Пармаркет
Специализированный магазин
Дарим 200 баллов по промокоду «2ГИС»
И
Ира
Прекрасный магазин!!! Обожаю заходить сюда вечером после работы за табаком,ребята всегда помогают с выбором,большой ассортимент и новинки табака всегда приезжают вовремя, отдельное спасибо консультанту Кириллу,он очень милый и всегда подбирает самые вкусные миксы!!
Q
QKeeper
Невероятная атмосфера, быстрое обслуживание и компетентные сотрудники сделали свое дело! Захожу не первый раз, все стабильно хорошо и хочется возвращаться сюда снова и снова. Огромный ассортимент продукции, но здесь вам всегда помогут сделать правильный выбор исходя из ваших предпочтений и вкусов. Рекомендую!
Никита Сибиряков
Один из лучших магазинов в городе по наличию продукции жевательного табака и табака для кальяна, где работают ребята которые всегда подскажут и проконсультируют.
МЛ
Михаил Ларин
недавно посетил данный магазин. очень приветливые сотрудники, подсказали все, рассказали. еще и поучаствовал в новогоднем розыгрыше! приду еще и не один раз!
30 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Арина Орлова
Отличный табачный магазин Хочу оставить положительный отзыв о магазине милые ребята работают Кирилл и Ксюша Очень приветливые и внимательные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором и дать полезные рекомендации. Ассортимент большой и качественный, цены адекватные. Обслуживание на высоте — быстро и вежливо. Рекомендую магазин всем, кто ценит отличный сервис и хороший товар
23 декабря 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Вежливый персонал и хороший продукт
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
Анастасия Кулагина
Выбор большой, прямо глаза разбегаются! Если вдруг не можете выбрать устройство/кальян и так далее, то вам обязательно все объяснят! Спасибо Ивану!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
ВР
Владислав Роданяк
Прекрасный магазин, сотрудник Иван обслуживает на высшем уровне, ассортимент знает прекрасно, сориентироваться по табака отлично
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Были рады помочь 😉
МГ
Маленький Гном
Приятная точка с приветливым персоналом! Всегда помогут с выбором и дадут заряд настроения на весь день!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Pixie Fi
Отличное место С приятными сотрудниками Со всем помогли и все рассказали Приду еще!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 🌸
VK
Vladimir Kuzmin
Чудесный магазин, приветливый персонал, часто сюда захожу
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Стрелкова
Всегда отличный ассортимент! Когда приходишь, то консультанты всегда доброжелательные и подсказывают с выбором!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ч:
Чертополох :/
Обожаю эту точку пармаркета Тебя я добрые, отзывчивые, всегда помогут с выбором Попадал в смену каждого, все одинаково хороши❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
heart filia
отличный магазин, очень приятные и приветливые продавцы, девушке (к сожалению имя не уточнила, смена 15.11.2025) большое спасибо 💖
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Спасибо огромное персоналу, всегда подскажут, посветуют. Позитивные, приветливые . Большой ассортимент товаров. Лучшие! Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
МШ
Мария Шашкина
Хороший ассортимент и персонал!
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😉
Матвей Буланкин
Большой арсенал и хороший персонал
Матвей, здравствуйте, спасибо большое 😌 Всегда вам рады ❤
Стася Вагнер
пришла в магазин за сигаретами ,мне подобрали вариант ,который мне очень понравился ,цены приятные ,обязательно приду еще
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
Андрей Кулешов
Недавно зашёл в Пармаркет — это один из тех магазинов, куда возвращаешься не просто за товаром, а за настроением. Уже с порога встретила Нина — невероятно приветливая, улыбчивая и компетентная сотрудница. Редко встретишь человека, который так разбирается в своей сфере и при этом умеет объяснить всё простыми словами, без навязчивости и натянутости. Я зашёл, если честно, просто присмотреть что-то новое для кальяна — табак, уголь, может, мундштук. В итоге благодаря Нине ушёл с отличным настроением, набором классных вкусов и ощущением, что попал в клуб единомышленников. Она подробно рассказала про линейки табака, посоветовала несколько интересных сочетаний — особенно зашёл микс с маракуйей и колой, просто 🔥. Очень понравилось, что Нина не просто “продаёт”, а реально помогает подобрать то, что тебе подойдёт — спрашивает, какой вкус любишь, как куришь, какой кальян используешь. Всё по делу, без спешки и с душой. Даже упаковку аккуратно собрала, всё проверила, пожелала хорошего вечера — мелочь, а приятно! Отдельно отмечу сам магазин: чисто, уютно, огромный выбор, современный интерьер, приятный аромат табаков витает в воздухе — прямо чувствуешь атмосферу кальянного рая 😌 💬 Итог: Пармаркет — отличный магазин, а Нина — настоящая находка! Профессионал, приятный человек и просто душа коллектива. Теперь только туда, и только к ней за советами и покупками.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Кирилл Епифанцев
Крутяк , купил себе зажигалку
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
ОС
Ольга Семина
Огромное спасибо! Продавец супер! Пользовалась пасито - предложили левин!!! Очень довольна💋💋💋
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Алексей Авдонин
Очень понравилось всё очень хорошо
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
КМ
Килиан Мбаппе
Отличный магазин, и хорошие часы работы
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Артур Талибал
Хороший магазин))👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥
НП
Никита Попонин
Отличное место, приветливый персонал, большой ассортимент
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОГ
Олеся Гаврюшева
Прекрасный чуткий персонал. Все подробно расскажут и посоветуют !
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Антон Ганеев
Огромный выбор табака разных производителей в этой точке, отзывчивые консультанты, спасибо)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Ксюшка Кустова
Были в городе проездом, срочно понадобилась жидкость для электроники, девушка посоветовала, стоимость 700 рублей, ну, хорошо, купила. Заправила электронку и не прошло и полдня, вкус пропал. Думала, что-то с картриджем, купили там же новый, 350 рублей, но история повторилась и жидкость почти сразу из прозрачной становилась коричневой. Уже в своём городе купила новый картридж, заправила той же жидкостью - та же история. В итоге, новый картридж и новая жидкость в проверенном магазине и всё отлично! Продавец сказал, что, скорее всего, "левая" жидкость. Как итог, около полутора тысяч выброшены впустую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда вы совершили покупку?
КГ
Ксения Ганеева
Большой выбор, приятные продавцы, всегда помогают с выбором!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
НГ
Никита Говейко
Эээх вкусно все
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Станислав Говейко
Отличное место, отзывчивые сотрудники
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
МУ
Максим Ульянов
место супер бомба люблю тут все
Максим, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
СД
Сергей Дудин
Широкий ассортимент товаров первой необходимости для курения, приветливый персонал готовый проконсультировать любой вопрос, можно войти с питомцами и закупиться напитками. Удобный график работы с 8 до 00!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Евгений Москвичев
Купить - здоровью вредить. Особенно электронки. Бабки бабками, но последствия электронок, как говорят врачи, не обратимы!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
ав
алексей воробьев
все круто, персонал бомба, посоветовали много вещей для подарка
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Егор Аверьянов
Очень большой ассортимент товаров,приветливый и отзывчивый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Чистота, порядок и очень уютная атмосфера в магазине
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина
Все супер круто😎
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МТ
Мария Тугай
Все супер!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
лш
леха шаров
Всегда захожу удобно ассортимент радует и всегда консультируют и рассказывают о новинках
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
ВУ
Вадим Уютов
Место пушка, ассортимент огромный, продавцы - молодцы
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Рита Резникова
Большой ассортимент, прекрасные сотрудники! отличный магазин, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Рита, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Виктор Парамонов
Большой ассортимент, все понравилось!
17 июня 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
ПП
Полина Петропавловская
Очень хорошее место, приятный персонал и классная музыка, рекомендую!👍🏻♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Андрей Торбеевский
Практически все есть, если нет то они прислушиваются и привозят) особенно постоянникам) цены как и везде, система бонусов позволяет экономить на углях)
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Сычугова
Приятное место, большой выбор 💯 Приятные продавцы ✅
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕА
Екатерина Агатий
Супер единственный магазин где есть газ ,молодой человек сориентировал ,все супер 👍🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Иван Фомкин
Отличный магазин, отличные консультанты. Всегда большой ассортимент табака для кальяна и аксессуаров к нему. Всегда помогают с выбором
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
КА
Кокоткин Алексей
Отличный большой выбор товаров , отличный консультант и невысокие цены!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
АЕ
Антон Ершов
Все супер. Хороший коллектив! Хорошая атмосфера.!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ПМ
Павел Мальцев
Консультант Елена,все обьяснила и рассказала,помогла с выбором сигарет. Супер сотрудник
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, Будем ждать вас снова 😁