В цветах
Булочная
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Бердышев В.А.
3.5
Сергей Квасников
Раньше было единственное место в жк, где можно было вкусно и относительно полезно позавтракать. Брал всегда одну позицию,круассаны с начинкой. Раньше были большие отличные круассаны, сейчас же недоразумение какое то, уже год а то и больше. Еще и на вчерашний легко нарваться. Очень жаль, любил данное место,заходил почти ежедневно.
ГФ
Глеб Фокин
Неплохо, покупал несколько разных булок и пирожных, однако начинка в слойке с ветчиной усохла. Может быть, если немного увеличить цену, - начинка станет выглядеть побогаче?
Инна Китаева
Очень вкусный хлеб здесь)Вежливый персонал,который идет на встречу покупателю)
Дарья тгк: Даша про Кашу
Купили сегодня багет цельньзерновой. Есть невозможно: внутри сырой, тесто непропеченное и кислое. Попробовали и выбросили в помойку.
ПП
Полина Полина
Меренговый рулет со льдом, смородиновый торт сухущий. Даже не извинились и не предложили заменить рулет, я должна лед кушать по их мнению и это норма )) топ заведение !
ЛС
Леонид Смирнов
Самые медленные люди тут работают. Вам бы надо поучиться обслуживанию. 15 минут потратил на покупку кофе.
ДГ
Данил Глухов
С каждым годом все хуже… Заехал в девятом часу - выбор никакой, ни эклеров, ни круассанов, полки полупустые… грустно, начинали вы неплохо…
Даша Л
Измените рецепт пирожного Анна Павлова, сделайте нормальный крем чиз. Есть приторное безе с маслом отстой
Дарья Лис
Говорят что работают с 7, в итоге в 7 утра полки пустые и говорят , что все будет готово гораздо позже . Непонятно зачем тогда работать с 7
Marina Alexandrovna
Бомбический чизкейк, администратор молодой человек Мега улыбчивый и вежливый, ароматный и насыщенный кофе, очень довольны с подружкой остались придем еще, советую всем своим знакомым. Были 7 мая 2025г.
Мария Суровая
Отзыв, к сожалению, зрел давно и каждый раз была надежда, что все можно исправить, но чуда не произошло. Последней каплей стал трайфл с прокисшем крем-чизом. Такого я не видела даже в тОртах, которые стояли несколько часов при тридцатиградусной жаре. Сколько стоял этот трайфл - известно одному богу и тем, кто в вашей кондитерской отвечает за качество, а если быть точнее - не отвечает. Деньги вернули, но осадок остался.
Лёня Белов
Купил я значит наполеон, а он оказался с добавкой Ребята… это попадос В целом покупаю не первый раз, но первый раз такое …
Юлия .
Это самый вкусный миндальный круассан что я пробовала!
АУ
Анна Уланова
Второй раз покупаю круассан и он вырой внутри. Научитесь пропекать изделия
Андрей Команов
Вкусно. Советую заходить в эту пекарню.
Соня Кузьмина
Одна из лучших булочных в городе. Ездим из Новой Кузнечихи целенаправленно к вам. Круассан с крупицей сувид- это просто лучшее топовое изобрение)) нереально вкусно. Еще всегда есть растительное молоко, очень вкусный кофе.🥰
ИИ
Ирина Иванова
Сначала попробовали чиабатту, дали прямо горячую, только что выпеченную. Это очень вкусно! В следующий раз взяла классические круассаны и слоёный язычок с кленовым сиропом. Умопомрачительное тесто, чувствуется что она сливочном масле а не на маргарине. А ценник за такое качество гораздо ниже чем в других пекарнях
Fevers Debera
место уютное, но наполеон отстой🥵
Ирина Семичева
Всегда свежий и вкусный хлеб
Анастасия Дёгтева
Отличная булочная, всегда вкусно пахнет хлебом, можно присесть за столики или взять хлеб и пирожные с собой. Пирожные вкусные и свежие.
Константин Корнилов
Самые не вкусные пирожные которые я попробовал за очень долгое время.
Алексей Киселев
Заходил рано утром так как все было закрыто! Персонал стоял ржал улыбался и шушукался, так то вообще насрать(меня этим не задеть, есть мнение о себе кто я, и что у меня за спиной)но я проработал в торговле 8 лет, и так вести себя не очень красиво, некоторые люди от такого убегают, теряются да и просто не культурно это, а это потеря клиентов, и прибыли, нужно проводить беседы, с работниками, если конечно это поможет! А так все вкусно сколько раз брали разную выпечку, все достойно, цены +-…..
юля казакова
Ох что за пекарня! Их булочки Синабон космические, а сегодня попробовала их чизкейк. Это бомбический чизкейк!!!!! И кусочка не оставила🤤🤤🤤🤤
Мария Мишина
Лучший кофе
Ирина Ч
Нравится у вас) но отработайте доставку!!! Уже не первый раз, не перезванивают по заказу! И естественно никакой доставки нет!!!
AV
Alyona Vladimirovna
Хороший хлебушек со льном на закваске, молодцы, что дают крафт-пакет, а не целлофан👌🏻 Багет - такое себе, кислый, жёсткий, не вкусный. Выпечка выглядит не презентабельно, ещё и отпугивает цена на неё. Интерьер, атмосфера 👍🏻
СП
Семен Петров
Ребята пекут отличный хлеб! Не только хлеб - круасаны просто бомба! Работают с 7!
НР
Наташа Ростова
Уютно, вкусно, работают добрые приятные люди!
ЮМ
Юля Мариевская
Здесь очень красиво, милый интерьер и очень вкусно 🙂
ТВ
Татьяна Вилкова
Покупаю в этой булочной хлеб. Очень нравится бородинский. Отдельное спасибо за доставку в Цветах.
Павел Колосветов
Красивое кафе-булочная, приятный интерьер, хорошая задумка, в цветах давно такой не хватало. Но руководителю срочно нужно что то делать с кухней.. выпечка а особенно торты просто ужасные!! (Кроме пожалуй чизкейка) Даже ребёнок, который ест все, что сладко,ВЫПЛЮНУЛ и прагу и вишневый и птичье молоко! Нужно привлечь частного кондитера, специализирующегося на десертах. И если уж называете булку - синнабоном, то постарайтесь хоть немного приблизиться к вкусу оригинального синнабона (по факту сухой кусок не вкусного теста). К сожалению больше не придем, (попробовали все, что есть в продаже) хотя покупаем десерты через день точно. Если ни чего не изменится то данный проект ждёт неминуемая гибель. Желаю удачи, процветания и развития!Слушайте своих клиентов и будет вам счастье!! PS: есть такая булочная «Кирилловъ», попробуйте там выпечку, посмотрите на цены и сделайте выводы.(не реклама)
СА
Светлана Антипенко
Травят людей. Булки с мясом, которые продают со скидкой они хранят НЕ в холодильнике больше суток! Благодаря им я проблевалась🤮🤮🤮 два дня и пропустила работу. Когда я всё это громко узнавала, рядом сидел их директор, который не сделал ничего. Собственно сами сотрудники тоже даже не извинились. Клиентоориентированность на высоте... Больше туда не ногой.
Полина Р
Отличное место! Заходили вчера, девушка очень приветливая, помогла с выбором, все подсказала. Молодой человек сделал очень вкусный кофе, даже не ожидали, что в пекарне так хорошо могут сделать! Однозначно придем еще, персоналу просто отдельное спасибо за такой чудесный сервис!
Дарья
Интерьер твердая 5, выбор булок на 3. Круассаны очень вкусные, синнабоны уже хуже и на вид и на вкус. Сотрудники хорошие, отвечают на вопросы, в хорошем настроении.
РК
Рита Клапышева
лучшее кафе в цветах! выпечка - топ, кофе потрясающий! огромное спасибо персоналу булочной за их старания!
Слава Морозов
выпечка топ, кофе такое себе...в целом нравиться у них
ЕГ
Евгения Г.
Красиво, уютно. Очень приветливый персонал. Прекрасная чиабата. Люблю их эклеры
Виктория С
Отличный вкусный кофе. Из выпечки пробовала не всё, но эклеры, улитка с корицей и круассаны хорошие. Работники кассы доброжелательные
Дарья Колосветова
Уютно,красиво. Еда и напитки выглядят красиво,но не вкусные. Дороже,чем в других пекарнях. Пробовали почти весь ассортимент кофе и всю выпечку и десерты. Единственное,что вкусно-банановый молочный коктейль. Очень жалко,потому что думали,что будет очень классное место.
Anastasya Bezborodova
Во-первых,проблема была с оплатой,не было связи с банком. Во-вторых,молочный коктейль был будто разбавленный водой,собственно как и грейпфрутовый фреш. В-третьих,увидела как бариста девушка приготовив кофе,прямо грязной рукой,зачем-то начала водить пальцем по пенке… Это ужасно….
Артем
3 человека за прилавком , и не один не смог сказать что терминал не работает , в итоге отстоять в очереди 10 мин и уйти без покупок
ЮР
Юлия Рыжакова
Вкусная продукция, уютная атмосфера
EA
Elva Arkh
Вчера посетили кафе: эклеры понравились, но хлеб (купили бородинский и багет зерновой) - "прощайте зубы"😂 корка невозможно жёсткая, мякоти в хлебе практически нет, может владелец прочитает, исправит ситуацию
Александр К.
Мне у них вкусно.
NS
Nick Sergeev
Взяли оплату, не смогли сделать молочный коктейль и отказались вернуть деньги. Люблю таких предпринимателей)
Ольга Липужина
Клиентоориентированность на нуле! Цены высокие, не рекомендую!
Александр Б
Выпечка вкусная… но!!! Эклеры всегда не свежие, ребят, ну продавайте старые по скидке тогда.. продавец уверяет всегда «конечно свежие»..
Анастасия Деева
Если бы не любовь детей к булочкам, я бы никогда не узнала о том, что существуют настолько вкусные круассаны — сегодня скупила половину ассортимента. Сори:) Короче с того момента наши завтраки всегда со свежайшей выпечкой. Спасибо огромное💛