Гемохелп
Диагностическая лаборатория
Акция! Каждый четверг детям в возрасте от 1 мес. до 14 лет скидка 15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анализы и цены
Ольга Курицына
30.08 со мной произошла неприятная ситуация, я подцепила клеща. Приехав в этот кабинет, меня встретили две замечательные девушки. Не смотря на то, что я приехала за 10 минут до закрытия, и прием биоматериала был уже закончен, они предложили оставить клеща до следующего дня (к сожалению, возможности приехать на следующий день не было). Все оформили быстро и на уровне. Дали специальную пробирку с буклетиком, на случай, если меня опять укусит клещ. Подробно объяснили где, когда и как я смогу посмотреть результаты анализов. Хочу искренне поблагодарить девушек за уважительное и чуткое отношение к клиентам! Спасибо Вам за ваш труд!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку!
ГГ
Гермиона Грендж
Все отлично и сервис и скорость .
15 мая 2025, официальный ответ
Гермиона, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Андрей
Всем Здравствуйте! Сегодня первый раз водил своего маленького сына 2.8 ему сдавать кровь из вены,с начало всё было хорошо,медсестра работала как научили и всё ни как не решалась начинать свою работу из-за тоненьких вен у ребёнка, но когда вмешалась в работу администратор которая сидит за компьютером на оформление документов и приëму денег , со словами давай делай!,отдав команду медсестре тут начался караул! Медсестра ввела иглу и начала пытаться ей найти венку тоненькую малопрощуповаемую и ни как у неё это не получалось, медсестра сказала ей качай и та начала натирать руку и всë это когда игла была у ребенка в руке,это был УЖАС. Ни чего не получилось, эта администратор со словами может в следующий раз будет другая медсестра по опытней всë и получится. Я ей сделал замечание что она админ. отработала непрофессионально и оставили ребëнку такой опыт от первого раза,напугали его и натëрли руку до посинения и боли, так она со словами: НУ ИЗВИНИТЕ начала на меня повышать голос и пытаться меня оговорить что я её оскорбил,на мой вопрос как? Она ничего не ответила.Я В ШОКЕ! Просто хочу довести до всех, бывает всякое. Всем ДОБРА и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за обращение. Мы очень дорожим доверием наших пациентов. Безусловн…
Tina Nosova
Ходила сдавать анализы в данную организацию буквально вчера!!! Очень вежливый,милый персонал!! Медсестра все при мне вскрыла,каждую буковку проверили. Сказала,что могу упасть в обморок,так они за мной как за цветочком ухаживали!)) помимо того,что они отличные работники,но и просто очаровательные женщины!!! Они даже моему ребенку уделили внимание! Я к ним,как в гости сходила!))
15 февраля 2024, официальный ответ
Tina, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
ЕЛ
Екатерина Левицкая
Сдавала здесь пару раз хгч и решила сдать ТТГ в середине января и осталась довольна. Внимательное отношение персонала, в момент, когда нагрузка дала о себе знать, все время спрашивали как себя чувствую, оказывали помощь, если это требовалось. Персонал замечательный. Забор крови из вены комфортный. Анализы стоят адекватных денег, скорость исследований приятно удивила. Все анализы были готовы в день сдачи. Ни разу не пожалела о том, что ТТГ сдала за деньги, а не по омс. Выражаю благодарность персоналу и рекомендую клинику к посещению
8 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
EA
Evgeniya A
Добрый день! Пришла сдавать анализы 29.10.2023 , меня очень вежливо встретил персонал, все объяснили и рассказали когда будут готовы результаты. Когда сдавала кровь, мед.сестра (работник) офиса при мне помыла руки, продезинфицировала и надела новые перчатки. Все вежливо рассказала и взяла кровь. Очень приятно, что в данной организации работают такие хорошие сотрудники.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Гаршин
Все понравилось. Приветливый персонал данного учреждения подарил хорошее настроение на целый день , за это им огромное спасибо!)) Так же рассказали об актуальных и выгодных акциях.
6 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Белова
Очень внимательный и хороший персонал ! Кровь взяли идеально , ничего не почувствовала ) хороших вам клиентов ))
29 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Дмитрий Катков
Сдавал анализы,все рассказали и к удивлению что если утром желаешь то уже поле обеда готов результат ))Хороший персонал )
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤🤗
НИ
Нет Имени
Сделали не правильные результаты анализов .В итоге врач назначил не правильный курс лечения .Из за того что эта организация сделала не правильные анализы . Будьте внимательны в выборе организации которой вы доверяете своё здоровье .
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень дорожим доверием наших пациентов. Для нас очень важно Ваше мнение, включая объ…
Галина Москалева
Очень доброжелательный и внимательный персонал!
28 ноября 2022, официальный ответ
Галина, спасибо! Рады сотрудничеству 😉
Алла Корепанова
Результаты анализов в тот же день!
29 августа 2022, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за отзыв 😌