Эвакуатор
О
Ольга
Поломка авто это всегда убытки и расстройство, одна из статей расходов это эвакуатор хочу сказать спасибо компании ЭвакуаторVip52, приехали быстро, цена по тарифу , довезли, погрузили и выгрузили аккуратно . Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв
Сергей Самойлов
Спасибо Сергею за эвакуацию моего автомобиля! Быстро отреагировал и приехал! Доставил до сервиса , все ок с ценой не загрубил. Рекомендую 👍
Спасибо за вашу оценку
Андрей Дома
Пришлось эвакуировать Форд Рейнджер. Сергей ответил сразу, детально обговорили стоимость по двум вариантам адресов. Приехал быстро, доходчиво объяснил как действовать при погрузке, никаких проблем не было. Доброжелательный, рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв
Д&
ДАША & ЛИЗА Twin girl
Приехал быстро, сделал скидку.
Спасибо что оценили
Татьяна Блинова
Спасибо большое! Всегда очень оперативно качественно. Очень добрая цена!
Благодарим за вашу оценку
Андрей Сотниченко
Приехал быстро довез очень быстро
Спасибо что оценили
ШХ
Шурик Хохлов
Нашел через 2gis. Рассказал что случилось. через 10 минут уже был на месте. Зовут Сергей, сделал все быстро. Довез аккуратно. Приятная цена недорого. Советую
Спасибо за ваш отзыв