Легковой автосервис
Без малого полвека за рулём и не люблю ставить на ручник, а тут перед отпуском решил на 10 дней поставить. А тут дожди и приржавели колодки к барабану и ни с места а надо срочно в деревню.жена с ребенком стоят на солнце. Артем, наверно руководитель автосервиса, сам на своей машине взял инструмент, доехал до моего авто, за пять секунд разблокировал колесо и на мой вопрос сколько с меня сказал ничего не надо!!!Немая сцена как в Ревизоре, Я с открытым ртом, думал таких людей уже нет в России. Низкий поклон!!!Рекомендую!!!
ЕЕ
Евгений Ельчанинов
Все прошло отлично. Приехал на замену сальника первичного вала (как я считал), ребята установили абсолютно другую причину течи масла. Исправили в течении часа, стоимость работы приятно удивила. Все потеки масла отмыли (что не сделали на СТО на котором обслуживался ранее). Вообщем, ребята получили еще одного постоянного клиента. Профессионализм, клиентоориентированность все на высшем уровне
ИБ
Инна Большакова
Живу рядом. Всегда с любой проблемой еду к ребятам в сервис. Машине 25 лет. Потихоньку из строя выходит все. Меняла в этом сервисе масло в коробке, свечи, форсунки, соленблоки. Устраняла течи. Все делали как надо. Доверяю только этому сервису.
Анна Лебедева
Записалась в сервис на плановое ТО Toyota RAV4. «Официалы» просили 18 900 за замену масла и фильтров. Сотрудники заранее заказали все расходники. По приезду сдала машину и уже через полтора часа отзвонились о готовности. По приезду вручили ключи, отработанные запчасти. Хороший сервис.
Елена Кутузова
Давно не встречала автосервиса, где тебя не пытаются развести на не нужный ремонт! Очень порадовало качество ремонта, скорость и профессионализм сотрудников. Все четко, без лишней воды, еще и рекомендации дали
АS
Алексей S
Услышал скрип и заехал в этот сервис на диагностику подвески. Мастер приемщик Леонид сразу сказал, что надо менять колодки. Посмотрел внимательно и сообщил, что рекомендуется поменять диски и колодки в круг. Уточнил у предыдущего владельца. Он только передние колодки менял. Попросил уточнить по запчастям. Леонид сообщил стоимость запчастей и работы. Я самостоятельно проверил на екзисте. В сервисе даже дешевле вышло. Согласился. Приехал на следующий день, хотя уже к вечеру позвонили и сказали, что запчасти пришли. Пока поел шаурму недалеко (кстати, вкусно), все заменили. Сервис и коммуникация в полном порядке.
Обходите этот сервис стороной, приехал на развал схождение после ремонта подвески( ездил в Хонду на диагностику подвески, после чего всё поменял) Но мне говорят, что у меня развал не делается из за убитой подвески, но что именно - они чего не сказали. Взяв деньги за развал, даже перед этим не сделав диагностику подвески, даже давление в шинах не проверили.Нет ни распечатки до, ни после работ, ни чеков.
Ольга Жорина
В другом а/с при диагностике сказали, срочно менять (до поездки) задние тормозные колодки, приехала к ребятам - по факту остаток половина. Ребята озвучили это,Спасибо! Муж по моей рекомендации 2 раза ремонтировал свою машину и подружка меняла бампер. Все остались довольны!!! Огромная благодарность ребятам! Так держать!!!
Миха Миха
Сколько раз обращался, рано утром или поздно вечером, никогда не отказывали, разумные цены. Однозначно лучший сервис на Автозаводе 👍.
Александр Голов
Решил заехать в этот сервис первый раз,т.к отзывы были самые лучшие. Действительно,там работают очень хорошие люди и мастера своего дела!На все вопросы подробно отвечают,пытаются разобраться в проблеме как в своей,другие бы давно послали,а тут все иначе,видно что люди на самом деле хотят помочь!Очень благодарен всем мастерам и Артему в частности,понравилось отношение к работе и к клиенту,что в наше время не часто встретишь,буду ещё заезжать при необходимости и конечно рекомендую сервис и поддерживаю предыдущие отзывы,всего наилучшего ребятам!
Алексей Селин
Как всегда на высшем👍, спасибо большое всем🤝. Ещё раз повторюсь огромное спасибо всему коллективу всё чётко профессионально качественно рекомендую спасибо большое за ваш труд парни,,,👍🤝
Олег Николаевич
Менял обе подвески на ФФокус. Загнал с вечера после работы. На след день к обеду было готово. Нужные запчасти подобрали по адекватной цене. Тут же переобули в зиму. Развал и даже схождение сделали. Ребятам мастерам спасибо! Артему-бригадиру отдельное спасибо! Все объяснил и показал. Обращусь сюда в следующий раз!
ВЛ
Виталий Лошкарев
Ребятам искренняя благодарность!Однозначно теперь я клиент РемЗоны!Обращался по замене рулевой рейки,сделали все быстро и качественно,даже нашли и показали косяки предыдущего автосервиса по подвеске.Цены лучшие!Всем рекомендую!
Дмитрий Ионов
Отличный сервис, решили проблему с системой охлаждения, диагностировав все неисправности и качественно их устранили. Спасибо всей команде!)
ВГ
Власта Гребенева
Уже около года ремонтирую машину в этом автосервисе. Ни разу мастерА не подвели и не обманули. Устраивает и по цене, и по выполненным работам. Большое спасибо за ваш профессионализм и вежливое отношение к клиентам.
ЮН
Юлия Новикова
Спасибо ребятам, помогли вне очереди и закрепили деталь под компотом! 🙏 Ну что за умнички☺️ Многие знакомые советовали это место, поэтому мы с мужем не в первый раз сюда приезжаем. Ранее стучало где-то около колеса- быстро выявили причину и исправили на месте, а также подсказали что износилось и нужно менять🙌🏻 Благодарю еще раз!
ЮК
Юрий К
Отличный сервис, решили проблему с кондиционером за полчаса, которую в другом сервисе не решили за 2 недели
А И
Ребята знают свое дело!!! Цены адекватные!! Рекомендую.
Сергей Новожилов
Отличный сервис , мастер знает свое дело . Без лишних слов выполнил ремонт . Цены адекватные .
Дмитрий Медведъ
Долго искал сервис рядом с домом с толковыми специалистами и вот наконец-то я его нашел, толковые ребята знающие своё дело, однозначно только к ним.
НД
Ник Дем
Хороший честный сервис. Машина край нужна была в будни, парни справились за один выходной день. Цена очень даже устроила и впоследствии не выросла. Запчасти мастера подобрали сами. Я вобще не заморачивался, оставил машину, забрал исправную. Буду обращаться и впредь. Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, удачи на дорогах!
Ремонт делают хорошо. Сервис конечно не дотягивает до класса люкс, но специалисты с руками из нужного места. Да, и до ключей и руля лучше бы прикасались чистыми руками, и на сиденья хотябы надевали полиэтиленовый чехол, а то промасленная рабочая одежда может оставить неприятный след в посещении сервиса.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и критику,будем улучшать сервис!
ДП
Дмитрий Попов
Обслуживали шлицы на раздатке на Kia Sorento Prime.Сделали все быстро и качественно. Есть возможность по наблюдать за ремонтом.Цена очень порадовала! Спасибо Вам огромное!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,удачи на дорогах!
Денис Половко
Хорошие ребята, вежливые, пунктуальные, быстро сработали, чуть на отдых не опоздал, но машину сделали вовремя!!! Спасибо им огромное, и по ценам приемлемо, всем рекомендую !!!
Спасибо за отзыв!!!!
ВГ
Валентина Гущина
Обратилась в автосервис RemZona 52 и была приятно удивлена ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделали очень быстро и качественно...Большое спасибо за вашу работу!
Спасибо за отзыв!
Анна Киселева
Все сделали отлично, очень благодарна! Машину подготовили к долгой поездке, не подвела. По деньгам и качеству работы все супер! Спасибо!
АЕ
Александр Елпатов
Честный сервис ,недорого ,работники опытные .Подбор запчастей есть .Буду обращаться еще
Алина Чабиева
Хуже автосервиса я не встречала. Забрали машину в пятницу в 10 утра, сказали, что поломка в генераторе, но мастеров нужных у них не оказалось и они отправили нашу деталь в другой сервис. Сказали в субботу до 16:00 вернут-не вернули, естественно. Никаких примерных цен не было от них. Воскресенье у них не рабочий день, в понедельник снова машину не отдали, сказали, что генератор до сих пор не разобрали. Наступил вторник и нам выставляют чек в 10.000₽, сказали, что разобрали наш генератор и дело в нем, я сказала вернуть нашу машину и в их услугах мы больше не нуждаемся, итог, мы остались без генератора, зато заплатили 1.250₽ за разборку, но чтобы отогнать машину в другой сервис пришлось заплатить еще 500₽ за снятие ремней, ведь везти на тросе машину на автомате нельзя, но нам об этом не сказали, благо люди из другого автосервиса предупредили, а то бы еще коробку передач сломали, в итоге, столько нервов и денег в воздух я не тратила еще нигде, остались без машины на 4 дня из-за них, машина не починена и отправлена в другой сервис, в котором машина уже завтра будет готова. Была бы другая разбаловка отзыва, поставила бы -100000 10 раз подумайте, прежде, чем туда ехать, ну если конечно у вас много времени, и вам не нужна машина целую неделю. Потом оказалось по откликам друзей, что им там точно также оказывали услуги,а точнее, не оказывали…
10 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая, Алина, автомобиль в ремонт сдавал ваш муж, а то что вы написали по факту все лож, есть за…
Сергей К
Быстро, без очереди. Вежливо.
IA
Ilya Apple
Записался по телефону, сразу озвучили стоимость работ ( так и заплатил ) не пытались накрутить ни капли, быстро и качественно сделали свою работу . Спасибо, приеду ещё
Александр Мухаров
Отличный сервис, помогают в т.ч. с заказом запчастей. Рекомендую!
Дмитрий Томилин
Быстро всё сделали и без напыщенности. И недорго👍
СЗ
Сергей Земсков
Опытные сотрудники, ремонт на совесть. Недорого и качественно
Александр Абустин
Вежливые мастера с прямыми руками, мне все понравилось
Алексей Бельчиков
Обращался не один раз. Делали то, за что в других местах не брались, было что исправляли косяки других "мастеров". Цены не высокие, сразу оговаривается цена запчастей и работ, если что то по ходу работ появляется всегда позвонят согласуют. Делают оперативно, не затягивают. Не навязывают услуги, словом не "драматизируют" проблему, а решают её с разумными затратами для клиента. Был приятно удивлён узнав что можно заправить кондиционер. Только хорошие впечатления о месте и коллективе.
Ольга Царёва
Мастера просто молодцы. Сделали все быстро и качественно. Поставили оторванное боковое зеркало (везде отказывались и говорили, что могут поставить только новое зеркало). По поводу замен деталей все согласовывали. Сразу же говорят стоимость зап.частей и работ.
ВЛ
Владимир Л.
Отличный сервис. Приезжал к ребятам на замену ступичного подшипника и замену масла двс- сделали все быстро четко и аккуратно! Очень понравилось то что запчасти с минимальной наценкой, лояльные цены на ремонт и хорошее отношение к клиенту. Бесплатно сделали диагностику автомобиля и составили смету работ и запчастей. Классный подход, редко в наше время такое, к сожалению.