Доставка цветов
Цветы — 120 рублей. Ирисы, тюльпаны, гвоздики и зелень — 75 рублей
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
Борис Прутков
Хорошие, свежие цветы. Выбрал из большого разнообразия нежно розовые розы. Моя девушка была в восторге, радовали нас долго. Спасибо.
КВ
Карина Васильева
Недавно заказала букет роз. Получила великолепный букет, очень красивый, а главное доставляли очень аккуратно, букетик остался целым. Спасибо большое за прекрасные цветы, буду заказывать еще!
КП
Коля Приходько
Недавно заказывал тюльпаны доставкой, всё было прекрасно, они приехали целыми и невредимыми, доставщик был очень осторожен с цветами!
ЯС
Ян Сибиряк
Заказывал в центре цветов букет ирисов. Сотрудник Юлия вежливая, помогла определиться с выбором цветов. Букет был шикарно упакован. точно еще ни раз буду покупать тут букеты.
Александр Блокс
Помогли с выбором букета на день рождения девушки, букет ей и вправду понравился. Рекомендую.
ЛС
Лилия Садыкова
Заказывала большой букет роз для мамы, остались очень довольны.Цветы привезли свежие, доставка быстрая и цена приемлемая. Спасибо большое, очень рекомендую!
Марина Решетникова
Цветы великолепные, сотрудники вежливые, помогли еще подобрать для меня оптимальный вариант, я рада, спасибо!!
ВГ
Виктория Геннадиевна
Упаковка аккуратная, в наборе была крафт‑бумага и открытка. Очень удобно брать готовый подарок
GB
Gulnura Bakyeva
Заказывали букет в этом магазине, всё было организовано очень удобно и быстро. Цветы свежие, оформление аккуратное, приятно радовать близких такими подарками. Атмосфера магазина и обслуживание оставили только положительные впечатления.
ГБ
Галина Борзова
Заказывала цветы с доставкой для мамы, она была в восторге. Букет был собран и доставлен в короткие сроки. Спасибо большое.
ДА
Диана Ахатова
Красивый получился букет, не стыдно дарить)) По цене тоже всё адекватно, спасибо за сервис и качество 🥰
Андрей Волков
Приобретал букет из роз. Цветы красивые ,пахнут отменно.
ЯК
Яна Ким
Заказывала ирисы на сайте. Очень удобный сайт и никаких комиссий, скрытый платежей. Цветы привезли свежие и аккуратно собраны, в красивой упаковочной бумаге💙
ЕЗ
Елена Зосимова
Лучшие в Нижнем! Радует система ежедневных поставок, цветы всегда как только что из сада. Брала композицию в коробке, Наталья помогла подобрать открытку и игрушку. Приятно, когда о клиентах так заботятся. Качество на 5+!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такую высокую оценку и звание «лучших» — для нашей команды…
ВП
Вячеслав Пономарев
Отличный магазин цветов, хороший продавец и цена супер!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас еще!
Дмитрий К
Не рекомендую здесь брать цветы. Покупал букет, уже вечером минус 2 розы, хотя продавец уверяла что цветы только привезли. Как итог, остальные завяли спустя 4 дня. Транспортировка - соседний дом, вода фильтрованная, подрезали, воду меняли. Не первый год ухаживаем за цветами. Ценник за такое качество необоснованный (от 150руб за шт)
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно проведем прове…
Денис Кранк
Розы и суток не простояли , довольно таки обидно
Михаил Атанесян
Самый лучший магазин цветов, классные букеты по самым адекватным ценам
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас еще!
Алена Муштакова
Всегда приятные сотрудники, очень вежливые, помогают, если возникают трудности. Много раз выручали, большое спасибо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что доверяете нашим флористам! Приходите еще!
Самая ужасная кантора!!! Заказал букет жене на работу с 13 до 1700,курьер приехал в 1720,когда уже её там быть не должно!Пришлось звонить ей и говорить чтобы она задержалась.В итоге весь сюрприз был испорчен!!!!! Всем передам чтобы ничего больше у них не покупали!!!.Отдельно хочу сказать про курьера,которому полчаса объяснял ,как доехать до адресата,хотя в комментариях все написал , проще не придумаешь!
9 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы постараемся исправи…
НT
Ника TochkaG
Ну тут слов не нужно!Цветы стояли неделю точно!Эмоции заслуживают отзыва,узнала случайно,откуда они.Кололись как ножами!Свежие-что хотелось их просто сожрать🤡
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
ДН
Денис Носов
Больше здесь не куплю, цветы завяли на следующий день, зря потратил деньги, хотел им вернуть цветы, мне ещё и на хамили.
24 марта 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно проведе…
Александр Тихомиров
Всё как всегда. Всё супер
1 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отклик!
СГ
Серж Горелов
Не раз покупал цветы, всё отлично. Девушки всегда приветливые, даже когда аврал.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серж! Спасибо за высокую оценку! Заходите еще!