Дача на горе-море

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЕЕ
Елизавета Емельянова2 отзыва
Если бы меня попросили описать отдых на Даче одним словом, выбрала бы - превосходно! Здесь правда все идеально) Шикарные барнхаусы, в которых предусмотрено все до мелочей. Даже лед в морозилке терпеливо ожидал нашего заезда и был очень кстати❤️ Чудесные сотрудники, которые заботятся о том, чтобы вам было комфортно и не пришлось ни о чем просить. Нас всегда спрашивали, всего ли хватает, нужно ли что-то принести) Это было ну очень мило! Шикарная приватная территория с сосновым лесом😍 Уже не первый раз отдыхаем в похожих домиках и только здесь деревья занимают всю территорию, но так, что они совсем не мешают! А какой чудесный вид из панорамного окна❤️ Отдельный восторг - завтраки. Когда его впервые принесли, мы решили, что это на все 3 дня нашего проживания😁 Но нет, такой большой завтрак был каждый день! Нам было достаточно позаботиться только об ужине. Но и здесь есть плюсы - если вы что-то, забыли, можно дойти или доехать до ближайшей Пятёрочки и закупить все нужное) Классные и просторные чаны - это то, из-за чего мы в целом выбирали локацию. И здесь все тоже превзошло наши ожидания! Прекрасные мастера учитывали все наши предпочтения! Однозначно рекомендуем к посещению!) Все продумано с заботой о клиентах
EM
Elena Mashkina8 отзывов
Екатерина2 отзыва
Домик чистый, с приятным дизайном и достаточно свежим ремонтом. Есть всё необходимое, кухня удобная. Чан расположен прямо на веранде. По запросу предоставили вазу для цветов. Гирлянды на фото — мои. На этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. Отдых, который я бронировала на свой день рождения, оказался разочаровывающим. По приезду было непонятно, куда идти и кто нас встречает: связи почти не было, интернета тоже. Дом нашли сами, подключились к Wi-Fi и только тогда смогли связаться с администратором. Если в локации плохая связь, логично присылать подробную инструкцию по заселению заранее. К нашему приезду дом был холодный. Тёплые полы работали, но в носках было холодно, и даже после прихода сотрудника и попыток поднять температуру ничего не изменилось. Электрообогреватель также не помог. Тепло стало лишь спустя около четырёх часов, после того как мы сами растопили печь, которая вообще является платной услугой «для атмосферы». Брикеты нам дали бесплатно, увидев, что у меня день рождения. Вокруг идёт стройка. В день заезда был снег, но на следующий день всё растаяло, и под ним оказался песок и грязь. Пешком куда-то пройти без резиновых сапог было невозможно. Дойти к морю по маршрутам администратора тоже не удалось — заборы и КПП. До открытых дорог пешком более 30 минут. На второй день у нас был заранее запланирован чан на 17:00. Однако ни к 17, ни к 18, ни даже к 21 часу он не был готов. Работник почти не говорил по-русски, лишь повторял, что «позовёт». Администратор по телефону каждый раз извинялась и уверяла, что скоро будет готово, но итог — в 21:00 вода была едва тёплой. В 21:30 мы легли спать и попросили прекратить шумные попытки растопить чан. В ответ услышали упрёк: «Я зря весь день под дождём топил?» При бронировании действовали акции: 15% скидка или чан в подарок. Мне предложили чан, но раз он не был предоставлен, я попросила компенсировать скидкой. Мне отказали, объяснив, что «услуга бесплатная, компенсации не предусмотрено». В качестве извинений предложили 2 часа бани после выезда или бесплатный чан в следующий приезд. Но повторно я сюда не поеду. Услугу считаю неоказанной. Вместо комфортного отдыха и праздника — испорченное настроение и множество неудобств. Не рекомендую.
Ева Исакова8 отзывов
Отдыхали в «Даче на горе море» — и это было просто прекрасно! 🌿 Место оказалось ещё уютнее, чем на фото. Дом чистый, просторный, с продуманными мелочами — чувствуется, что хозяева делают всё с душой. Мы были с маленьким ребёнком, и это совсем не стало проблемой: внутри тепло, при желании можно сделать температуру комфортнее, а в ванной — тёплые полы, что огромный плюс, особенно когда малыш ползает или после купания. Отдельно стоит отметить чистоту — в доме идеальный порядок, всё свежее, аккуратное, никакой пыли или неприятных запахов. Даже посуду мыть не пришлось — есть посудомоечная машина, что для родителей просто спасение 😄 На кухне есть всё необходимое, готовить было удобно, а вечером мы жарили мясо на шикарном мангале и наслаждались видом. Но самое лучшее — это, конечно, чан. Он чистый, ухоженный, вода быстро нагревается, сидеть в нём под открытым небом — настоящее удовольствие. Вид из него потрясающий, особенно вечером, когда заходит солнце — вокруг тишина, свежий воздух, и полное ощущение отдыха душой и телом. Территория ухоженная, красивая, вокруг природа, и спокойствие. Отличное место, чтобы побыть наедине с семьёй, выдохнуть после городской суеты и просто насладиться моментом. Мы провели чудесные выходные и обязательно вернёмся снова — теперь это наше любимое место для отдыха ❤️
Диана Устимова1 отзыв
Елизавета Спиридонова6 отзывов
Хочу оставить отзыв о даче на горе-море Побывали второй раз, в первый конечно впечатление было лучше. Во первых после первого отдыха мне прислали промокод на скидку который не работает! Во вторых при заселении просили детскую кроватку которую не подготовили , еще непонятнее и неприятнее было, то что наш дом подготовили вообще не для нас ,когда принесли кроватку манеж нам просто его поставили и сказали: У вас там мужчины есть , соберите , а то мы не знаем как, до этого другой администратор собирал ! В третьих очень дорогие цены за халат 700 рублей со стоимостью проживания 17000 рублей можно было бы хотя бы детям халаты бесплатно предоставлять В четвертых не работала посудомоечная машинка, мы всегда ищем отдых с посудомоечной машиной, мы приезжаем отдыхать, а не посуду мыть. И в пятых это конечно же аванс за собаку почему ты оставляешь аванс сразу, а ждёшь его потом очень долго , чуть ли не выпрашивая свои деньги назад! Вообщем цена качество не соответствует, позвали друзей во второй раз и так нахвалили это место , что было даже неудобно 😬
ЮК
Юлия Кочура1 отзыв
Одна звезда за полное отсутствие клиентоориентированности Мне подарили на день рождения сертификат номиналом 5000 ₽, но я не успела им воспользоваться, потому что срок действия истек месяц назад. Несмотря на просьбы продлить действие сертификата и пойти мне навстречу, администрация отказалась, сославшись на "правила". Понимаю, что сроки есть, но сертификат – это уже оплаченные деньги, а не скидка. Один месяц просрочки – это не так критично, многие компании идут навстречу в такой ситуации. Печально, что люди, работающие здесь, совсем не гибкие и не ценят клиентов, теряют потенциальных гостей из-за бюрократии. Жаль, что 5000 ₽ просто сгорают вместо того, чтобы принести пользу и глемпингу, и мне. Не рекомендую или советую дважды подумать перед покупкой сертификата – вдруг вы не успеете им воспользоваться, а сертификат с деньгами сгорит, как это произошло у меня.
ОМ
Ольга Медведева12 отзывов
Анна Кустова2 отзыва
Анастасия User25 отзывов
ad
ada dayn2 отзыва
Были в домике с сибирским чаном с 11.08-13.08. При бронировании уточняли есть ли вай-фай, как со связью? Нам ответили, что все прекрасно. Это было важно, так как люди работающие удаленно, специально поехали на буднях, не в свой выходной, ведь есть возможность поработать в лесу) По итогу связи ноль, а вай фай не работает. Первые сутки бегали под сосну к соседям, у которых все прекрасно работало. По переговорам первого дня нам ответили, что в качестве извинений нам дарят чан и в 12:00 следующего дня приедет техник, который нам все сделает. Кстати, чан нам не предложили, а я буквально выбивала хоть что-то, за такой косяк. Второй день, приезжает мастер в 12:00 и говорит, что он ничего не может сделать, так как тупо нет интернетного провода на роутере. Мол, сидите, ребята дальше, бегайте под сосны, чтобы кинуть клич, о том, что живые) Начались снова разбирательства с уже другим администратором. Она сказала, что они обязательно решат этот вопрос, что нам в подарок еще и баня полагается бесплатно, в которую мы ходили в первый день. Ну, спасибо, конечно, правда нам связь с внешним миром была нужна. Чуть позднее ушли в цивилизацию, чтобы прогуляться до магазина и самого горе-моря. Вернулись часа через 2-3, а сразу с ворот нас встретил рабочий, который нам топил обещанный чан на вечер с словами «ребят, а вы чего баню то не оплатили? мне сказали все затушить». Сказать, что мы были в гневе-ничего не сказать) Снова побежали под уже родные сосны разбираться с администратором. А тут мне выдают «Девушка, а вы хотели и так и так? Либо чан, либо баня», «Вот вы в лес ехали и думали, что тут будет связь?», «-Уточняли точно ли будет вай фай? Ну не лично же у меня уточняли». Задний проход сгорел в конец. Чан не стали брать принципиально, чтобы ни копейки больше не упало в прибыль настолько безответственным админам и их начальству, которые берут их на работу. Спасибо за испорченный отдых, ребят 🤡
Эдуард Потанин4 отзыва
Василий Самойлов1 отзыв