Бензоинструмент
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОВ
Оксана Валюгина
В восторге
Отличный сервис. Ребята очень оперативно отремонтировали снегоуборщик ( незаменимый помощник, особенно для этой зимы). Спасибо 🙏
ДШ
Дарья Швецова
Отличный сервис. Очень рекомендую! Все сделали качественно и в срок
ОС
Ольга Смирнова
Не понравилось
Сотрудники не обязательные , обещали уточнить информацию по ремонту пилы, НО обратной связи не поступило , трубки больше на нас не берут , на смс не отвечают . Ждали несколько дней , время потеряно ( Повезло , что до ремонта в этой организации так и не дошло )
Вова
В восторге
Ребята молодцы! Отдавал мойку huter,сделали быстро и не дорого
НО
Никита Осипов
В восторге
Замечательный сервис, сделали все быстро, всегда на связи со своими клиентами, советую, запчасти ставят ориг, лучший сервис, по сравнению со своими конкурентами.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за доверие! Приходите ещё!
Evgeny Fyodorov
Выполнели ремонт генератора быстро и , качественно. Советаю
ЕЛ
Евгений Лохин
В восторге
Случилась ЧП с болгаркой, срочно нужно было сделать, рядом оказались они, ребята из сервис центра 52. Сделали все за 1 час и цена приятная! Спаибо!с
Павел Колпаков
В восторге
Сказать что очень выручили, не сказать нечего. Всего расписывать не буду. Сломался генератор, без него все планы летели к чертям... Выходные дни, никто не брал в срочный ремонт, все как один озвучивали 3-4 дня. Позвонил с последней надеждой в "Сервисный центр 52". Объяснил ситуацию, сказали везти. Привёз генератор в субботу к 10ч утра, к 13ч того же дня, всё было готово)) И с ценами не грубят)) Рекомендую на все 100%. Отдельная благодарность мастеру Дмитрию 🤝
ЮС
Юлия Сидорова
В восторге
Сделали качественно и очень быстро. Все доступно объяснили ,сделали полную диагностику. Спасибо ,обращусь еще !
ДБ
Дмитрий Борисов
В восторге
Отличный сервис, сделали все быстро и качествено по приемлимой цене, рекомендую.!
Дмитрий Сидоров
В восторге
Сделали все быстро и качественно. Советую!
Алексей Che
Совсем не понравилось
Ужасная контора После их ремонта пришлось отдавать в ремонт
3 ноября 2023, официальный ответ
Не понятно конкретно, что за случай