Парильня
Специализированный магазин
ЕР
Елизавета Романова
Продавец консультант Даниил очень внимательный , все подобрал что хотели , спасибо !
КЕ
Ксения Емеличева
Уже несколько раз прихожу и каждый раз не работает интернет, предлагают оплату только наличкой или переводом, бонусы говорят списать не могут, при этом на другой точке все работает 🤷🏻♀️
Прекрасный выбор, вежливые продавцы, Все понравилось 👍
Норм мне все понравилось
Анастасия К
круто место, сотрудники вообще суперские! цены приятные, выбор огромный!
Екатерина Романова
Хороший выбор, приятные сотрудники, цены отличные, ниже,чем у соседей в разы!
АЕ
Арсений Ежов
быстрое обслуживание , качественный товар .
Даниил Шмонин
отличный магазин,много осартимента,консультант всегда подскажет и подберет под ваш вкус товар,так еще если сделать карту лояльности при первой покупке по ней начислится 100 бонусов,прикрасное место и отличное качество
Очень хороший магазин, есть большой выбор. Сотрудники очень вежливые, подскажут во всём.
сотрудники очень хорошие,вежливые всегда помогут подскажут что лучше,всем советую
Ал
Анастасия лупанова
отличный магазин, обслуживание хорошее и очень много выбора
Виктория Кургузова
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены. Очень радует персонал, приветливые и отзывчивые. Очень удобное расположение и удобно добираться
Алиса Визгунова
отличный магазин, большой ассортимент, очень вежливые и приятные продавцы! удобное местоположение, прям рядом с тц и домом! помогли подобрать очень вкусную одноразку, спасибо
Алина Логинова
Обожаю этот магазинчик! Всегда все на высшем уровне, консультанты огонь, никогда не огорчают) Рекомендую однозначно
Очень хороший магазин, удобное расположение и очень большой выбор, так же вежливый продавец.
Алиса Куравьева
Консультант в табачной точке был вежлив и внимателен к моим потребностям, терпеливо отвечая на все вопросы о представленных товарах. Он продемонстрировал отличное знание ассортимента, подробно рассказав о всех интересующих меня аксессуарах. Консультация была профессиональной и ненавязчивой, что создало приятную атмосферу для выбора. Я оценил его помощь в подборе оптимального варианта, соответствующего моим предпочтениям. В целом, обслуживание оставило положительное впечатление, и я обязательно вернусь в эту точку. Рекомендую!
А Лан
Прекрасное место. Много выбора. Хорошие консультанты
Даша Новикова
Отличный магазин с огромным ассортименом и приятными ценами! Всегда можно найти что-то новое — от топовых жидкостей до свежих устройств. Персонал грамотный, подскажет по настройкам и поможет с выбором, даже если ты новичок. Однозначно рекомендую!
АФ
Арина Фомина
Продавец-консультант настолько подробно всё рассказал про табаки, что я сама стала экспертом)) Вы - мастера своего дела.
хороший магазин,приветливые сотрудники.
ЯВ
Яна Ванина
Магазин хороший. Вежливые продавцы.
Михаил Козлов
Хорошая точка,хорошие сотрудники один все подберут под ваши предпочтения
УБ
Улубий Бамматов
Отличный вейп-шоп с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором и ответят на вопросы. Есть всё для комфортного парения — жидкости, устройства, расходники. Магазин удобно расположен, заходить — одно удовольствие. Рекомендую!
ЯХ
Ярослав Хз
место очень хорошее все чисто и аккуратно, продавцы очень добрые и найдут любой товар который вам нужен
Уютная атмосфера, спокойный вайб и хорошее обслуживание. Частенько захожу и вам советую!
ИО
Ильвина Орлова
хороший магазин и очень хорошие работники,мне все понравилось,также хорошее обслуживание,спасибо)
НА
Никита Аниканов
отличный магазин часто захожу , всем рекомендую
Александр Меркурьев
Отличный магазин для кальяна, цены ниже чем в других вэйпшопах!
Катя .
Продавец Сергей очень вежливый и добрый парень , помог с выбором и вкусом Большое спасибо 🙃
тГ
тома Гудименко
Часто прихожу, подешевели цены очень приятно, надеюсь будут новинки
ДБ
Денис Балакин
Всегда тут покупаю и нахожу что душе угодно. Желаю только процветания!
Максим Мохов
Хороший шоп цены низкие
НТ
Никита Теплов
самый лучший магазин на свете, закупаюсь только тут, обожаю этот магазин, i love parilnya
Александра Пайбактова
Обошла половину вейпточек не могла выбрать себе хорошую жидкость консультант Сергей помог с выбором, подобрал хорошую жидкость именно ту которую хотела я, обязательно приду ещё.
Viktoriya Block
Очень хорошая табачка! Огромный выбор, консультант Артем вообще огонь! Ответил на все вопросы и посоветовал вкусную жижку! Очень рекомендую
вообще с кайфом, большой ассортимент !
Д
Денис
Отличный магазин, большой выбор и приемлемые цены
Анастасия Степаненко
Хороший магазин богатый ассортимент все очень понравилось
Артём Епифанов
Большой ассортимент и приветливый продавец
Т
Тимофей
Отличный вейп шоп, с большим выбором жидкостей,испарителей и девайсов, так же есть табачные изделия, рекомендую 🤎
DT
Dariy Tyan
Довольно таки не плохой магазин, большой ассортимент под систем и жидкости с богатым выбором. Рекомендую)
Анастасия Бутенина
Заходили с подругой за электронкой, прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо продавцу Сергею, всё подробно рассказал и помог выбрать вкус
Антон Андриянов
Широкий выбор! Приятные и компетентные сотрудники! Однозначно мой фаворит!
КС
Ксения Седова
Рада, что открыла для себя ваш вейпшоп. У Вас самые низкие цены, огромный выбор и приятный персонал! Буду приходить ещё
D.
DABL_13 .
Стал Вашим покупателем навсегда. Хотел купить одну, ну может две жижи, но ушлел с тремя. Не запомнил имя парня( угодил всем моим хочу, то не знаю что, необычное что-то дайте
РА
Роман Агапов
Недавно посетил этот магазин и остался доволен покупкой! Консультант помог выбрать одноразку из довольно широкого ассортимента, ценой и качеством остался доволен
Максим Медведев
Хороший магазин, большой ассортимент , вежливые персонал который подскажет и найдет то что нужно вам. Всем советую!
РТ
Роман Тимофеев
Недавно посетил магазин электронных сигарет и остался очень доволен! Широкий ассортимент, качественная продукция и вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные, а атмосфера в магазине приятная. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки электронок)
ТВ
Тимур В.
Хорошее обслуживание и приветливый персонал!
Отличный магазин табачных изделий! Я был приятно удивлён широким ассортиментом и качеством продукции. Особенно хочу отметить консультанта Артёма — он действительно профессионал своего дела. Артём помог мне выбрать идеальные табачные изделия, уделив внимание всем моим пожеланиям и вопросам. Его знания и дружелюбие сделали мой визит максимально комфортным. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!