В цветах
Булочная
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Бердышев В.А.
Вакансии
3.5
Даша Л
Измените рецепт пирожного Анна Павлова, сделайте нормальный крем чиз. Есть приторное безе с маслом отстой
Дарья тгк: Даша про Кашу
Купили сегодня багет цельньзерновой. Есть невозможно: внутри сырой, тесто непропеченное и кислое. Попробовали и выбросили в помойку.
Инна Китаева
Очень вкусный хлеб здесь)Вежливый персонал,который идет на встречу покупателю)
Дарья Лис
Говорят что работают с 7, в итоге в 7 утра полки пустые и говорят , что все будет готово гораздо позже . Непонятно зачем тогда работать с 7
Marina Alexandrovna
Бомбический чизкейк, администратор молодой человек Мега улыбчивый и вежливый, ароматный и насыщенный кофе, очень довольны с подружкой остались придем еще, советую всем своим знакомым. Были 7 мая 2025г.
ЛС
Леонид Смирнов
Самые медленные люди тут работают. Вам бы надо поучиться обслуживанию. 15 минут потратил на покупку кофе.
ПП
Полина Полина
Меренговый рулет со льдом, смородиновый торт сухущий. Даже не извинились и не предложили заменить рулет, я должна лед кушать по их мнению и это норма )) топ заведение !
ДГ
Данил Глухов
С каждым годом все хуже… Заехал в девятом часу - выбор никакой, ни эклеров, ни круассанов, полки полупустые… грустно, начинали вы неплохо…
Мария Суровая
Отзыв, к сожалению, зрел давно и каждый раз была надежда, что все можно исправить, но чуда не произошло. Последней каплей стал трайфл с прокисшем крем-чизом. Такого я не видела даже в тОртах, которые стояли несколько часов при тридцатиградусной жаре. Сколько стоял этот трайфл - известно одному богу и тем, кто в вашей кондитерской отвечает за качество, а если быть точнее - не отвечает. Деньги вернули, но осадок остался.
Андрей Команов
Вкусно. Советую заходить в эту пекарню.
Соня Кузьмина
Одна из лучших булочных в городе. Ездим из Новой Кузнечихи целенаправленно к вам. Круассан с крупицей сувид- это просто лучшее топовое изобрение)) нереально вкусно. Еще всегда есть растительное молоко, очень вкусный кофе.🥰
Юлия .
Это самый вкусный миндальный круассан что я пробовала!
ИИ
Ирина Иванова
Сначала попробовали чиабатту, дали прямо горячую, только что выпеченную. Это очень вкусно! В следующий раз взяла классические круассаны и слоёный язычок с кленовым сиропом. Умопомрачительное тесто, чувствуется что она сливочном масле а не на маргарине. А ценник за такое качество гораздо ниже чем в других пекарнях
Лёня Белов
Купил я значит наполеон, а он оказался с добавкой Ребята… это попадос В целом покупаю не первый раз, но первый раз такое …
АУ
Анна Уланова
Второй раз покупаю круассан и он вырой внутри. Научитесь пропекать изделия
Fevers Debera
место уютное, но наполеон отстой🥵
Ирина Семичева
Всегда свежий и вкусный хлеб
Анастасия Дёгтева
Отличная булочная, всегда вкусно пахнет хлебом, можно присесть за столики или взять хлеб и пирожные с собой. Пирожные вкусные и свежие.
Константин Корнилов
Самые не вкусные пирожные которые я попробовал за очень долгое время.
Алексей Киселев
Заходил рано утром так как все было закрыто! Персонал стоял ржал улыбался и шушукался, так то вообще насрать(меня этим не задеть, есть мнение о себе кто я, и что у меня за спиной)но я проработал в торговле 8 лет, и так вести себя не очень красиво, некоторые люди от такого убегают, теряются да и просто не культурно это, а это потеря клиентов, и прибыли, нужно проводить беседы, с работниками, если конечно это поможет! А так все вкусно сколько раз брали разную выпечку, все достойно, цены +-…..
юля казакова
Ох что за пекарня! Их булочки Синабон космические, а сегодня попробовала их чизкейк. Это бомбический чизкейк!!!!! И кусочка не оставила🤤🤤🤤🤤
Мария Мишина
Лучший кофе
Ирина Ч
Нравится у вас) но отработайте доставку!!! Уже не первый раз, не перезванивают по заказу! И естественно никакой доставки нет!!!
AV
Alyona Vladimirovna
Хороший хлебушек со льном на закваске, молодцы, что дают крафт-пакет, а не целлофан👌🏻 Багет - такое себе, кислый, жёсткий, не вкусный. Выпечка выглядит не презентабельно, ещё и отпугивает цена на неё. Интерьер, атмосфера 👍🏻
СП
Семен Петров
Ребята пекут отличный хлеб! Не только хлеб - круасаны просто бомба! Работают с 7!
НР
Наташа Ростова
Уютно, вкусно, работают добрые приятные люди!
ЮМ
Юля Мариевская
Здесь очень красиво, милый интерьер и очень вкусно 🙂
ТВ
Татьяна Вилкова
Покупаю в этой булочной хлеб. Очень нравится бородинский. Отдельное спасибо за доставку в Цветах.
Павел Колосветов
Красивое кафе-булочная, приятный интерьер, хорошая задумка, в цветах давно такой не хватало. Но руководителю срочно нужно что то делать с кухней.. выпечка а особенно торты просто ужасные!! (Кроме пожалуй чизкейка) Даже ребёнок, который ест все, что сладко,ВЫПЛЮНУЛ и прагу и вишневый и птичье молоко! Нужно привлечь частного кондитера, специализирующегося на десертах. И если уж называете булку - синнабоном, то постарайтесь хоть немного приблизиться к вкусу оригинального синнабона (по факту сухой кусок не вкусного теста). К сожалению больше не придем, (попробовали все, что есть в продаже) хотя покупаем десерты через день точно. Если ни чего не изменится то данный проект ждёт неминуемая гибель. Желаю удачи, процветания и развития!Слушайте своих клиентов и будет вам счастье!! PS: есть такая булочная «Кирилловъ», попробуйте там выпечку, посмотрите на цены и сделайте выводы.(не реклама)
СА
Светлана Антипенко
Травят людей. Булки с мясом, которые продают со скидкой они хранят НЕ в холодильнике больше суток! Благодаря им я проблевалась🤮🤮🤮 два дня и пропустила работу. Когда я всё это громко узнавала, рядом сидел их директор, который не сделал ничего. Собственно сами сотрудники тоже даже не извинились. Клиентоориентированность на высоте... Больше туда не ногой.
Полина Р
Отличное место! Заходили вчера, девушка очень приветливая, помогла с выбором, все подсказала. Молодой человек сделал очень вкусный кофе, даже не ожидали, что в пекарне так хорошо могут сделать! Однозначно придем еще, персоналу просто отдельное спасибо за такой чудесный сервис!
Дарья Александрова
Интерьер твердая 5, выбор булок на 3. Круассаны очень вкусные, синнабоны уже хуже и на вид и на вкус. Сотрудники хорошие, отвечают на вопросы, в хорошем настроении.
РК
Рита Клапышева
лучшее кафе в цветах! выпечка - топ, кофе потрясающий! огромное спасибо персоналу булочной за их старания!
Слава Морозов
выпечка топ, кофе такое себе...в целом нравиться у них
ЕГ
Евгения Г.
Красиво, уютно. Очень приветливый персонал. Прекрасная чиабата. Люблю их эклеры
Виктория С
Отличный вкусный кофе. Из выпечки пробовала не всё, но эклеры, улитка с корицей и круассаны хорошие. Работники кассы доброжелательные
Дарья Колосветова
Уютно,красиво. Еда и напитки выглядят красиво,но не вкусные. Дороже,чем в других пекарнях. Пробовали почти весь ассортимент кофе и всю выпечку и десерты. Единственное,что вкусно-банановый молочный коктейль. Очень жалко,потому что думали,что будет очень классное место.
Anastasya Bezborodova
Во-первых,проблема была с оплатой,не было связи с банком. Во-вторых,молочный коктейль был будто разбавленный водой,собственно как и грейпфрутовый фреш. В-третьих,увидела как бариста девушка приготовив кофе,прямо грязной рукой,зачем-то начала водить пальцем по пенке… Это ужасно….
Артем
3 человека за прилавком , и не один не смог сказать что терминал не работает , в итоге отстоять в очереди 10 мин и уйти без покупок
ЮР
Юлия Рыжакова
Вкусная продукция, уютная атмосфера
EA
Elva Arkh
Вчера посетили кафе: эклеры понравились, но хлеб (купили бородинский и багет зерновой) - "прощайте зубы"😂 корка невозможно жёсткая, мякоти в хлебе практически нет, может владелец прочитает, исправит ситуацию
Александр К.
Мне у них вкусно.
NS
Nick Sergeev
Взяли оплату, не смогли сделать молочный коктейль и отказались вернуть деньги. Люблю таких предпринимателей)
Ольга Липужина
Клиентоориентированность на нуле! Цены высокие, не рекомендую!
Александр Б
Выпечка вкусная… но!!! Эклеры всегда не свежие, ребят, ну продавайте старые по скидке тогда.. продавец уверяет всегда «конечно свежие»..
Анастасия Деева
Если бы не любовь детей к булочкам, я бы никогда не узнала о том, что существуют настолько вкусные круассаны — сегодня скупила половину ассортимента. Сори:) Короче с того момента наши завтраки всегда со свежайшей выпечкой. Спасибо огромное💛