Прогресс
Частная начальная билингвальная школа
Лицензированная начальная школа полного дня
ЧОУ Прогресс
Узнать подробнее
ЧОУ Прогресс
КТ
Ксения Титова
Отличное решение для тех, кто не хочет ходить в общеобразовательную школу. Дети находятся в чистой уютнлй обстановке, классы небольшие,у учителя есть время на каждого,домашние задания выполняются в школе под присмотром учителя,углубленный английский и даже кружки можно посещать прямо в школе.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
НШ
Наталья Швецова
Искала школу для младшего сына после неудачного опыта со старшим - нашла и полностью довольна. Я работаю (а не пишу презентации каждые выходные, как в 40 лицее, и не хожу к директору каждую неделю, потому что сын бегал по коридору или пришёл в рубашке в клетку, как в 19 школе) - сын учится, сейчас уже в 3 классе. Класс 12 человек, персональный адекватный подход к ребёнку, плюс присмотр, прогулки, плюс кружки прямо в школе. Ещё углублённый английский с носителем языка. Три года спокойствия и уверенности. И адекватная цена - гораздо адекватнее, чем в других платных школах города. Спасибо директору, учителям и воспитателям за ваш труд, за вклад в воспитание моего сына!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ИХ
Ирина Хитрова
Очень рады, что выбрали школу Прогресс! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анастасия Бабакова
Лучшая школа для моего сына. Искали школу очень долго, выбирали из много вариантов. Остановились на ПРОГРЕСС и ни разу не пожалели. Ребенок не хочет уходить из школы в шесть вечера, дружба и поддержка в коллективе как ценность, здоровые смыслы в воспитании детей, говорит на английском с идеальным произношением, стал собранным вдумчивым совершенно удивительным взрослым человеком. Сильные преподаватели, директор, у которой хватит энергии на все, взрослые, рядом с которыми спокойна за своего сына. Наш классный руководитель Ксения Александровна - человек, с которым ничего не страшно и доверие 100 процентов. Четкий подход, сильные ценности, сказать, что я довольна ничего не сказать. Спасибо, как же мы ждём, чтобы у школы появилось звено старших классов.
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
ДР
Дарья Рамазанова
Дети ходят сюда в школу и садик, очень нравится расположение, группы и классы небольшие, детям комфортно. Есть своя территория для прогулок-это было важно при выборе садика. Дети уже понимают несложные фразы на английском и могут читать, говорить на английском Очень нравится все)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!
Диля Юлдашова
Очень нравится школа, ребёнок ходит с удовольствием! Радует также секции, благодаря которым не нужно ездить куда то в другое место, экономия времени! Квалифицированные и ответсвенные учителя!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!