Сэнэ
Школа боевых искусств
4.1
4.1
Николай Носырев
Очень хорошая секция, ходим уже год сыну нравится, рядом с домом удобно, советую не пожалеете
marji4ewa
Ходим второй год, сыну очень нравится, Профессиональные тренера, наша спортивная семья! Очень удобно, что рядом с домом, не нужно ездить, ребёнок ходит сам.
Роза Румянцева
Водим своего ребёнка в школу боевых искусств «Сэнэ» уже второй год (в ЖК Цветы) и очень довольны (особенно ребёнок). На самом деле не важно, как называется школа, очень многое зависит от тренеров! И в нашей школе все тренеры могут найти подход к каждому ребёнку и качественно преподают, готовят к соревнованиям или экзаменам на пояс. Мы узнали и поработали практически со всеми тренерами школы и про каждого можем сказать только хорошее. Кроме того на специальном мониторе можно посмотреть тренировку (не заходя в зал и не отвлекая детей от занятий). С нагрузками ребенок хорошо справляется (нет никаких перегибов или невозможного). Наш ребёнок ходит на занятия с удовольствием, его не нужно заставлять или мотивировать. Участвует в соревнованиях (занимал призовые места, медали и кубок). За подготовку отдельная благодарность тренерам! А ещё наш ребёнок хочет стать тренером каратэ, когда вырастет (для нас это самая лучшая оценка)! Ps: решила отредактировать свой отзыв, с ужасом прочитав негативные отзывы. Ни разу за два года посещения школы, мы не сталкивались с какими-то проблемами или негативом, тренера действительно занимаются с детьми и результат вы увидите в первую очередь по ребёнку, с документами тоже проблем не заметили, всё официально, платим по договору.
ОБ
Олеся Богаева
Мы очень рады, что попали сюда! Ходят двое детей, прекрасные тренера, мы очень довольны👍👍👍👍
Мариам Аревшатян
Отличная Школа! Очень грамотные тренера! Поэтому советую всем, детки от 4х лет занимаются это здорово👍🏻
Отличная школа . Индивидуальный подход к каждому ученику! Ребёнок ходит с удовольствием.
Елена Прекрасная
Руководитель сменилось. Суркис Каренович ушел и все изменилось. Хамство в общении с родителями. Учителям фиолетово на детей. Из 1.5 часа занятий -30 минут дети гоняют там мяч. Мяч они гонят бесплатно и во дворе с успехом. И на разогрев хватит и 10 минут.. И то много.... Тренер наш.. Не наставник от слова совсем... Мы шли за мудростью, силой, смиреним, опытом. Нам от новой команды достался молодой неуравновешенный учитель.... Наверное хороший спортсмен.. Но учитель....слаб... Превосходные рекомендации дам Сергею Викторовичу ( из старой школы) мудрый, сдержанный, мастер с большой буквы и ВОСПИТАТЕЛЬ!!!
Екатерина Денисова
Очень хорошая школа каратэ. Тренера замечательные, профессионалы своего дела, умеют найти подход к любому ребенку. Работают на результат, готовят чемпионов. Дети их очень любят, уважают и хотят быть похожими на них. Всем рекомендую, не пожалеете.
Артём Куликов
Очень плохая секция, не советую там детям заниматься, тренера ни чему не учат а лежат на матах с телефонам в руках. За пол года посещения данной организации были только одни поборы с родителей. Работают не официально, без нормативных документов.
Galina Runova
Мы посещали до сегодняшнего дня секцию капитан сэне Академика Сахарова 115 к 1 . В Вайбере есть чат в котором я выразила своё неудовольствие по поводу платежа за непосещение в летний период. Платить мы не о ящаны если ребёнок не посещает секцию, но место за ним не сохраняется. Мало того , что данная организация работает без документов юридических, так ещё и выгоняют детей.