Пармаркет
Специализированный магазин
Забери свои первые 500 баллов
НТ
Надежда Тихомирова
Отличный магазин, большой выбор табака и сигарет, сотрудники приветливые, улыбчивые, подобрали отличный микс на вечер Хожу сюда постоянно, заражают позитивом и отличным настроением👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Оля Дмитриевская
Крутой магазин! Большой ассортимент табака и вежливые сотрудники) спасибо ребятам за помощь в выборе!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вячеслав Демин
Прекрасный магазин ,хороший выбор табака ,приветливый персонал)
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анжелика Кудряшова
Хороший магазин, продукция всегда в наличии , приветливый персонал!
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим вас, приходите к нам ещё 😁
МЛ
Михаил Ларин
недавно посетил данный магазин. очень приветливые сотрудники, подсказали все, рассказали. еще и поучаствовал в новогоднем розыгрыше! приду еще и не один раз!
30 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Арина Орлова
Отличный табачный магазин Хочу оставить положительный отзыв о магазине милые ребята работают Кирилл и Ксюша Очень приветливые и внимательные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором и дать полезные рекомендации. Ассортимент большой и качественный, цены адекватные. Обслуживание на высоте — быстро и вежливо. Рекомендую магазин всем, кто ценит отличный сервис и хороший товар
23 декабря 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
heart filia
отличный магазин, очень приятные и приветливые продавцы, девушке (к сожалению имя не уточнила, смена 15.11.2025) большое спасибо 💖
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Ч:
Чертополох :/
Обожаю эту точку пармаркета Тебя я добрые, отзывчивые, всегда помогут с выбором Попадал в смену каждого, все одинаково хороши❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Матвей Буланкин
Большой арсенал и хороший персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо большое 😌 Всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Семина
Огромное спасибо! Продавец супер! Пользовалась пасито - предложили левин!!! Очень довольна💋💋💋
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Алексей Авдонин
Очень понравилось всё очень хорошо
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
КМ
Килиан Мбаппе
Отличный магазин, и хорошие часы работы
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Евгений Москвичев
Купить - здоровью вредить. Особенно электронки. Бабки бабками, но последствия электронок, как говорят врачи, не обратимы!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Торбеевский
Практически все есть, если нет то они прислушиваются и привозят) особенно постоянникам) цены как и везде, система бонусов позволяет экономить на углях)
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
НГ
Никита Говейко
Эээх вкусно все
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Станислав Говейко
Отличное место, отзывчивые сотрудники
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ксюшка Кустова
Были в городе проездом, срочно понадобилась жидкость для электроники, девушка посоветовала, стоимость 700 рублей, ну, хорошо, купила. Заправила электронку и не прошло и полдня, вкус пропал. Думала, что-то с картриджем, купили там же новый, 350 рублей, но история повторилась и жидкость почти сразу из прозрачной становилась коричневой. Уже в своём городе купила новый картридж, заправила той же жидкостью - та же история. В итоге, новый картридж и новая жидкость в проверенном магазине и всё отлично! Продавец сказал, что, скорее всего, "левая" жидкость. Как итог, около полутора тысяч выброшены впустую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда вы совершили покупку?
Иван Фомкин
Отличный магазин, отличные консультанты. Всегда большой ассортимент табака для кальяна и аксессуаров к нему. Всегда помогают с выбором
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Егор Аверьянов
Очень большой ассортимент товаров,приветливый и отзывчивый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Чистота, порядок и очень уютная атмосфера в магазине
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ПМ
Павел Мальцев
Консультант Елена,все обьяснила и рассказала,помогла с выбором сигарет. Супер сотрудник
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, Будем ждать вас снова 😁
АЕ
Антон Ершов
Все супер. Хороший коллектив! Хорошая атмосфера.!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
лш
леха шаров
Всегда захожу удобно ассортимент радует и всегда консультируют и рассказывают о новинках
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
ПП
Полина Петропавловская
Очень хорошее место, приятный персонал и классная музыка, рекомендую!👍🏻♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Егор Таченин
Чудо филиал. Пришлы выбрать кальян с девушкой. С выбором помогли, все рассказали, все показали, предложили альтернативы в выборе. Купили и кальян и с табаками нам тоже помогли. Всем рекоменду. Консультанты Максим и Елена чудо работники. Знают свое дело. В целом мы остались довольны
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ДХ
Даната Хайрулина
Купили полный комплект кальяна и + угли с табаком. Очень отзывчивые ребята, точно знают о чем говорят и оставили очень приятное впечатление ❤️
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Елена Андреева
Отличный ассортимент кальянных Табаков и вежливые продавцы! Порадовала и акция ко Дню всех влюблённых (уголь в подарок).
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
ВГ
Владимир Горохов
Нравится ваша сеть магазинов всегда есть широкий ассортимент табачных продукций, одноразовых сигарет и в целом всегда дружный коллектив и хорошее настроение!
20 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
DS
Denis Skibitskii
Хороший магазин, продавцы Кирилл и Ксения всегда приветливые и рады помочь с выбором. Внутри самого магазина всегда чисто и опрятно. Всем советую!
Денис Радзюль
Замечательный магазин, большой выбор табака и разного вида жидкостей. Персонал вежливый и отзывчивый помог подобрать жидкость под меня
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
МЦ
Максим Цыбизов
Крутой Магазин, большой ассортимент и ребята всегда дружелюбные. Большое спасибо с помощью при выборе нового кальяна, все супер)
11 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Мак
Магазин отличный, все понравилось, с выбором помог молодой человек по имени Кирилл. Покупкой осталась довольна, рекомендую !
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся.
AD
Alexey D
Классное место, продавец крутой Много выбора одноразок и табаков, акции в наличии
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Иван Воронов
Большое спасибо Елене за идеально подобранные вкусы, вечер обещает быть вкусным 😌
10 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
И
Ира
Прекрасный магазин!!! Обожаю заходить сюда вечером после работы за табаком,ребята всегда помогают с выбором,большой ассортимент и новинки табака всегда приезжают вовремя, отдельное спасибо консультанту Кириллу,он очень милый и всегда подбирает самые вкусные миксы!!
Ира, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Q
QKeeper
Невероятная атмосфера, быстрое обслуживание и компетентные сотрудники сделали свое дело! Захожу не первый раз, все стабильно хорошо и хочется возвращаться сюда снова и снова. Огромный ассортимент продукции, но здесь вам всегда помогут сделать правильный выбор исходя из ваших предпочтений и вкусов. Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Никита Сибиряков
Один из лучших магазинов в городе по наличию продукции жевательного табака и табака для кальяна, где работают ребята которые всегда подскажут и проконсультируют.
Добрый вечер, Никита. Спасибо 💛
Анастасия Кулагина
Выбор большой, прямо глаза разбегаются! Если вдруг не можете выбрать устройство/кальян и так далее, то вам обязательно все объяснят! Спасибо Ивану!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
ВР
Владислав Роданяк
Прекрасный магазин, сотрудник Иван обслуживает на высшем уровне, ассортимент знает прекрасно, сориентироваться по табака отлично
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Были рады помочь 😉
МГ
Маленький Гном
Приятная точка с приветливым персоналом! Всегда помогут с выбором и дадут заряд настроения на весь день!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Екатерина Стрелкова
Всегда отличный ассортимент! Когда приходишь, то консультанты всегда доброжелательные и подсказывают с выбором!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Спасибо огромное персоналу, всегда подскажут, посветуют. Позитивные, приветливые . Большой ассортимент товаров. Лучшие! Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Стася Вагнер
пришла в магазин за сигаретами ,мне подобрали вариант ,который мне очень понравился ,цены приятные ,обязательно приду еще
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
Souls Sucker
Оценка: 5/5 Магазин огонь! Максим и Женя — ребята, которые знают всё про табак. Ассортимент топ, цены норм, атмосфера дружелюбная. Если хотите крутой кальян — вам сюда. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😁
Андрей Кулешов
Недавно зашёл в Пармаркет — это один из тех магазинов, куда возвращаешься не просто за товаром, а за настроением. Уже с порога встретила Нина — невероятно приветливая, улыбчивая и компетентная сотрудница. Редко встретишь человека, который так разбирается в своей сфере и при этом умеет объяснить всё простыми словами, без навязчивости и натянутости. Я зашёл, если честно, просто присмотреть что-то новое для кальяна — табак, уголь, может, мундштук. В итоге благодаря Нине ушёл с отличным настроением, набором классных вкусов и ощущением, что попал в клуб единомышленников. Она подробно рассказала про линейки табака, посоветовала несколько интересных сочетаний — особенно зашёл микс с маракуйей и колой, просто 🔥. Очень понравилось, что Нина не просто “продаёт”, а реально помогает подобрать то, что тебе подойдёт — спрашивает, какой вкус любишь, как куришь, какой кальян используешь. Всё по делу, без спешки и с душой. Даже упаковку аккуратно собрала, всё проверила, пожелала хорошего вечера — мелочь, а приятно! Отдельно отмечу сам магазин: чисто, уютно, огромный выбор, современный интерьер, приятный аромат табаков витает в воздухе — прямо чувствуешь атмосферу кальянного рая 😌 💬 Итог: Пармаркет — отличный магазин, а Нина — настоящая находка! Профессионал, приятный человек и просто душа коллектива. Теперь только туда, и только к ней за советами и покупками.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
NM
Natalia Mamylova
Отличный магазин, большой выбор чайных табаков. Приятные сотрудники
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады знакомству 🌸
НМ
Наталия Малышева
Отличный магазин, ребята всегда приветливые и помогают с выбором, ассортимент большой, выбор есть)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Грушина
Отличный табачный магазин с огромным ассортиментом и приветливым персоналом!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Андрей Смирнов
Замечательный магазин, большой выбор табака. Спасибо большое ребятам за хороший микс на вечер.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Andrzej Kowalski
Отличный магазин, очень вежливый и отзывчивый персонал. Так же порадовал широкий ассортимент!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Pixie Fi
Отличное место С приятными сотрудниками Со всем помогли и все рассказали Приду еще!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 🌸