем расскажут и помогут выбрать!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Серафим! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Аркадий Козлов
Хозяин классный, общительный. Пиво вкусное и свежее.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Будем рады вас видеть у нас. )
АО
Аброман О
много выбора, приятные ребята, удобный график
29 августа 2023, официальный ответ
Больше спасибо)) приходите еще))
new bee
Супер, хороший выбор
Спасибо за ваш отзыв!!!)
Дмитрий Лопатин
Отличный магазин. покупаю с момента открытия пиво. Всегда все классно. Есть бонусная система. Более 40 видов на любой вкус. Рекомендую 👍👍👍💋❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Стараемся для вас. )) приходите к нам ещё!)
Denis Glumov
Всё огонь!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸
Mariia Pchelnikova
Порадовал выбор снэков к напиткам, отличное место! Рекомендую 👍
Здравствуйте , благодарим, что оценили 🤗 🍺 🍺 🍺
o
olegrayz
Ассортимент 🔥🔥🔥 Уютно и обслуживание отличное)
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам еще!!!) 🍺
ИЗ
Иван Замыслов
Часто захожу сюда)ребята всё подскажут и расскажут,пиво классное👍в округе ничего подобного нету!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно, будем рады видеть вас !) 🤝
Ян Мосман
Согласен с предыдущим оратором - люди хорошие, если что дадут попробовать, подскажут. А если серьёзно - единственный магазин в этой округе с хорошим крафтом и импортом, если вы за качество готовы заплатить и разбираетесь в вопросе(ну как минимум хотя-бы понимаете, что такое Сауер) - то вам сюда!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!))🤝🤝🤝
VC
Vasiliy Chudanov
Большой выбор пива и снэков , есть разливное и бутылочное. Можно налить в стакан. Дают попробовать если не уверен в выборе. Вяленное мясо достойное, атмосфера заведения благоприятствует для комфортного времяпровождение. Однозначно к посещению.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.