Просто банкротство
Центр списания долгов
Вика .
Огромная благодарность Марии за работу. Всегда была на связи, закрывала все возникающие вопросы.
Большая благодарность Рыбарчук Марии Валерьевне! На протяжении всей процедуры была со мной на связи, помогала, оперативно реагировала на возникающие вопросы. Рекомендую компанию!
РВ
Роман Великолепный
Огромное спасибо Марии Валерьевне и её фирме «Просто Банкротство»! Мария Валерьевна — не только профессионал, который буквально вытащил меня из финансовой ямы, но и удивительно душевный человек. Всегда поддерживала, всё понятно объясняла. Очень рекомендую!
Профессионал своего дела, всё чётко, грамотно и доходчиво. Изначально связался с некомпетентными юристами которые делали много ошибок и тянули процесс, у меня возникли вопросы, начал искать помощь других специалистов. Обратился к Рыбарчук Марии, пообщались, оценили ситуацию. Мария быстро включилась в процесс и довела процедуру до завершения даже раньше заявленного срока! Подстраховала авто (для работы использовал)!!! От долгов освобождён! Самые наилучшие рекомендации!!!
ГД
Галина Даль
Выражаю сердечную благодарность Рыбарчук Марии Валерьевне!Я обратилась к ней,в казалось бы, безвыходной ситуации по поводу банкротства.И она шаг за шагом вывела меня из этой тупиковой ситуации.Ее грамотные действия как профессионала и чисто человеческое отношение,готовность помочь24/7 , закономерно привели к победному итогу.Я всем-всем,кто сейчас испытывает затруднения,советую обратиться к Марии Валерьевне!Она действительно сделает все возможное для положительного результата и у вас начнется новая полоса в жизни,как это получилось у меня!
ЕЧ
Елена Чулковская
Хочу выразить огромную благодарность Марии Валерьевне за профессиональную работу по процедуре банкротства. Всё прошло быстро, квалифицированно, всегда ответит на все интересующие вопросы. Процедура закончилась, долги списаны. Очень рекомендую обращаться к Марии Валерьевне, она лучший специалист своего дела!
Анна Мельникова
Хочу выразить благодарность Марии, искреннее вам большое спасибо!! Очень много страхов было, спасибо вам за поддержку на всех этапах! Груз с плеч! И очень быстро всё получилось, что огромный плюс! Будем теперь начинать новую жизнь с учётом прошлых ошибок!
АЖ
Антон Жарников
Огромнейшая благодарность Марии Валерьевне за проделанную работу!!! Высококлассный специалист, настоящий профессионал в своём деле и просто хороший человек!
НА
Николай Аникин
Спасибо большое Марии Валерьевне за проведенную процедуру банкротства,Мария очень грамотно и профессионально освободила меня от всех долгов!Ещё раз огромная благодарность!!!
НА
Наталья Алякина
Благодарю Марию Валерьевну за благополучное завершение процедуры банкротства.Все прошло довольно быстро,спокойно.Мария Валерьена сделала все возможное для положительного результата.Рекомендую,очень грамотный специалист,профессионал своего дела!
ЭЗ
Эльмира Звягинцева
Большая благодарность Марии за профессиональный подход,оценка 5.Спасибо, крепкого здоровья, дальнейших профессиональных успехов. Очень рада, что попала именно к этому юристу.🤝🤝🤝Большое спасибо. Очень грамотный и внимательный юрист. Могу смело и уверенно дать рекомендации. Оценка 10 баллов.
Наталья Скарынкина
Большое спасибо. Очень грамотный и внимательный юрист. Могу смело и уверенно дать рекомендации. Оценка 10 бал.
Бабаян Катя
Мария… Это не просто «какой-то там» юрист… Это ваша мама, ваша правая и левая рука, ваша голова и шея ! Она будет тащить вас до цели, как котенка за шкирку, даже если вы решите сложить лапки , даже если вы отчаетесь и подумаете, что нет выхода ! Мария найдет выход всегда ! В любой ситуации, ее профессионализм и упорство доведут вас из пункта А в пункт Б. Я из Владимирской обл. Не было ни малейшего сомнения и страха, как мы будем «работать» в тандеме на расстоянии. 99% работы выполняет за вас Мария. Все документы, письма, жалобы - все пишет за вас Мария, вам ничего не нужно делать, Все настолько четко, быстро, по делу и профессионально, что потом еще и мужу сделали банкротство и маме 😁 Если вы еще сомневаетесь к какому юристу обратиться , то вы пришли по адресу ! Поверьте, то качество работы и четкость выполнения стоят намного дороже тех демократичных цен и лояльных условий, которые предлагает Мария ! Абсолютно каждый рубль и даже в тысячу раз больше стоят проделанной работы Марии ! Я , мой муж и мама оцениваем работу данного юриста на 10 из 10. Чётко. Профессионально. Спасибо Вам , Мария, от всего сердца ! Вы лучшая ! желаю Вам еще больше благодарных клиентов !
Алексей
Вопрос о моём банкротстве был решён положительно. Мария - очень грамотный и опытный специалист. Рекомендую выполнять все её советы и рекомендации. Огромное Вам спасибо за проделанную работу!
Все сделано качественно
Наталья Сироткина
Моя подруга попала на нечестную компанию по банкротству, и я очень боялась проводить процедуру. Очень много компаний, которые вводят в заблуждение и выкачивают деньги. Обошла 7 организаций в нашем городе, но много нюансов было. Потом по рекомендации познакомилась с Марией Валерьевной и сразу поняла, что именно она сможет мне помочь. Так и произошло. Процедура прошла быстро, имущество осталось у меня. Я счастлива! Теперь я могу вдохнуть полной грудью. Мария Валерьевна - честный, высококвалифицированный финансовый управляющий . Спасибо ввм
Делал тут процедуру банкротства, все прошло успешно, все дополнительные вопросы с авто были решены, никуда ходить не пришлось
АХ
Артём Хавронин
Хочу выразить слова благодарности Рыбарчук Марии Валерьевне за проделанную работу. Вы профессионал своего дела. В моем случае была оказана качественная юридическая помощь и все проблемы решены благодаря Вам! Огромное спасибо и успехов!
Анастасия Шабанова
Обращались с супругом к Марии по вопросам банкротства. До этого ходили ещё в 2 конторы, но Мария сразу внушила доверие, всё грамотно рассказала о сроках,о выигранных делах,поэтому сомнений в успехе не было👍 И главное смогли сохранить квартиру в ипотеке. Процедура составила полгода,всё как и планировалось, и даже раньше. Теперь мы без долгов и с сохранённой квартирой 🙂Однозначно рекомендую. Спасибо,Мария ❤️
КС
Кулик Светлана
Марина Валерьевна прекрасный специалист,всегда была на связи. Всё грамотно и понятно объяснила. Спасибо вам огромное, здоровья, удачи и успехов вам 🌹
Татьяна Губницкая
Мария Валерьевна,очень хороший специалист. Все четко и грамотно,рассказано и сделано.Не прошло даже года,а я уже банкрот.Спасибо огромное вам за вашу грамотную работу. Желаю Марии Валерьевне успехов в работе,всего самого хорошего ей и её семье.
Pavel Shabanov
Все слова благодарности Марии Валерьевне от меня и от моей семьи!!! Мы прошли процедуру банкротства , и сохранили ИПОТЕКУ❗️❗️❗️ Мы до сих пор не верим что такое возможно, но благо Марии это стало реально. Весь процесс мы были с Марией на связи, ну а если по простому то нам просто говорили что,как и где сейчас происходит. От нас потребовалось всего несколько справок и всёёё, мы просто сидели и ждали. Я очень рад что вхожу в Новый год без Долгов и со своими банковскими картами и открытыми счетами. Я однозначно буду рекомендовать Марию как лучшего специалиста. Еще раз огромное Вам спасибо ☺️
Надежда Краева
Все прошло быстро и на высшем уровне. Мария Валерьевна - профессионал в своем деле! Спасибо Вам большое за проделанную работу👍
ЮМ
Юлия Михеева
Мария Валерьевна Рыбайчук очень грамотный, ответственный специалист своего дела. Всегда держала меня в курсе о ходе дела.
ВХ
Владимир Хорев
Всё отлично. Быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
ОЮ
Оксана Юрченко
Огромная благодарность Рыбарчук Марии Валерьевне. В тяжёлый период, знакомые посоветовали обратиться к Марии, в этот же день созвонились с ней. Она ответила на все интересующие вопросы, успокоила нас, дала совет. Процедура банкротства прошла быстро. Мария Валерьевна Рыбарчук очень граммотный юрист, профессионал своего дела. Спасибо
Сергей Надолинский
Хочу выразить безмерную благодарность Марии Валерьевне за работу! В процессе банкротства была назначена финансовым управляющим. Сразу сообщила какие потребуются документы и в какие сроки, подсказала где и какой документ можно заказать онлайн. Всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы и держала в курсе событий. Наконец-то вчера было вынесено определение! Спасибо, Мария Валерьевна за проделанную работу! Успехов Вам и крепкого здоровья!
Katerina Serg
Огромная благодарность Марии Валерьевне за профессинально работу! Грамотный, внимательный, специалист, на все вопросы отвечала, консультировать. Процедура банкротства прошла максимально безболезненно) на 100%. Рекомендую!
ЕД
Елена Дорожкина
Хочу выразить огромную благодарость. Мария замечательный специалист. Всю процедуру , всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы, все подробно объясняла. Долг списан, я наконец свободна от долгов !
НН
Наталья Недошивина
Добрый вечер. Возникли большие трудности по оплате долгов. Обратилась по рекомендации знакомых к Рыбарчук Марии Валерьевне. На встрече проконсультировала, все разъяснила. Даже успокоила, она не только отличный юрист, и мастер своего дела, а еще и психолог и просто очень добрый человечек 🙏🏻после ее встречи приняла решение идти на банкротство и не пожалела.У Марии Валерьевны профессиональный подход к делу, с помощью которого удалось законным путем списать долги, провела банкротство как и обговаривали на встрече, никаких доплат, переплат и т.п. не было. По времени тоже не затягивалось.Мария Валерьевна 🥰 Спасибо Вам большое! Всем рекомендую только Марию Валерьевну. Ее работа на 5⭐️
Екатерина Кашкина
Здравствуйте!Мария,хочу сказать вам огромное спасибо, вы замечательный человек,лучший профессионал своего дело, я очень рада, что позвонила именно вам, в трудную для меня ситуацию. С Марией, очень легко разговорить, она объяснила все подробно, разложила можно сказать по полочкам, все дальнейшие действия. На протяжении всей процедуры, была на связи, я человек очень мнительный, звонила часто, спасибо за терпение.вот и все закончилось, все мои долги списаны, благодаря вам Мария! Рекомендую, обращаться к Марии, она знаток своего дела, и психолог который поможет душевно, потому что эмоциональные качели бывают, но при разговоре с Марией они успокаиваются!!!
Марина Коломенская
Самый лучший юрист в нашем городе ,всегда на связи ,спасибо Вам 🥰
Надежда Бакаева
Обратилась к Марии через родственников, было куча сомнений и страха, но сразу после первой встречи они ушли. Подписались быстро, начали собирать документы, и вот через некоторое время суд, нервничали ждали, но каждый раз Мария успокаивала, все завершилось, и вот заветный лист, о том что Долгов больше нет. Спасибо огромное, за вашу помощь, советую всем, кто оказался в трудной ситуации Марию. Компетентный юрист, знающий свою работу.
МВ
Марьяна Вексельберг
В конце октября обратилась к Марие по рекомендации. В начале мая все завершилось в мою пользу ! Несмотря на все территориальные сложности. Мария в Нижнем Новгороде , я сама в Москве, суд в Казани 🤣 отвечала на все мои самые глупые вопросы. Думаю важно озвучить, что в ходе судебного процесса- я без проблем выезжала заграницу. До этого - года 2 не решалась, и пользовалась картами и счетами родственников. Боялась потому что пугали последствиями и невозможностью выезда заграницу, какими то глобальными проблемами, вплоть до того, что не смогу устроиться официально на работу. Если хотите реально грамотного человека, за адекватные деньги, который не будет высасывать с вас деньги, который понимает что делает, и делает это на безболезненный результат - то это определено Мария 🙏
8 мая 2024, официальный ответ
Марьяна, благодарю вас за высокую оценку моей работы!
Анна Аникина
Проходила у Рыбарчук М. В, процедуру банкротства, всë проходило грамотно , быстро, и понятно, отвечала на все мои вопросы. Всё прошло быстро, без всяких запятых. Хочу выразить огромную благодарность Марии. Спасибо, что помогли снять хомут кредитных обязательств.
8 мая 2024, официальный ответ
Анна, поздравляю вас с освобождением от долгов! Благодарю за отзыв.
Юлия Юлия
Доброго дня. Обращалась к Марии по банкротству. Просто большая благодарность вам. Спасибо что помогли , что прошли со мной такой путь длинною в год. Я вам очень благодарна. Знакомым вас советую. Всегда были на связи , отвечали на вопросы . Спасибо ❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Юлия, у вас была сложная процедура с сохранением сделки по продаже авто. Все прошло по плану!
Елена Плотникова
Хочу поблагодарить Марию за ведение дела моего банкротства -большой профессионал, очень компетентна, всегда на связи, досконально разбирается в вопросах, которые задаешь, плюс тактичный и приятный в общении человек. Рекомендую, если хотите, чтобы все прошло гладко! Спасибо, что сохранили имущество! И что все закончилось хорошо❤️
Владимир Молотков
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Все прошло чисто и быстро. Высококласный специалист, всем советую!
ЮУ
Юлия Ушакова
Добрый день . Хочу выразить огромную благодарность Марии, это специалист своего дела. Во всем помогала , была всегда на связи, в общении тактична и вежлива . Дело доведенно до конца успешно , даже раньше срока . Огромное спасибо .
Юля Филатова
Хочу поблагодарить Марию 💐 за огромную профессиональную работу и доведения процедуры банкротства до счастливого завершения Спасибо 💐
Александр Гарькавенко
Спасибо большое. Марии Валерьевне за проведение процедуры банкротства. Знает своё дело! Всегда отвечает на любые вопросы. Как говорится были подводные камни но с ними справились. Общая сумма кредитов 2950000. И ещё раз повторяюсь. Мария знает вое дело!
Дмитрий Коломенский
Хочу выразить огромную благодарность Марии ,за проведенную процедуру банкротства. Всё честно, и в срок. Всегда на связи. А это очень ценно . Спасибо за ваш профессионализм.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарю за ваш отзыв и поздравляю с началом новой жизни без долгов!
SB
Svetlana Bolshakova
Ура! Банкротство состоялось. Советую обращаться к Марии,профессионал,специалист. Для тех кто попал в долговую яму- Мария поможет! На связи всегда,и рано утром и поздно вечером. Подробно " разжевывает" ответы на кучу моих вопросов. Вместе" победили" Семеновских приставов,которые прикидывались слепыми и глухими. Теперь трава зеленее, а воздух свеж. Спасибо ,Мария!)))) Всем жизни без долгов!
ДН
Дмитрий Недошивин
Обратился к Марии, не ошибся в выборе. Всё подробно разложила с самого начала банкротства. Банкротство продлилось 9 месяцев, каждый день были на связи. Очень добрая и отзывчивая женщина. Всем рекомендую такого специалиста👍👍👍 Спасибо большое🎁
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Надежда Серова
Обратилась к Марии через дочь, было куча сомнений и страха, но сразу после первой встречи они ушли. Подписались быстро, начали собирать документы, и вот через некоторое время суд, нервничали ждали, но каждый раз Мария успокаивала, в феврале 2023 года все завершилось, и вот заветный лист, о том что Долгов больше нет. Спасибо огромное, за вашу помощь, советую всем, кто оказался в трудной ситуации Марию. Компетентный юрист, знающий свою работу.
1 мая 2023, официальный ответ
Надежда, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Вас, в свою очередь, поздравляю с окончанием п…
ОС
Ольга Сергеева
Несколько лет назад я поддалась на рекламное объявление и обратилась в некую организацию по вопросу списания моих долгов. Во время консультации со специалистом я поняла, что хочу как можно скорее покинуть эту организацию! Не помню подробностей этой встречи, но для себя я сделала выводы, что больше никогда не буду заниматься этим вопросом, так как всё показалось мне смутным и не надёжным, а ещё и денег нужно было заплатить достаточно много! И вот, ровно год назад я узнаю, что моя хорошая знакомая Мария занимается банкротством граждан. Во время, консультации она мне очень подробно и доходчиво объяснила все нюансы которые есть и могут возникнуть во время прохождения процедуры банкротства. Тем самым развеялись все мои сомнения и страхи! Мы сразу заключили договор, подготовили необходимые документы и вот, спустя ровно год я совершенно СВОБОДНА и начала жизнь с чистого листа, без долгов! Номер моего дела А43-12444/2022 - можете проверить😉 Если вы еще сомневаетесь или уже обратились в другую организацию - рекомендую получить консультацию у Марии и уже принять для себя верное решение. В свою очередь выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Марие за помощь, заботу и понимание 🙏♥️
1 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Я помню нашу первую консультацию и ваши страхи. Рада, что вы доверились мне…