Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Антон В.
Все хорошо
Александр Выбор
взяли сегодня солёный арахис.были обнаружены тараканы,не знаю сколько их съел.заметил только спустя минут 20.спасиьо за доп.белок.
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сожалеем, что пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Передадим информ…
Наталья Светова
Магазин классный,парковка удобная ,магазин чистый ,овощи фрукты хороего качества ,очень понравилась акция лояльности ,продавец все подробно обьяснила,приду еще.Навигация удобная.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕГ
Елена Грачева
Магазин чистый, ценники понятные , продавцы приветливые на кассе очереди нет , парковка удобная . Очень много товара по акции.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АЧ
Алина Ч.
касса самообслуживания сломалась на моменте оплаты, до этого был применен промокод, который после перебивки товаров не применился. девушка сказала что ничего сделать не сможет. компетентность сотрудников оставляет желать лучшего
Вячеслав С.
Вкусно
ЮЖ
Юлия Ж.
Все хорошо. Огромный ассортимент , есть из чего выбрать , но вот персонал либо новенький , либо не всегда в настроении общаться с покупателями !
ВН
Вадим Новиков
Нормальный магазин рядом с домом, не всегда большой выбор продуктов, но в целом всего хватает
Светлана С.
Хожу в магазин не так давно, обычно или с утра или после работы, чтобы что то перекусить всегда есть, только вечером уже очень мало выпечки, персонал в принципе не хуже чем в других сетках
ИН
Ирина Н.
Хороший магазин рядом с домом.
Анастасия Креслова
2.06.24 в 20:44 пробивалась на кассе и попросила сигарет. На что продавец посмотрел у себя на кассе их нет. И сказала «я на ту кассу не пойду» голосом будто я у нее бесплатно их попросила. Хотя на той кассе они были в правом углу. Не первый раз так слышу от данного продавца к другим покупателям. Жалоба составлена на горячей линии.
Ю
Юлия
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия К.
Доброжелательный персонал, большой выбор продукции. Чаще всего все свежее. Рекомендую
НМ
Наталья М.
Этот магазин грешит не верными ценниками..
ГК
Галина К
Вечно злые сотрудники на кассе, не все, конечно. И жуткая грязь на полу, аж обувь прилипает
Ирина К.
Хороший магазин, всегда там беру прдукты, замечательный персонал, свежая прдукция, хороший ассортимент
ЕФ
Елена Фокина
Хороший магазин, все есть. Персонал вежливый. Всегда помогут в выборе, подскажут что где лежит. Рекомендую
6 февраля 2024, официальный ответ
ЕФ
Елена Фокина
6 февраля 2024, официальный ответ
Ирина К.
Хороший магазин, обходительный персонал, свежая продукция.
Андрей М.
Огромная сеть. Выбор, чистота и уют сильно разнятся от магазина к магазину
АФ
Александр Ф.
хороший магазин, хороший ассортимент,хорошие цены,хорошее качество,все хорошоо
Г
Геннадий
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Азизхан Аскеров
Супер персонаж
ЛЛ
Лариса Л.
Хороший магазин и продовцы хорошие
ЛЛ
Лариса Л.
Всё отлично
Алексей Сысуев
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕР
Елена Р.
Хороший магазин, хоть и бываю редко, но мне нравится.
РИ
Римма И.
Непонятная расстановка товара , и стеллажи в прикассовой зоне создают ощущение лабиринта
АЯ
Анастасия Я.
Цены приемлемые ,рядом с домом , продукты свежие
ВГ
Валерия Г.
Хороший продуктовый магазин, жаль, что не всегда есть продукция, которая доступно продается в другом «магните»
СБ
Сергей Б.
Покупал курицу по акции 129р.за килограмм,Чамзинская птицефабрика(Мордовия)Очень вкусная.Покупкой доволен!
ДБ
Денис Б.
Магазин с хорошими скидками и акциями, оплата картой это здорово и быстро.
ДТ
Даниил Т.
не очень приятные продавцы
ОЯ
Олеся Я.
Очень удобный магазин Магнит у дома
ОН
Ольга Н.
Магазин новый ! Локация продуктов неудачная ! Цены адекватные , ассортимент в разных категориях товара ограничен минимумом. Нужно доработать !