Сладкий Горький
Кофейня
Самира Мамедова
Обожаю эту сеть. Вкусные напитки и дружелюбный персонал поднимают настроение на весь день. Обязательно вернусь!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
МР
Мария Рыжова
Очень вкусные напитки! Была там сама и приходила с подругой. Всё понравилось. Бариста чудо, приветливые и готовят быстро и вкусно
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости вновь!
Катя Ермолаева
Замечательно, что рядом с домом находится такая уютная и красивая точка любимой сети
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова!
ЕЮ
Елизавета Юшкова
Хожу каждое утро, за вкусным кофе, рекомендую 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приходите в гости ещё!
мп
маша пупкина
Кофе вкусный, бариста помог с выбором, соориентировал по вкусам и крепости. Место удобное, часто захожу по утрам, придраться не к чему
Алёна Коновалова
Не рекомендую!!! приобрела Раф - пожалела… * На вкус - молочная жижа! * Объём - из заявленного 300 мл по факту максимум 200 мл, остальное пена до краёв стаканчика. * Бариста тоже так себе - не особо приветливая! В общем неприятное послевкусие во всех смыслах
Вэлта Кирпичева
Каждый день берем тут кофе. К капучино без всего придираться просто не могу, очень вкусно варят. НО, зачем вы обманываете и пишете , что ваша работа с 9 утра? Каждый раз приходим и видим такую картину. Чувствуется, что не стоит ходить за 1,5км от дома ради вашего капучино, а искать вкус в другом месте.
Алёна Веселова
Открыто с 9:00 По факту дай бог в 10-11:30 откроют Холодных напитков нет Не рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Есть временные трудности в выходах бариста на смены. Надеемся, в ближайшее время ситуа…
ОЛЬГА КОРОЛЕВА
Нет летних напитков, на дворе 26 июня! Спасибо за заботу!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Взяли в работу Ваше замечание. На точке всегда готовы предложить холодные напитки, все лимонады есть круглый год.
ДИ
Дарья Исаева
Кофе вкусный, баристы всегда вежливые. Но, к сожалению последний месяц почти не работает эта точка. Часто прохожу мимо и утром и днём и вечером, редко когда открыто.
8 мая 2024, официальный ответ
А А
хорошее заведение рядом с домом. кофе готовят быстро и вкусно. бариста всегда доброжелательны и улыбчивы. спасибо за хорошее настроение по утрам!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем ждать в гости в следующий раз.
Валерия
пробовала недавно глинтвейн по совету девушки бариста, и это пожалуй лучший глинтвейн!! сделали все очень быстро и вкусно) приду обязательно ещё раз, буду пробовать все 🤍
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем ждать в гости в следующий раз.
Elena_ A
Все чаи какие-то слишком сладкие, приторные. Возможно это специфика заведения. Кофе без сахара нормальный, но был чуть тёплый, хотя я горячий просила. А вот чаи наоборот кипяток)) Девушки очень вежливые приветливые, но готовят долго, приходится долго стоять ждать, возможно новенькие и ещё не могут быстро работать. Бонусная программа - приятная вещь для тех, кто регулярно покупает напитки.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда можете попросить бариста отрегулировать сладость напитка и его температуру. С…
Alexey Likhachev
Вкусный раф "Влюбленный Чехов", вкусный чай "Молодая Цветаева". Замечательные сотрудники.
Anastasia 🫧
В декабре впервые здесь купила кофе, горячее и вкусное, девушка бариста помогла с выбором, остались только самые прекрасные впечатления. Недавно брала кофе, вкус не очень, на баристу не наговариваю, возможно сам кофе такой. Но девушка спросила «обычный или горячий?», я сказала «горячий», так как очень замёрзла и хотела согреться, начала пить, а он тёплый, так и осталась замороженной 🥲
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Мы проведем работу с бариста с учетом ваших замечаний для улучшения качес…
Никита Ветров
Прекрасная кофейня, дружелюбные бариста, вкусный кофе =)))
Саша Камень
Быстро и хорошо приготовленное кофе, спасибо большое 🥺☺️
Foooooooo vo
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание
ИД
Ирина Демина
милые бариста и вкусный кофе!
Виктория Сафронова
Первый раз посетила эту кофейню. Сначала боялась, что могут сделать горький кофе, так как в других кофейнях было такое, что горчило, хотя сахар и сироп были. Но решилась заказать и не ошиблась. Кофе я выбрала "Сладкий Горький " и меня сразу порадовало оформление, взбитые сливки просто очень красиво смотрелись и печенькой орео, моей любимой. На вкус это было очень вкусно, не горчило, учли пожелание сделать погорячее). Поэтому я теперь буду всегда ходить в эту кофейню, всем советую)
Марина Корякина
сладкий горький - для любителей вкусного и разнообразного кофе! сервис на высшем уровне, а милые наклейки очень поднимают настроение💗
princesska-95
Не первый раз беру кофе именно в этой кофейне. Делают неплохо, но еще лучше было бы, если бы уточняли, нужно ли погорячее или нет. Не так давно, пару дней назад, снова пришла купить горячий напиток. Девушка у меня впервые уточнила : «вам погорячее или стандартный?». Я уж было обрадовалась, потому что замёрзла и как раз хотела согреться. Хотя меня и смутил тот факт, что кофе могут подавать теплым. Ну да ладно. В итоге мой ответ полетел в трубу. Мне отдали холодный кофе. Да, моя вина, что сделала глоток не сразу, т.к. отвлеклась на ребенка в коляске. Надо было бежать домой. Уже отойдя (нет, так быстро он остыть бы не успел) только смогла попробовать. Вернуться не получалось. Признаться, я разочарована. Хотелось бы, чтобы такого просто не повторялось.
Ольга Коновалова
Очень вкусный кофе и большой выбор чая, молочных коктейлей. Попробовала протеиновый молочный коктейль с эспрессо - просто пушка-бомба!
23 января 2023, официальный ответ
Екатерина Екатерина
Очень вкусный кофе , вежливый и приятный персонал ! Спасибо
lp
lil peep shawty
Отличная обстановка, бариста очень приветливые)
Надя Томская
очень рада, что теперь и тут есть Ваша кофейня, и не придётся наслаждаться им только на прогулках в центре города, а можно взять с собой около дома. Очень вкусный кофе и хорошие девушки, которые там работают
Анастасия Татуева
самое долгожданное открытие сладкого горького на автозаводе! очень здорово, что точка рядом с домом, вкусным кофе можно насладиться даже с утра, выйдя на прогулку с домашним животным все супер, спасибо большое!