Точка быстрого питания
4.3
4.3
СГ
Сергей Гришанов
Привет всем, случайно зашел в данное заведение и был приятно удивлен сервисом и быстротой обслуживания! Брал донар, очень вкусный … много мяса , все было в меру.. Рекомендую данное заведение С уважением Сергей Г.
WG
Wasako Goff
Просто посмотрите на этот донер, хлеб с майонезом это а не донер! Я могу понять когда вместо мяса пихают салат, но тут даже овощей не положили, тупо хлеб и пара кусочков мяса с зеленью
Николай Эвакуатор
Невероятно вкусный шашлык! Оторваться невозможно. Насыщенный вкус, сочное!!Соус тоже безумно вкусный! А самое главное очень приятные и вежливые владельцы, крепкого вам здоровья и процветания!
Андрей Батареев
Плюсую последнему отзыву , мини по цене обычной, в целом вкусно , когда открылись была крупная
Алексей Татарченко
Когда кафе открылось всё было хорошо и вкусно, но сейчас всё плохо. Купил шаурму - толстый слой резинового лаваша, минимум начинки, но зато максимум соуса, который течёт отовсюду. Эх, ребята, а идея-то была хорошая, но стали работать не на качество, а на конвеер!!!
Groshev Alexandr
Был проездом, обслуживание и кухня на высоте👍 Буду возвращаться,обязательно заеду !!!
ИФ
Илья Фомичев
Заказывал мясо на дом, привезли быстро, а самое главное горячее и очень вкусное!!! Рекомендую
DK
Dendy. KD
После посещения кафе остались приятные впечатления. Зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню показалось скучноватым, но все блюда вкусные. Особенно понравился шашлык, он был просто потрясающе вкусный. Если вы не поклонник авторской кухни, а просто хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам ,конечно сюда
ГГ
Гор Галстян
Отличное место, быстро вкусно и качественно приготовили, остался доволен, советую от души!
Евгения Кот
Очень вкусно, всё горячее и свежее. Однозначно заеду ещё!
Лера M
Решила заказать шашлык , нашла поблизости место ,привезли очень быстро , мясо мягкое и сочное ,буду заказывать ещё
Виктор Пегасов
Был проездом, голодный, решил попробовать, был удивлён, как вкусно готовят тут. Добавил себе это место к обязательным в посещении если буду рядом!
Самвел Авдоян
Очень приятно и вкусно обслуживают, всем советую заехать покушать, не пожалеете!
Тенгиз Авдоян
Отличное обслуживание, прекрасная кухня
Анастасия Бородай
Прекрасное кафе,очень вкусный шашлык и шаурма,буду заказывать ещё
ИН
Ирина Николаевна
людей бьют очень астарожна ходить ! Ужас какой ужас 🙀
Ани Кочарян
Всё очень вкусно!👌
ЕР
Елена Рязанова
Спасибо,шаурма очень вкусная.Будем заказывать у вас и советовать друзьям.
Манвел Манасян
Вкусно очень