Красная шапочка

Пекарня
Ароматная буханка горячего хлеба — что может быть лучше?
Семён Кривулькин1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом! С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
Илья Милькевич1 отзыв
Ольга Воронина1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции 😊 С уважением к Вам "Пекарня Красная шапочка "
ЕТ
Егор Терехов4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше. С уважением Пекарня "Красная шапочка"
ДВ
иван кривошеев1 отзыв
MD
Mohi Dil Karimova1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. С уважением пекарня "Красная шапочка"
Кскскс 3382 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр Костин3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С уважением пекарня "Красная шапочка"
Дмитрий Курусь1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Михаил Кочетов1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Сажина2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением Пекарня "Красная шапочка"
Алина Белова3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝 С уважением пекарня "Красная шапочка"
eg
egoryt garankin3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Артём Сысоев1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь! С уважением пекарня "Красная шапочка"
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова! С уважением пекарня "Красная шапочка"
Артём Сысоев1 отзыв
Кира Шемет1 отзыв
ао
алиса островская1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в наших пекарнях! С уважением Пекарня "Красная шапочка"
ДШ
22 ноября 2024, официальный ответ
M
MEXCID2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
T
TestGuest1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛 С уважением Пекарня "Красная шапочка"
Арсений Семенов2 отзыва
C