BonBon
Записаться
Вакансии
Ника Бельских
В восторге
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ксения П. всегда аккуратно, красиво и качественно выполнена работа! Очень довольна результатом 🥰
НХ
Наталья Храмова
В восторге
Сегодня была у Алены,делала маникюр.мне все очень понравилось.Советою сходить к этому мастеру.
Надежда В
В восторге
Все отлично. Пользуюсь услугами студии очень давно. Повезло найти своего мастера.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Надежда! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова 💕 С уважением, команда студии "BonBon" ❤️❤️❤️
НУ
Наталья Урванцева
В восторге
Добрый день. Когда посетила студию в первый раз был полный в восторг. Сегодня не понравилось, покрытие как будто «отросло» уже на неделю, мастеру об этом сказала , сделала скидку, но три недели с таким маникюром не проходить. Мастер старалась, но есть над чем работать поэтому оценку снижать не стала.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за обратную связь, нам очень жаль,что этот визит не оправдал ожидания…
Кристина Класс
В восторге
Процедура прошла комфортно, атмосфера была расслабленной. Очень довольна и планирую записываться снова!
11 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за Вашу оценку) Ждем снова у нас в студии на маникюр )
Юлия Лисина
В восторге
Мне очень понравился маникюр. Екатерина очень все аккуратно сделала. Она хороший мастер. Спасибо большое.!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас за приятный отзыв! Обязательно предадим мастеру, что Вы оценили ее работу💕💕💕
Ольга К.
В восторге
Посещение салона маникюра и педикюра **BonBon** стало настоящим удовольствием! Мастера проявили высокий профессионализм, уделив внимание каждой мелочи, благодаря чему ногти выглядят идеально ухоженными. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, создающая ощущение комфорта и заботы. Особое восхищение вызывает стерильность инструментов и соблюдение всех санитарных норм, что гарантирует безопасность процедур. После посещения BonBon хочется возвращаться снова, ведь уход за ногтями здесь превращается в настоящий релаксирующий ритуал красоты.
26 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда приятно получать такие позитивные отз…
Incognito Girl
В восторге
Спасибо мастеру Екатерине за быструю и чистую работу гигиенический маникюр.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЯЦ
Яна Цветкова
В восторге
Очень понравились ногти и работа прекрасной милой девушки по имени Екатерина Е
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за высокую оценку работы Екатерины! Будем рады видеть Вас снова 💕💕💕
TL
Tatiana Laenko
В восторге
Обожаю Bon Bon 💖 Всегда идеально, аккуратно и по-домашнему уютно! Делала маникюр у Валерии, покрытие ровное, держится уже 4 недели 😍 Кофе подают вкуснейший, забрала с собой после процедуры
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости сн…
МГ
Мария Грант
В восторге
Была на педикюре Смарт 2.0, девочки, это просто магия! Кожа гладкая, как у ребенка, эффект держится реально долго! Спасибо мастеру Олесе, золотые руки 🙌
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
ИХ
Инна Холодова
В восторге
Bon Bon мой любимый салон. Всегда здесь уютно, чисто, светло, мастера все очень приятные. Мария сделала идеальный френч, аккуратно и без запаха лака (обожаю, что залы раздельные!).
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
В восторге
Потрясающее место! Алёна просто чудо! Очень деликатная, внимательная к деталям. Маникюр держится уже больше месяца и цвета просто огонь !
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВШ
Валерия Шевченко
В восторге
Девочки, это лучший салон в округе! Можно смотреть фильмы во время процедуры, подают кофе (и не просто кофе, а реально вкусный). Дарья сделала всё идеально, я в восторге!
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
ВГ
Виктория Геннадиевна
В восторге
Очень уютное место, девочки-мастера такие душевные. Валерия всё уточнила, аккуратно сделала маникюр, подобрала идеальный цвет! Обязательно вернусь снова!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Арианна Логинова
В восторге
Записалась впервые и осталась очень довольна! Кофе вкусный, атмосфера расслабляющая, мастера приветливые. Делала у Марии, аккуратность и мастерство на высшем уровне 😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Арианна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
НП
Надежда Паршакова
В восторге
Алена отличный мастер маникюра!
26 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
ЖЛ
Женя Ли
В восторге
Bon Bon просто космос! Маникюр и педикюр делают в разных залах, так приятно, что нет запаха лака. Делала у Олеси, всё супер! Кофе с собой отдельный приятный бонус
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
КН
Карина Назмиева
В восторге
Люблю, когда мастера не просто делают, а советуют и подбирают под настроение. Дарья именно такая. Маникюр держится уже месяц, цвет не потускнел, форма идеальная!
20 ноября 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Обязательно похвалим мастера на собрании!)❤
Ванесса 😍
В восторге
Bon Bon не просто салон, это эстетика 💕 Светло, уютно, девочки-мастера приветливые и внимательные. Делала педикюр Смарт 2.0 у Валерии, ножки как новенькие
20 ноября 2025, официальный ответ
Ванесса, спасибо огромное за такой отзыв! Смарт 2.0 - это совершенно новый уровень обработки стоп…
Виктория Ветюгова
В восторге
Так приятно приходить в салон, где о тебе реально заботятся. Мария уточнила всё до мелочей, сделала аккуратно и красиво. А кофе с собой вообще кайф ☕️✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обязательно похвалим мастера на нашем соб…
Juli Nice
В восторге
Посетила салон по рекомендациям подруги и осталась очень довольна маникюром, работу выполнили очень быстро и качественно 🌷Огромное спасииибо !
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Арина Сеитова
В восторге
Ксения сделала шикарный маникюр 💥 В самом салоне очень уютно, много зелени и цветов, что добавляет приятной атмосферы. А персонал очень приветливый 🙂
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
К
Катя
В восторге
Делала маникюр, педикюр и наращивание ногтей - всё очень понравилось. Мастер Валерия аккуратная, работает быстро и профессионально, инструменты стерильные. Форма и цвет ногтей подобраны идеально, результат превзошёл ожидания. Атмосфера спокойная, в студии чисто и приятно находиться. Обязательно вернусь снова — сервис и качество на высшем уровне!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВО
Василиса Отто
В восторге
Всё чудесно, как всегда. Гостеприимно, комфортно, вкусный кофе. Приятная беседа с мастером Кристиной. И результат, который всегда нравится: Кристина прекрасный специалист, делает всё аккуратно и быстро.
27 октября 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Колчина
В восторге
Девочки! Я ещё никогда так не кайфовала! Вас встретят с искренней улыбкой. В салоне много растений и цветов (так и хочется пофоткаться с красивым маникюром). Предложили сделать в 4 руки. Очень ускорило процесс. Я в полном экстазе!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
ЕГ
Екатерина Гринченко
В восторге
Я просто обожаю этот салон красоты, где делают лучший маникюр и педикюр! ♥️ Мастер Дарья - прекрасный мастер, к которому хочется возвращаться вновь и вновь! Работу выполняет качественно и на совесть!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
КГ
Карина Галиева
В восторге
Аккуратно выполненный маникюр, отличный сервис, вежливый персонал, профессиональный подход и приятная скидка :)
15 октября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв ❤ Рады видеть Вас снова!
Алиса Ахметколиева
В восторге
Посещаю салон с самого открытия. Нравится приходить не только за качественной услугой, но и за атмосферой. Внимательный персонал, вкусные напитки, удобные кресла - я отдыхаю в процессе. Не так давно начала ходить к мастеру Кристине. И, наверное, у меня еще никогда не было, чтоб мне НАСТОЛЬКО нравился маникюр❤️ Мастер в курсе трендов, попадает во все мои пожелания, сам маникюр выполнен очень аккуратно и держится дольше обычного.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиса, за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Анна Ширшова
В восторге
Очень красивый салон и приветливый персонал! Мастер Алёна сделала прекрасный маникюр! Осталась в восторге от салона и от работы профессионала🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
ВН
Вероника Николаевна
В восторге
Салон на Дьяконова всегда радует атмосферой и качеством работы. Олеся сделала отличный маникюр, аккуратный и милый (обожаю нюд) кстати, держится уже больше месяца!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас…
Софа Смирнова
В восторге
Валерия, огромное вам спасибо! Вы просто супер! Я в полном восторге! Очень рада что попала к вам и так удачно 😍 Очень нравится то, что здесь всё на высшем уровне. Материалы, обслуживание. Очень рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Софа, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌸
Анастасия 💗
В восторге
Большое спасибо Кристине за профессионализм. Маникюр сделан очень качественно, дизайн повторили с картинки в Pinterest идеально. Очень нравится, что используют дорогие материалы, очень заметно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас виде…
Виолета Суворова
В восторге
Побывала у Алёны - осталась довольна результатом. Долго думала с выбором дизайна. Алёна быстро сориентировала по цветам (а их очень много) и форме. Теперь мои ноготочки - само произведенрие искусства. Обожаю этот салон, здесь всегда чисто и комфортно 💖
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КП
Кристина Пантюхова
В восторге
Обожаю приходить к мастеру Марии на Дьяконова - она всегда делает маникюр на совесть. Это выше всеких похвал! Огромное спасибо за ваш професионализм и скорорсть.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за доверие 😌 Обращайтесь.
Алина Лобова
В восторге
Качественный сервис, ориентированный на клиентов
6 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте!Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Антипова
В восторге
Очень нравится этот салон. Хорошие и опытные мастера. Замечательная атмосфера. Сделали скидочку к дню рождения. Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
Анна Маскина
В восторге
Мастера Алёна и Дарья делали педикюр и маникюр в 4 руки, очень понравились, аккуратно и быстро!
15 августа 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
ДД
Динара Джаханова
В восторге
была у маст Алены , все очень понравилось. делала обычный маникюр. чисто, аккуратно , быстро и очень красиво ! все было на высоте ♥️
15 августа 2025, официальный ответ
Динара, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
ЭА
Эльвира Абросимова
В восторге
Посетила сегодня очередной раз салон. Хожу сюда на педикюр давно, очень чисто, уютно. Мастера очень приветливые,выполняют работу быстро, качественно. Была у мастера Алены. Беззумно понравилась работа, скорость. Никакого дискомфорта и тем более болевых ощущений в процессе не было
4 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за теплые слова! Ждём снова ❤
Мария Мережанова
В восторге
От души рекомендую этот салон, очень удобно территориально расположен, рядом остановка общественного транспорта, можно уехать в любую часть города. Для тех, кто приезжает на машине, рядом есть большая парковка. На маникюр и теперь педикюр более полугода хожу к мастеру Алене. Ее работами очень довольна, всегда быстро и качественно. Приятная атмосфера и вкусный кофе бонусом😊 личный рекомендасьен👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Родина
В восторге
Любимая студия уже не первый год! Уютно, всегда доброжелетельный персонал. Мой неизменный мастер и Профессионал своего искусства - Олеся. Рекомендую от души!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ИН
Ирина Новикова
В восторге
Уютная студия, понравилась мастер Алена, приду к ней еще
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Алена Никонова
В восторге
Мне очень нравится. Приятная атмосфера. И очень нравится мастер Алёна к которой я хожу.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Анжелика Кононова
Лучший салон! Посещаю только его
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
НО
Наталья Образумова
В восторге
Уютный салон. Удобное месторасположение. Наличие парковочных мест всегда. Приветливый, внимательный персонал. Хочу отметить мастера маникюра Алену Н. Профессионал, знающий свое дело на отлично. Аккуратный и бережный мастер. Всем советую к посещению этот салон и особенно мастера Алену Н.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, очень приятно 💛
Анжелика Гришина
Мастер Дарья супер !
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
NG
Nadezhda Gold
В восторге
Хожу только в этот салон. Чисто,уютно, комфортно. Спасибо мастеру Алене! Всегда всё супер!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 💛
Дарья Смирнова
В восторге
Все прошло очень комфортно, качественный результат! Мастер Алена, спасибо !
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Дарья Архангельская
Совсем не понравилось
Красная цена такому маникюру-800 рублей! Отслойки через 3 дня,отсутствие стенок у ногтей,неумение опилить форму! Какие 2200 за маникюр???это цена у топ-мастера,никак не у новичка,которому еще работать и работать до такой цены Не рекомендую однозначно👎🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам очень жаль, что визит оказался неудачным и не оправдал ваших о…