Сладкий Горький
Кофейня
Н
Надежда
В восторге
Самый вкусный кофе в городе) особенно моя любовь «любимый Пушкин» с кедровыми орешками❤️
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Самира Мамедова
В восторге
Обожаю эту сеть. Вкусные напитки и дружелюбный персонал поднимают настроение на весь день. Обязательно вернусь!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
МР
Мария Рыжова
В восторге
Очень вкусные напитки! Была там сама и приходила с подругой. Всё понравилось. Бариста чудо, приветливые и готовят быстро и вкусно
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости вновь!
Катя Ермолаева
В восторге
Замечательно, что рядом с домом находится такая уютная и красивая точка любимой сети
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова!
ЕЮ
Елизавета Юшкова
В восторге
Хожу каждое утро, за вкусным кофе, рекомендую 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приходите в гости ещё!
мп
маша пупкина
В восторге
Кофе вкусный, бариста помог с выбором, соориентировал по вкусам и крепости. Место удобное, часто захожу по утрам, придраться не к чему
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас вновь!
Алёна Коновалова
Совсем не понравилось
Не рекомендую!!! приобрела Раф - пожалела… * На вкус - молочная жижа! * Объём - из заявленного 300 мл по факту максимум 200 мл, остальное пена до краёв стаканчика. * Бариста тоже так себе - не особо приветливая! В общем неприятное послевкусие во всех смыслах
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы получили такой негативный опыт. Это абсолютно не наша норма…
Вэлта Кирпичева
Не понравилось
Каждый день берем тут кофе. К капучино без всего придираться просто не могу, очень вкусно варят. НО, зачем вы обманываете и пишете , что ваша работа с 9 утра? Каждый раз приходим и видим такую картину. Чувствуется, что не стоит ходить за 1,5км от дома ради вашего капучино, а искать вкус в другом месте.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что каждый день выбираете нас и так высоко оцениваете вкус капучино — для бар…
Алёна Веселова
Совсем не понравилось
Открыто с 9:00 По факту дай бог в 10-11:30 откроют Холодных напитков нет Не рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Есть временные трудности в выходах бариста на смены. Надеемся, в ближайшее время ситуа…
ОЛЬГА КОРОЛЕВА
Совсем не понравилось
Нет летних напитков, на дворе 26 июня! Спасибо за заботу!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Взяли в работу Ваше замечание. На точке всегда готовы предложить холодные напитки, все лимонады есть круглый год.
ДИ
Дарья Исаева
Было средне
Кофе вкусный, баристы всегда вежливые. Но, к сожалению последний месяц почти не работает эта точка. Часто прохожу мимо и утром и днём и вечером, редко когда открыто.
8 мая 2024, официальный ответ
А А
В восторге
хорошее заведение рядом с домом. кофе готовят быстро и вкусно. бариста всегда доброжелательны и улыбчивы. спасибо за хорошее настроение по утрам!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем ждать в гости в следующий раз.
Валерия
В восторге
пробовала недавно глинтвейн по совету девушки бариста, и это пожалуй лучший глинтвейн!! сделали все очень быстро и вкусно) приду обязательно ещё раз, буду пробовать все 🤍
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем ждать в гости в следующий раз.
Elena_ A
Понравилось
Все чаи какие-то слишком сладкие, приторные. Возможно это специфика заведения. Кофе без сахара нормальный, но был чуть тёплый, хотя я горячий просила. А вот чаи наоборот кипяток)) Девушки очень вежливые приветливые, но готовят долго, приходится долго стоять ждать, возможно новенькие и ещё не могут быстро работать. Бонусная программа - приятная вещь для тех, кто регулярно покупает напитки.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда можете попросить бариста отрегулировать сладость напитка и его температуру. С…
Alexey Likhachev
В восторге
Вкусный раф "Влюбленный Чехов", вкусный чай "Молодая Цветаева". Замечательные сотрудники.
Anastasia 🫧
Понравилось
В декабре впервые здесь купила кофе, горячее и вкусное, девушка бариста помогла с выбором, остались только самые прекрасные впечатления. Недавно брала кофе, вкус не очень, на баристу не наговариваю, возможно сам кофе такой. Но девушка спросила «обычный или горячий?», я сказала «горячий», так как очень замёрзла и хотела согреться, начала пить, а он тёплый, так и осталась замороженной 🥲
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Мы проведем работу с бариста с учетом ваших замечаний для улучшения качес…
Никита Ветров
В восторге
Прекрасная кофейня, дружелюбные бариста, вкусный кофе =)))
Саша Камень
В восторге
Быстро и хорошо приготовленное кофе, спасибо большое 🥺☺️
Foooooooo vo
В восторге
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание
ИД
Ирина Демина
В восторге
милые бариста и вкусный кофе!
Виктория Сафронова
В восторге
Первый раз посетила эту кофейню. Сначала боялась, что могут сделать горький кофе, так как в других кофейнях было такое, что горчило, хотя сахар и сироп были. Но решилась заказать и не ошиблась. Кофе я выбрала "Сладкий Горький " и меня сразу порадовало оформление, взбитые сливки просто очень красиво смотрелись и печенькой орео, моей любимой. На вкус это было очень вкусно, не горчило, учли пожелание сделать погорячее). Поэтому я теперь буду всегда ходить в эту кофейню, всем советую)
Марина Корякина
В восторге
сладкий горький - для любителей вкусного и разнообразного кофе! сервис на высшем уровне, а милые наклейки очень поднимают настроение💗
princesska-95
Не понравилось
Не первый раз беру кофе именно в этой кофейне. Делают неплохо, но еще лучше было бы, если бы уточняли, нужно ли погорячее или нет. Не так давно, пару дней назад, снова пришла купить горячий напиток. Девушка у меня впервые уточнила : «вам погорячее или стандартный?». Я уж было обрадовалась, потому что замёрзла и как раз хотела согреться. Хотя меня и смутил тот факт, что кофе могут подавать теплым. Ну да ладно. В итоге мой ответ полетел в трубу. Мне отдали холодный кофе. Да, моя вина, что сделала глоток не сразу, т.к. отвлеклась на ребенка в коляске. Надо было бежать домой. Уже отойдя (нет, так быстро он остыть бы не успел) только смогла попробовать. Вернуться не получалось. Признаться, я разочарована. Хотелось бы, чтобы такого просто не повторялось.
Ольга Коновалова
В восторге
Очень вкусный кофе и большой выбор чая, молочных коктейлей. Попробовала протеиновый молочный коктейль с эспрессо - просто пушка-бомба!
23 января 2023, официальный ответ
Екатерина Екатерина
Очень вкусный кофе , вежливый и приятный персонал ! Спасибо
lp
lil peep shawty
В восторге
Отличная обстановка, бариста очень приветливые)
Надя Томская
В восторге
очень рада, что теперь и тут есть Ваша кофейня, и не придётся наслаждаться им только на прогулках в центре города, а можно взять с собой около дома. Очень вкусный кофе и хорошие девушки, которые там работают
Анастасия Татуева
В восторге
самое долгожданное открытие сладкого горького на автозаводе! очень здорово, что точка рядом с домом, вкусным кофе можно насладиться даже с утра, выйдя на прогулку с домашним животным все супер, спасибо большое!