Доставка цветов
Цветы — 180 рублей, тюльпаны - 130 рублей.
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
d.
dima .
есть доставка по нижнему Новгороду, на сайте есть оплата без комиссии и скрытых платежей, сотрудник Наталья заботлива к клиентам, подсказала очень хорошие цветы и красивая упаковка 👍
Вик
Имеется доставка курьером по нижнему Новгороду, оплата на сайте без комиссии и скрытых платежей, лояльность и забота о клиентов
Денис Кунченко
Заказывал букет в этом магазине — остался в полном восторге! Цветы свежайшие, упаковка стильная, собрали просто шикарно 🌹💐 Теперь только сюда — рекомендую! Спасибо вам большое! 💚🌿
ДН
Денис Никитин
Очень понравилось обслуживания 👍 Брал букет роз. Цены вполне приемлемые, я бы даже сказал что очень радуют глаз такие цены. А то везде даже один цветочек будет стоить 300 рублей не меньше. Вообщем всем советую приобрести у них цветы если хотите быстро и недорого!
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас! 🌸
ЗУ
Захар Усольцев
Недавно брал здесь цветы и остался доволен цветы свежие и ароматные а так же есть доставка вообщем всем рекомендую
Здравствуйте, Захар! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова! 🌸
Кж
Катя житель
Быстрая доставка, всегда свежие цветы. Флорист Наталья собрала шикарный букет в подарок моей сестре. Именинница счастлива, я тоже. Буду обращаться к вам снова.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за ваш отзыв! Заходите еще!
СД
Софья Дубовикова
Вчера срочно нужен был красивый букет,выбрала этот салон цветов и не пожалела. Мне понравилось,что есть доставка по городу и оплата на сайте без комиссий и скрытых платежей. Наталия сделала очень красивый букет из роз,в красивой упаковочной бумаге. Отличный магазин цветов,цветы свежие. Рекомендую!😄
20 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас! 🌸
ВВ
Владимир Владимирович
Особенно впечатлила их внимательная работа клиенты консультанты всегда готовы помочь с выбором, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Качество цветов на высшем уровне - они всегда свежие и долго радуют своим видом.
Альберт Ахмадеев
Сегодня покупал жене цветы в этом месте, а точнее несколько роз, что выбирать мне подсказывала Наталья, очень приятная девушка, которая посоветовала мне купить именно их))) Так же мне понравилось условия хранения цветов и быстрая доставка по всему городу) Покупал теперь только там, хорошое место
ЖО
Жанна Орлова
Беру у вас небольшие букеты просто так, для дома — люблю, когда на кухне что-то живое и красивое. Всегда честно говорят, что сегодня самое свежее.
МН
Мария Никитина
После их букета поняла, что настоящая роскошь — это не сотня роз, а идеально подобранная зелень и упаковка, которая дополняет, а не перекрывает красоту цветов.
К
Куки
Хочу выразить огромную благодарность команде этого цветочного магазина. Недавно заказывала большой букет для юбилея мамы. С первого звонка ощутила искреннее желание помочь: менеджер Анастасия подробно расспросила о предпочтениях мамы, предложила несколько вариантов в разном ценовом диапазоне и помогла определиться. Результат превзошел все ожидания! Букет был не просто собран, а составлен с безупречным вкусом и вниманием к деталям. Розы были идеальными, упаковка стильной, а зелень добавляла свежести. Мама была в полном восторге. Особенно хочу отметить пунктуальность, доставили букет ко времени с точностью до минуты. Теперь это мой единственный адрес для самых важных и красивых подарков. Спасибо за вашу работу и красоту, которую вы дарите
ЛГ
Лариса Громова
Заказала для себя «антистресс»-бокс с полевыми цветами, и теперь эта душистая коробка на столе поднимает настроение лучше любого кофе.
ЛЕ
Людмила Ермакова
Увидела на витрине уже собранный букет, но в нём были лилии, на которые у меня аллергия — мне за пять минут пересобрали композицию с розами, сохранив всю ту же воздушность и стиль
НП
Никита Петров
Часто беру здесь цветы, всегда выручают. В этот раз брал корзину хризантем и мягкую игрушку. Сервис на высоте, лояльное отношение к клиентам чувствуется сразу. Рекомендую!
г
геннадий
Хороший ассортимент цены тоже радуют, общительные продавцы , удобно в плане доступности , если есть возможность и время стараюсь заехать найдутся как цветы так и небольшие сюрпризы.
Борис Прутков
Хорошие, свежие цветы. Выбрал из большого разнообразия нежно розовые розы. Моя девушка была в восторге, радовали нас долго. Спасибо.
КП
Коля Приходько
Недавно заказывал тюльпаны доставкой, всё было прекрасно, они приехали целыми и невредимыми, доставщик был очень осторожен с цветами!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Коля! Огромное спасибо за отзыв! Мы счастливы, что оставили у вас хорошие впечатления.
ЯС
Ян Сибиряк
Заказывал в центре цветов букет ирисов. Сотрудник Юлия вежливая, помогла определиться с выбором цветов. Букет был шикарно упакован. точно еще ни раз буду покупать тут букеты.
Александр Блокс
Помогли с выбором букета на день рождения девушки, букет ей и вправду понравился. Рекомендую.
ЛС
Лилия Садыкова
Заказывала большой букет роз для мамы, остались очень довольны.Цветы привезли свежие, доставка быстрая и цена приемлемая. Спасибо большое, очень рекомендую!
Марина Решетникова
Цветы великолепные, сотрудники вежливые, помогли еще подобрать для меня оптимальный вариант, я рада, спасибо!!
28 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь и поддержку! Мы очень ценим это.
ВГ
Виктория Геннадиевна
Упаковка аккуратная, в наборе была крафт‑бумага и открытка. Очень удобно брать готовый подарок
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
GB
Gulnura Bakyeva
Заказывали букет в этом магазине, всё было организовано очень удобно и быстро. Цветы свежие, оформление аккуратное, приятно радовать близких такими подарками. Атмосфера магазина и обслуживание оставили только положительные впечатления.
28 января 2026, официальный ответ
Gulnura, здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим мнением! Очень приятно получать такие отклики.
ГБ
Галина Борзова
Заказывала цветы с доставкой для мамы, она была в восторге. Букет был собран и доставлен в короткие сроки. Спасибо большое.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться!
ДА
Диана Ахатова
Красивый получился букет, не стыдно дарить)) По цене тоже всё адекватно, спасибо за сервис и качество 🥰
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за такой отзыв!Нам очень радостно, что вы остались довольны! Ждём вас снова! 😊
Андрей Волков
Приобретал букет из роз. Цветы красивые ,пахнут отменно.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ЯК
Яна Ким
Заказывала ирисы на сайте. Очень удобный сайт и никаких комиссий, скрытый платежей. Цветы привезли свежие и аккуратно собраны, в красивой упаковочной бумаге💙
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас! 🌸
ЕЗ
Елена Зосимова
Лучшие в Нижнем! Радует система ежедневных поставок, цветы всегда как только что из сада. Брала композицию в коробке, Наталья помогла подобрать открытку и игрушку. Приятно, когда о клиентах так заботятся. Качество на 5+!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такую высокую оценку и звание «лучших» — для нашей команды…
ВП
Вячеслав Пономарев
Отличный магазин цветов, хороший продавец и цена супер!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас еще!
Софья К.
Свежие цветы,приятные цены
Дмитрий К
Не рекомендую здесь брать цветы. Покупал букет, уже вечером минус 2 розы, хотя продавец уверяла что цветы только привезли. Как итог, остальные завяли спустя 4 дня. Транспортировка - соседний дом, вода фильтрованная, подрезали, воду меняли. Не первый год ухаживаем за цветами. Ценник за такое качество необоснованный (от 150руб за шт)
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно проведем прове…
Денис Кранк
Розы и суток не простояли , довольно таки обидно
Михаил Атанесян
Самый лучший магазин цветов, классные букеты по самым адекватным ценам
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас еще!
Алена Муштакова
Всегда приятные сотрудники, очень вежливые, помогают, если возникают трудности. Много раз выручали, большое спасибо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что доверяете нашим флористам! Приходите еще!
Самая ужасная кантора!!! Заказал букет жене на работу с 13 до 1700,курьер приехал в 1720,когда уже её там быть не должно!Пришлось звонить ей и говорить чтобы она задержалась.В итоге весь сюрприз был испорчен!!!!! Всем передам чтобы ничего больше у них не покупали!!!.Отдельно хочу сказать про курьера,которому полчаса объяснял ,как доехать до адресата,хотя в комментариях все написал , проще не придумаешь!
9 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы постараемся исправи…
НT
Ника TochkaG
Ну тут слов не нужно!Цветы стояли неделю точно!Эмоции заслуживают отзыва,узнала случайно,откуда они.Кололись как ножами!Свежие-что хотелось их просто сожрать🤡
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
ДП
Диана П.
Хорошие цветы,буду заказывать ещё😉Бо сих пор стоят в вазе❤️Яркие,необычные и интересные по внешнему виду🥳🥳🥳Продавец доброжелательный,посоветует цветы,сделает на свой и на ваш выбор букет💞
Елена Б.
Отзывчивый флорист, хороший магазин, цены радуют
ЮЕ
Юлия Е.
Свежие цветы, большой выбор и очень доброжелательный продавец
ДН
Денис Носов
Больше здесь не куплю, цветы завяли на следующий день, зря потратил деньги, хотел им вернуть цветы, мне ещё и на хамили.
24 марта 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно проведе…
Александр Тихомиров
Всё как всегда. Всё супер
1 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отклик!
СГ
Серж Горелов
Не раз покупал цветы, всё отлично. Девушки всегда приветливые, даже когда аврал.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серж! Спасибо за высокую оценку! Заходите еще!