Farmani
Аптека №692
Павел Орехов
Заходил на этой недели. Купил все что планировал. Выбор лекарств отличный. Цены также отмечу с положительной стороны, очень доступные. Классная аптека!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас.
Анна Александровна
Аптеки Farmani — настоящая находка! Очень нравится широкий ассортимент: от лекарств до лечебной косметики и товаров для мам. Цены ниже, чем в других аптеках, и заказ можно быстро забрать — обычно меньше часа. Спасибо за заботу и внимательное отношение к клиентам!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь .
Николай Савельев
Уже не первый раз оформляю заказ через сайт Farmani — удобно, быстро и действительно выгоднее, чем в обычных аптеках. Радует, что цены одинаковые во всех точках, без сюрпризов. Часто забираю заказ уже через час. Ассортимент широкий, можно найти всё — от БАДов до детских товаров.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
Анастасия Фомина
Хочу с уверенностью сказать, что эта сеть аптек действительно порадовала. Очень широкий ассортимент - всегда нахожу всё нужное, а если чего-то нет в наличии, легко оформляю заказ или бронирование. Навигация на сайте простая и понятная, не приходится тратить время на поиски. Особенно радует скорость - уже через час после оформления можно забирать заказ. Удобно, быстро и без лишних хлопот.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Матвей Родимов
Часто покупаю лекарства и БАДы через сайт Farmani - удобно, быстро и выгодно. Особенно нравится, что цены одинаковые во всех аптеках, в отличие от некоторых сетей, где стоимость зависит от конкретной точки. Заказ оформляется легко, и если товар в наличии - уже через час можно забирать. Ассортимент широкий: от рецептурных препаратов до лечебной косметики и товаров для детей. Иногда жду дольше, если позиция под заказ, но к этому отношусь спокойно. В целом доволен - приложение работает стабильно, фармацевты вежливые, цены зачастую ниже, чем в других аптеках. Пользуюсь регулярно, менять аптеку не планирую.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас.
СЧ
Софья Чеснокова
Отличные фармацевты,всегда все подскажут и объяснят,как принимать. Хожу только в эту аптеку. Всем советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
КМ
Карина Милявская
Ничего нет в этой аптеке
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рекомендуем попробовать сервис бронирования farmani.ru - здесь н…
anton vinogradov
Худший отдел фармани.Работают сотрудники которые постоянно хотят обмануть на деньги,не компетентные не понимают, что и как подобрать, а ещё и кричат,материться и оскобляют. Последний раз 21.02.2025. Куда смотрит руководство? На жалобы в книге жалоб вообще нет реакции
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы мы могли провести внутреннюю пров…
Светлана Рыбанова
Работать видимо некому( вчера вечером ехали чтобы забрать жизненно важное лекарство, которое было только что доставлено по заказу, по времени работы аптеки успеваем. Приезжаем за 20 минут до закрытия и видим ЭТО. На двери наклеено что по тех.причинам аптека не работает до 21. А она вообще то и работает до 21 как бы((( внутри девочка моет пол, видит за дверью стоящих людей, игнорирует. Минут через 20 открыла дверь, и заявила что аптека теперь уже закрыта. После возмущений и обещаний пожаловаться, заказ выдала, швырнув его и с претензией заявив что она "тоже человек и домой хочет пораньше"
16 декабря 2024, официальный ответ
Том Штерн
Заходил утром рано, обычно в это время все неочень приветливые, но тут меня встретила довольно приятная девушка, обслужила спокойно, рассказала, подсказала. Общее впечатление хорошее. Внутри чисто, расположение удобное, найти легко. Ассортимент достаточный, на мой взгляд. Вот только нужно пакетиков для клиентов наверное больше, тк мне дали уже использованный).
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будьте здоровы!
Анастасия Бичева
Очень хорошо. Спасибо.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку.
Алина Мурина
Farmani - это отличная аптека, в которой я покупаю медикаменты уже несколько лет. Мне нравится большой выбор лекарственных средств, а также высокий уровень обслуживания. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором нужного препарата и дать полезные советы по его применению. Кроме того, здесь представлены качественные товары от известных производителей, что очень важно для меня. Я чувствую себя уверенно, что могу положиться на Farmani, когда мне нужна поддержка и уход за моим здоровьем.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие.
ЛМ
Лера Морозовa
Farmani - это не просто сеть аптек, это место, где вы можете найти всё для своего здоровья и красоты. Компания Farmani заботится о своих клиентах, стремясь к тому, чтобы каждый клиент покидал аптеку с хорошим настроением и уверенностью в том, что он получил качественный продукт и профессиональную помощь. Одним из главных преимуществ Farmani являются низкие цены на все товары и услуги, что делает их доступными для каждого человека. К тому же, все товары представлены в наличии и под заказ, а забрать из наличия можно менее чем через час, что очень удобно. Компания Farmani предлагает широкий выбор продуктов и услуг, включая лекарства, травы, биологически активные добавки, детское и диетическое питание, ортопедические товары, товары для мам и малышей, лечебную косметику и оптику. Это означает, что вы можете найти всё, что нужно для своего здоровья в одном месте. Приятно удивило то, что у Farmani единая цена для всех аптек, в отличие от некоторых конкурентов, где цена зависит от выбранной аптеки. Это очень удобно, потому что вы можете посетить любую аптеку Farmani и быть уверенным в том, что цены будут одинаковыми. Кроме того, компания Farmani имеет удобный сайт, где вы можете забронировать товары и забрать их в ближайшей аптеке уже в течение часа. Это удобно, потому что вы можете экономить своё время и не тратить его на поиски нужного товара. Хотелось бы отметить, что сотрудники компании Farmani являются высококвалифицированными специалистами, которые всегда готовы помочь и ответить на все ваши вопросы. Это очень важно, потому что здоровье это самое ценное, что у нас есть. Несмотря на то, что у Farmani есть некоторые недостатки, такие как длительное ожидание и невозможность получить заказ ночью, я всё же рекомендую эту компанию всем, кто ценит своё здоровье и хочет получить качественный продукт по низкой цене.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
АФ
Александра Фатьянова
Для меня мамы с маленьким ребенком аптека эта замечательная. Все для малышки я здесь только покупаю. Смеси, памперсы, лекарства, да вообще все необходимое. И себе лекарства, конечно, тоже здесь беру. Заказываю все в приложении, там всегда все в наличии имеется и цены низкие. У меня еще бонусы работают, так что недорого мне все выходит.
5 апреля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
ЖМ
Жасурбек Машарипов
Стоял минут 15 так и не смог купить один простой бинт,Продавец даже не слушит что её говорят Не советую
Светлана Синицина
Хорошая аптека, есть выгодные акции и скидки.
11 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.