Ozon

Пункт выдачи товара
2.5
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
2.5
Mariya Prygina6 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Учтём замечание.
wj
why jayden4 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас снова 😊
t
tasha22-832 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что пункт и наши сотрудники вам понравились. Ждём за новыми покупками 💙