Азия
Чайхана
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОП
Ольга По
Заказывали шурпу и плов. Фантастически вкусно!! Мясо мягчайшее и его в порции много. Все рекомендую от души и обязательно приеду еще
Анна Самсонова
Настоящая находка для любителей сытной и вкусной еды! Рекомендую чайхану "Азия"! Это место, где ты получаешь стопроцентное удовлетворение за свои деньги. Порции просто огромные, очень сытные. Блюда невероятно вкусные, чувствуется, что готовят с душой и на совесть. Идеальное место, чтобы плотно и вкусно поесть. Обязательно вернемся! Не успела сфоткать сами блюда, проверьте сами 😄👍
Мухаммадали Мехмоналиев
Всем советую это кафе каждый раз захожу и всегда очень вкусно
Алексей Стерлигов
Всем привет! Долго ехал до этого места, через весь город. Вывески нет, поэтому найти сложно, парковка очень маленькая! Заказывал манты, в порции 5 штук. На одного хватает. Принесли блюдо холодное! Манты не целые, тесто прервано! Новинка вкусная. Внешний вид совсем не манты! Оценка мантам 2.5, если были горячие и свежие, то было 5! Чай зелёный в чайнике вкусный, ему 5 балов! Без обид хозяева! Это ваша кухня, ваши национальные блюда! Относитесь к ним и к вашим гостям с любовью!
ИС
Ильсур Саяпов
Очень вкусно готовят. Быстрая подача. Обязательно зайдем еще раз.
Ksenia Yeltsova
Отличное место! Взяли с подругой плов и шурпу всю,все очень вкусно ! Порции большие,рекомендую
Валерия Рождественская
Вкусно, не дорого, порция сытная, как нибудь заедем ещё раз обязательно. Про интерьер писали ниже, действительно как в провинциальных зебегаловках. Но! Лагман не уступает тем, которые мы пробовали в ресторанах. Очень наваристый! Хорошая лапша, кусочки мяса и разнообразие овощей. Пока мыли машину - мы отлично поужинали. Спасибо! ✨✨
Яна Хованскова
Очень вежливый персонал, все чисто, аккуратно. И самое главное-безумно вкусно. Огромные порции, низкие цены. Являюсь частым посетителем данного заведения
ДВ
Дмитрий Войнов
Цена и качество соответствует но внутреннее убранство не очень
Инесса Зиганшина
Зашли с минимальными ожиданиями, но было очень вкусно. Если для вас не важен интерьер, то вам сюда. Безумно вкусно, недорого, большие порции. ❤️
Uka jitel
Проездом с Казахстана, заехали на ужин. Отличное кафе, все очень вкусно👍 Всем советую. Если хотите плов то приезжайте не вечером а в обед😁
Надежда 😊😊😊😊
Плов один из самых вкусных в нижнем👍👍👍👍
Евгений Карпусенко
Случайно нашли это место! Очень вкусно! Порции большие.
Михаил НН
Вкусно, недорого, большие порции. Пожалуй единственное место в центре, где подают настоящий лагман, шурпу, плов. Обстановка в кафе очень простая, но достоинства кухни оставляют это на втором плане
СА
Серж Абрамович
На доставку не берите. Только в кафе. 1. Плов ( ооочень вкусно ) 2. Зареная шурпа ( невероятно вкустно!!! ) Пока бере их постоянно доволен просто ооооочееень. Баранина не понравилась от сллва совсем (была доставка)
Анатолий Никитин
Внешний вид кафе на три. Но еда вкусно и зачёт.
Игорь Мартюков
Очень вкусно)
ГМ
Георгий Мирный
Все было очень очень вкусно, зашли в первый раз, шурпа, лагман, плов овкусные, нам понравились, порции большие, не смогли все доесть. Цены приемлемые.
Владимир Павлович
Вкусный плов, большая порция. Вкусная горячая лепешка. Лучшее соотношение цены и качества
Ильхом Б.
Очень вкусно и недорого!Рекомендую!
Константин Сычов
Согласен с предыдущими отзывами, очень вкусно, сытно. Обедали перед соревнованиями по триатлону, заказали лагман за 250₽ а съели только половину. Взяли с собой в контейнер, потому что такое объедение жалко оставить. Рекомендую. Место неприметное, но не стесняйтесь, заходите, здесь вкусно
ЮБ
Юрий Белов
Рекомендую. Взял лагман и манты - идеально. Очень и очень вкусно. Ценник средний, но качество - несоизмеримо.
Slivko Tolyan
Классное заведение советую всем плов просто бомба. Условия конечно тут простенькие но зато как вкусно крмят. И все по доступным ценам
Андрей Сверкунов
Здесь тот самый настоящий вкуснейший узбекский плов! Лагман также на высоте. Бывал несколько раз в Узбекистане и с уверенностью могу сказать, что кормят здесь не хуже, чем на родине этих прекрасных блюд! Да, интерьера здесь нет никакого! Все очень по-спартански. Но если вы хотите вкусно поесть, то, однозначно, рекомендую!!
VV
Vika Vladislav Ona
Очень вкусная еда и недорого!
Андрей Махов
Никогда бы не подумал, что в таком месте будет так вкусно!! Мой любимый плов с ИЗЮМОМ! И манты вкусные и плов и лагман. Да, место непритязательное, Но еда бомба
Сергей Малахов
Не ждите богатых ресторанных интерьеров, большого количества столов, ждите вкусной узбекской кухни!
Евгений Жопин
Невзрачность интерьера полностью окупается вкусом еды. Мощнейший лагман взбадривает вкусовые сосочки и дает энергию на весь день, теплая хрустящая лепешка ласкает десны и оттеняет яркий вкус основного блюда. Если вы голодны и также, как и я, оказались на этом покинутом привычными заведениями отрезке Ванеева, смело идите в Азию - лагман там точно не подведет в обоих вариантах (с жареным еще и маринованные овощи на отдельной тарелочке приносят). Респект таким кафехам. Вайб и вкус 10/10!
Костя Шумаев
Вкуснейший плов!