Wildberries
Пункт выдачи товара
3.6
3.6
Татьяна Г
Прямо в доме,что очень радует, режим работы с 9 до 21,за 3 года ни разу не потеряли заказ, примерочных 4 шт
Елена Колесова
Сделайте вай фай! Давно уже во всех пунктах он есть, т.к. сейчас перебои с интернетом!
РГ
Рустем Гараев
Для тех кто действительно читает отзовы напишу своё мнение, а Вам решать. Сам лично пользуюсь этим пунктом на мой взгляд отличное место. Подтверждение этому бывают периоды когда сюда не возможно заказать (пункт переполнен). О тех кто пишет отрицательный отзыв: Представьте в моём подъезде 315квартир в доме (корпусе) 6 подъездов, два дома. Весь этот поток идёт сюда. Я зная это спокойно отношусь к очередям и если вижу табличку перерыв (кстати не видел не разу)) зайду к себе попью чаю и зайду в пункт когда пройдёт 'час пик'. Видел как грубят! Девушка прошла без очереди со словами - мне только спросить! Ей ответили в очередь. Дальше классическое мне нужнееее... Рекомендовал бы увеличить сам пункт
Алина Шутова
В 18:11 решили сделать перерыв на 20 минут Бред какой Как раз в то время когда люди возвращаются с работы, и удобно зайти забрать заказ!
Мирослава
Часто теряют заказы Хамят
L
LuniSun
удобное расположение, чисто, хорошие примерочные.. но теряют заказы часто. девушка отходила искать заказ, но в итоге она его просто не нашла. пришлось делать заказ. очень грустно, тк долго ждала и заказ был на подарок. если бы не теряли товары, было бы прекрасно.
Юлия Ефимова
Всегда отличное обслуживание. Жаль только что иногда в пункт нельзя заказать товары из-за того, что он переполнен.
КМ
Капелин Макс
Место для примерки есть, сотрудник работает быстро, расположение удачное
ДР
Дмитрий Рябин
Просто ужасное отношение к клиентам , никакого уважения Забирал чехол вечером 08.05.2024 в 20:00 Девушка за стойкой проявила полное неуважение-просто кинула на стол чехол со словами «на те» Чехол оказался не тот, кассир перепутал заказ, Я сказал это, кассир с недовольным лицом пошла за другим чехлом и так же кинула его на стол
ААААААААА ААААААААА
Всегда чисто и персонал вежливый
Анастасия Ломтева
Отвратительное отношение к заказам. Неделю хожу клянчить кепку, а сотрудники говорят что не помнят куда положили ее, брали мой номер, якобы проведут ревизию и все найдут, еще 3 дня тишины Кепки так и нет, заказ отменить не могут, потому что ее то найти не удастся Заказывать я не могу, потому что не выдадут Кепка к тому же стала дороже, чем первоначальный заказ Понабрали и разъяснить обязанности сотрудникам не могут, в сфере обслуживания работу ведете, а такое халатное отношение
Ю
Юля
Отвратительное обслуживание, отказываются выдавать заказ второй день подряд, просят подойти немного попозже, но придя через 3 часа та же самая ситуация, по причине разбора коробок, мой заказ обратно отправят из-за того что я не смогла забрать его из-за вас, вы будете за платный возврат платить?? Нет, конечно! Я оставляла до этого положительный отзыв, мнение полностью изменилось, больше нет вежливых сотрудников, а только слова: «я что должна деньги терять, если не разберу коробки?». Видимо их должны терять ваши клиенты..
Wп
Wildberries, пункт выдачи товара
13 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
SM
Sergey M
Хороший ПВЗ, всё быстро и четко!
Анна Миронова
Сотрудники не смогли найти мой заказ на складе (в приложении хотя светилось что товар ожидает меня в пункте выдачи), а процент выкупа мне понизили как-будто я сама отказалась от товара. Хотя было очень обидно, так как я этот заказ ждала почти неделю.
Irina Gerber
Отличный пункт ПВЗ, милая девушка работник, всегда доброжелательная, всё быстро!
Подсолнух Лео
Отличный пункт) самые вежливые сотрудники, что я встречала))
СТ
Светлана Туманова
Пришла в 10. 15 сегодня, с 3х месячным ребёнком особо нет выбора, когда приходить раз на раз не приходится, а пункт был закрыт!!простояла ещё минут 10, и никто не появился ! Хотя работает с 10.
Kot y lampi
Лучший пункт, что я посещал Самые дружелюбные и вежливые сотрудники, всегда чисто
Андрей Салангин
Отличный пункт, приветливый и вежливый персонал!
Тимур Х.
Здорово, что появился этот пункт, удобное расположение, чисто, приятно, приветливо. Быстро обрабатывают заказы и работают даже в праздники.
Анастасия Романова
Очень хорошо. Удобные примерочные. Чисто, светло. Приветливый молодой человек. Счастье есть🤗