HeOn
Ночной клуб
4.2
4.2
Марина Малюта
Бар хороший, но стоит подумать о возрасте посетителей и персонала. Приехали из другого города,решили посетить ваше заведение, мнение двоякое…Руководителю заведение стоит подумать об охране и фейс контроле…. Персонал очень молодой лет 15-16 от силы, больше не дала бы.. Очень много клиентов такого же возраста, при этом им наливают крепкий алкоголь и никто не следит за этим. Повторюсь, бар хороший, приятная музыка и атмосфера, классные напитки , но при этом очень отталкивает нахождение несовершеннолетних лиц в заведении и распитие ими крепких напитков.
Mamma Mia
Двоякое ощущение насчёт этого заведения. Кухни нет, даже закусок нет, только пицца из доставки (и та не вкусная), приходилось самим походить к бару, чтобы заказывать напитки, зачем тогда нужны столы? Музыка до 12-12:30 была отстой, как будто радио крутили, потом стало более менее, а когда пришла девушка DJ, крутышка просто✌️, хоть нормально потанцевали, а не сидели по унылое нытье современной музыки. Скажите ей спасибо, иначе тут была 1⭐ и минус клиенты. Понимаю, что в барах отдыхают в основном молодёжь, но нужно учитывать все возрастные группы отдыхающих гостей. Мы пришли потратить деньги, отдохнуть, потанцевать, а наблюдаем как все вокруг молодых крутятся, которые один коктейль закажут на пятерых и сидят 🙄 Цены привлекательные, но бар формата "догнаться", для полноценного отдыха не подходит
Yw
Yukalius ww
Хорошее место для отдыха Ждите на выходных )
Саша Волкова
Всё на высшем уровне, алкоголь не разбадяжен, музыка приятная, обслуживание лучше чем где либо, где я была, в общем просто отличное место, рекомендую)
ВФ
Вероника Фунт
Прекрасное место
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌
Алена Леошко
Очень классные впечатления оставил бар!Вежливый персонал.Приду обязательно еще!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
Елизавета Благодерова
Хожу в этот бар постоянно Все очень нравится Программа обстановка диджеи Всегда вкусные коктейли Тематические вечеринки огонь Вообщем лучший бар
Pinki Brain
Впервые в данном месте, отзыв честный без гона, звук огонь колонки достойные,диджей еще лучше. молодых девушек много, пацанов еще больше) хоть мне это не на руку пишу для всех. Учитывайте я выпил абсент и коктель плюсом,могу преувеличивать) на данный момент все гуд, время 1:21 пятница Движ идет полным ходом. Бар на высоте цены и качество огонь за рулем явно профи, вся соль в том что довольно доступные цены для обычного люда, красивые девушки и мужчины хот мужчинам я конкурент не могу не заметить стиль мужского пола. Советую, Заходите в субботу. ребята говорят в субботу круче чем в пятницу.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pinki, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
AE
Artem Efimov
шикарное обслуживание , приветливый коллектив , бармен Виталий отдельная любовь
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Иван Бусыгин
Каждые выходные провожу здесь, коллектив отличный, музыка на высшем уровне
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы.
Zhenya Klimakova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность руководству клуба за отличное обслуживание посетителей! Классная обстановка , приемлемые цены . Все круто , все понравилось. Вернемся не раз!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Соня Галактионова
хороший бар, приятная атмосфера и персонал, музыка тоже приятная. охранники добросовестно выполняют свою работу, советую сходить и прочувствовать эту атмосферу🤟🏿
Благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁
МИКУЛА
В классических шортах не пускают, смешно до боли. Людей в спортивных штанах пропускают
sjrkpf s
Ребят, сделайте так, чтобы вашу музыку было слышно только вам, пожалуйста… Мои окна выходят на ваш бар, и стабильно каждые выходные я, можно сказать, тусуюсь вместе с вами. Во-первых, музыка мне не всегда нравится Во-вторых, я не могу уснуть В-третьих, я завидую!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Чтобы избежать чувства зависти, мы ждем вас каждые вых…
Лиза Благодерова
Очень классный бар Крутые тусовкиОбалденный коллектив Очень вкусные коктейли Обстановка огонь Всем советую Постоянно хожу в этот бар и ни разу он не подвел
Anna Alekseevna
Эльвира, самый лучший официант❤️ приходите все😍
Алексей Попов
Лучший клуб во всём городе) максимальная лояльность и забота персонала)
Андрей Воронов
Не понравилось. Обслуживание никакое, отношение к посетителям тоже.
Кс Кискис
Заведение пушка
БК
Бойцовский Клуб СИЛАЧ
Заведение огонь просто , охранник борадатый пушка , все на высшем уровне !
ЛЗ
Лолита Зоранян
Была в Нижнем Новгороде проездом , решила заглянуть в данное заведение. Бармен Виталий самый лучший, рекомендую) Приходите без сомнений
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в HeON BAR снова!
ВЯ
Влад Яушев
Ужасное заведение. Заказы отдают по 20-30 минут, везде пыль, стаканы грязные, в помещении холодно, еда невкусная
Mial Kos
Очень приветливый , приятный персонал , учитывают все пожелания гостей , отдают заказы быстро а самое главное вкусно , вайбовая атмосфера и зажигательная музыка не дают заскучать , по моему мнению самый лучший бар не только по городу но и по стране ! Ставлю 5 звезд потому что нельзя поставить бесконечность
А А
Наливают алкоголь несовершеннолетним, на территории всегда драки, куча малолеток в состоянии алкогольного опьянения. В самом заведении одни нерусские и дети до 18 лет тусуются
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в заведении присутствует FC/DC 18+. Охрана проверяет каждого по оригиналу паспорта. Пр…
Таня Зырянова
Ставлю 1,потому что нельзя поставить 0. Коктейли не вкусные "С ананасом вкуснее" На вкус как картошка. С собой алкоголь нельзя, даже ч доп. доплатой, вина в наличии нет никого. Меню всё на доставку. В заведении ничего не готовят. заказы по бару ждали по 30 минут, хотя в заведении никого не было. Официанты ничего подсказать не могут, даже по наличию алкоголя в баре. Музыку заказать нельзя. Только обещают, потом просто грубят. Общие впечатления ужасные. Не рекомендую ни в коем случае.
marat zigandarov
Надо будет заглянуть
Elvira Levina
Была сегодня у вас. Очень понравилось. На входе проверили сумки, паспорт и милая девочка проводила нас за столик. Затем к нам подошла официантка и втечении 15 минут нам все принесли. Хорошая музыка и приветливые сотрудники ☺️
АЗ
Антон Загорулько
Очень приветливый, добрый и отзывчивый персонал. Вкусные и самое главное крепкие коктейли. Буду заходить чаще!
Валера Муразян
Очень крутое заведение. Не уступает верхней части города. На входе проверяют паспорта , все как надо. Со своим алкоголем нельзя, но у них очень дешево!