Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
Марина Езерская
Мой любимый ПВЗ. Рядом с домом
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что наш пункт выдачи так близок к вашему до…
Станислав Трушков
Пришел 14.12.2025 в 15:00, а пункт закрыт, без какого-либо объявления. Персонала нет, свет выключен, объявления нет (можно было записку оставить), только весь зал коробками заставлен. В режиме работы по приложению никаких изменений нет - пункт должен был работать. Такая ситуация с этим пунктом происходит уже не первый раз.
ЕР
Екатерина Румянцева
Отстой. Постоянно сотрудникам лень разбирать видимо товары . Приходит уведомление что товар доставлен, я например, и ребенком прихожу и мне говорят ждите у нас 500 товаров когда разберем не известно. Организация работы ужасная на большие доставки сидит один сотрудник. Сегодня пришла за кроссовками и вообще пункт выдачи просто закрыт. Света нет. Дверь закрыта . Объявления даже никакого не висит не перерыв ничего . Одним словом безобразие. С поддержкой тоже нормально не пообщаться только через диалог и тоже одно ожидание. И проблемы никак не решают. 👎👎👎
ЕУ
Елена Угланова
Частенько бывает,что пункт закрыт.Сегодня 2 .09.2025г.,в14,50,опять пункт не работает.Темнота в помещении и никакой информации про режим работы.Я понимаю,что все живые люди,но написать хотя бы на простом листе как работает отделение,могли бы.
am
alex mix
Пришел на ПВЗ 10.05.25 примерно в 18:50. Закрыто, свет не горит, внутри понаставлены заказы вокруг кассы. Нигде нет предупреждений о закрытии. В приложении график стандартный. Странно. Но мне заказ был нужен именно сегодня(
ИШ
Иришка Шушунова
Сотрудница пвз такое ощущение что или пьяная или под чем то... Неадекватно реагирует. Заказали 2куртки одинаковых но разные размеры. Так мало того что приехала одна позиция не та, вместо куртки тряпка какая то, так еще и сотрудница начала возникать что мы это заказали и это наши проблемы. Когда ей сказали что померяем только одну куртку ТК хоть одна дошла, она ответила, что она уже все отменила и что не выдаст ничего. При мне пришел другой клиент показал код для выдачи, на что сотрудница спросила "а как давно кроссовки заказывали?" клиент был шокирован ведь он их не заказывал. Короче бардак, ступеньки разбиты можно упасть, сотрудники неадекватные и хамоватые. Бардак в зале. Больше туда не пойду. С таким отношением сидите. Была бы возможность поставила бы 0
Юрий Черкасов
Грубый персонал, небрежное общение с клиентами. Был в пятницу вечером 21 декабря. Однако есть девочки в другую смену, которые ведут себя вполне корректно и вежливо.
Клиент Частный
Сотрудница пвз не усеется считать, что выдает. Выдает одно количество заказов, при возврате требует другое количество. Дело дошло до просмотров записей видео камеры на пвз, на случайным образом нашелся товар НЕ выданный у них же на полках за прилавком. А в последующие разы сотрудница хамит и матов разговаривает, после сложившего инцидента. Научите человека (девочку низкого роста) работать с клиентами.
Ужасный пункт Ранее там работали другие сотрудники , и прям расхваливай пункт, а теперь пункт до такой степени скатился, что аж не хочу больше туда заказывать ничего, лучше буду заказывать на мотальный
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку, что именно не так. Мы бы очень хо…
Озон Говно
Да, всё нормально. Молодой человек захотел отдохнуть и это его право, тебя это вообще не должно волновать куда он пошёл
Полина Калина
Это нормально? В 20:24 подошла к пункту выдачи и прямо передо мной молодой человек закрыл дверь на ключ (объявление о перерыве до 20:40) и ушел курить к друзьям, которые ждали его на скамейке напротив. Пвз закрывается через пол часа.. Неужели он не мог покурить после своей рабочей смены. Спешила, чтобы забрать заказ, в итоге - это. Фото объявления прикрепляю. Проверьте качество работы ваших сотрубников.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащим п…
Иван Смирнов
Толстый прикольный . Вообще озон отличный, но толстый плохо работает.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Напишите подробнее о ситуации, пожалуйста. Дополнительно уточните дату и время п…
Юлия Павлова
перед новым годом 3 дня пытались забрать заказ, пвз не работал. вчера и сегодня тоже не смогла забрать заказ, пвз опять не работает, никакого объявления нет. когда заработает , и заработает ли вообще -неизвестно. а там лежит срочный заказ!!!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Напишите, пожа…
Ирина Зиновьева
Заказываем в этот ПВЗ часто потому, что удобное расположение и всегда всё быстро. Спасибо что вы есть:)
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
Пч
Просто чел
Хороший пункт
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи понравился вам. Ждём за новыми покупками🤗
Алексей Жуков
Быстро пришло!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Мария Коврижных
Научите своих сотрудников здороваться! А то они даже не прекращая телефонный разговор выдают товар!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв. Уточните дату и время посещения пункта, а также номер заказа - нужны для проверки.
Микунов Михаил
Ужасный пункт. Жуткое обслуживание. Хамоватый персонал. Больше сюда не закажу ничего!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Р…
Алексей Звездин
хуже ПВЗ ещё не встречал ! всё грубо , мерзко и отвратительно
11 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Передали информацию коллегам. С пунктом выдачи будет проведена работа.
АЗ
Алексей Звездин
у входа срач. обслуживание отвратительное. продали рис с червями и не взяли назад
11 августа 2023, официальный ответ