Мёд
Студия
a. anasteysha
Ходили с мужем на спа-комплекс по сертификату, получили огромную порцию удовольствия🤤 Атмосфера приглушенного света, приятная музыка и грамотный массажист погрузили на 2 часа в спокойствие. Такого расслабления за последние несколько лет я не чувствовал, а уж муж точно - это был его первый поход на массаж. Рекомендуем эту студию от всей души❤️
Анна Нарушева
Отличное место для релакса, ходила несколько раз к Валерии, у неё волшебные ручки 👐 Атмосфера уюта и спокойствия.
НБ
Наталья Бозорова
Были тут на днях на массаже ,отдельное спасибо хотели бы сказать мастеру Ольге и Валерии ,у нас просто волшебные руки ,встретили как родных ,спокойная атмосфера )После массажа сделали замечательный чай )Вышли после массажа такие расслабленные и с новыми силами )Придем сестрой ещё раз
Диана Маршалова
Здравствуйте, раз в пол года, иногда раз в год прохожу у них курс массажа, очень у них нравится, у них его делают очень хорошо, есть с чем сравнить, очень удобное место расположение по сормовскому району легко найти. Рекомендую от души.
SG
Sergo Grachevsky
Был на массаже у Ольги. Кедровая бочка+массаж отлично расслабили и привели в тонус. Очень понравилось, благодарю. Рекомендую
Л
Людмила
Это моё место силы❤️ который раз спасаюсь здесь от боли в спине и от усталости. Живу рядом, очень удобно добежать. Привела за собой мужа и маму, теперь всей семьёй ходим на массаж только сюда🤗
ЗГ
Знаток Города
Хороший солярий. Лампы отличные. Со 2 посещения уже есть ровный приятный загар. (Ноги и живот самые проблемные зоны, уже есть результат. Очень радует) На ресепшн приятная девушка. Плюс на входе висит памятка без записи ч 10 до 15, оставлен номер для записи. Есть очки, за доп.плату стикини. Наверное можно приобрести ещё одноразовые шапочки... Но это так, пожелание) Советую! И самый главный плюс - рядом с домом.
Надежда Кочкина
Ходили с мужем на парный массаж, все понравилось, промяли хорошо.
Т
Тина
Хороший солярий, лампы прям хорошо подрумянивают. Классный сервис, доброжелательные девочки работают🔥
Aleksandra Salganova
Прекрасная студия , отдельная благодарность Валерии , переодически прохожу курсы массажа у нее, золотые руки.Солярий тоже отличный , всегда все чисто и опрятно.
Екатерина Баринова
График указан с 10 до 20. Для этой студии нормально прийти на работу к 11 и позже. Думала, один раз бывает, но у них это систематически. Сижу и жду их в машине 👎
Мс
Мёд, студия
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день график работы в будней день с 10-15(после 15:00 по предварительной записи) выходной день…
Вадим Агапов
Очень понравилось! Был у Сергеевой Ольги на массаже и в кедровой бочке. Был запрос на массаж пожестче классического, у Ольги просто великолепные руки + приятная девушка! А бочка это вообще бомба, если хотите попробовать что то типа экспресс бани/сауны/хаммам, то обязательно попробуйте! Можно с эфирными маслами) Однозначная рекомендация к посещению💯
Анастасия Плетнева
Втрой раз прихожу и дверь закрыта в рабочее время Пиши корректное время работы, не хочется тратить свое время!
Наталия Нагорских
Самая лучшая студия загара
ЕЗ
Екатерина Захарова
Очень понравилась атмосфера студии, девушки очень доброжелательные, в солярии лампы просто огонь 🔥, очень довольна
Соня Павздерина
Ходила в солярий. Лампы новые , девочки хорошие, приду ещё
Вероника Сырова
Часто болела и уставала спина от работы. Спасибо большое Валерии за расслабляющий и профессиональный массаж спины. Теперь хожу каждую неделю. И дополнительно ещё посещаю солярий в этой же студии! Очень довольна!!
Ксения Чулкова
Прохожу курс антицеллюлитного массажа. Результат очень классный. Лера отличный мастер, никаких синяков. Кроме того, делала расслабляющий массаж спины. Смогла выключить голову и расслабиться. Спасибо большое, буду всем рекомендовать!
Виктория Кулькова
Замечательная студия! Прошла курс антицеллюлитного массажа, результат виден уже после 4-й процедуры! Очень вежливый персонал, уютная атмосфера, хорошее местоположение!
КП
Кристина Панина
Спасибо большое мастеру за массаж)Без единого синяка проходит любая процедура, которую я делаю у Валерии! Приятная и уютная атмосфера в студии! 5+