Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Андрей В.
Нравится! Есть что прикупить по дешевле
ВЧ
Владимир Ч.
Низкие цены
СЗ
Софья З.
Хорошие продукты не дорого рекомендую.
ДД
Дмитрий Д.
Очень приемлемые цены.
Алексей С.
Продукты дешевле но выбор не богат
Андрей Г.
Особенно люблю этот магазин, там есть все все , цены шикарные и скидки, рекомендую этот магазин.
Ахаджон П.
Всё
Анна К.
Не понимаю за что любят этот магазин. Выбора нет
Андрей К.
Низкие цены. Мало магазинов.
Олег Чистов
Оплата Сбер
19 октября 2024, официальный ответ
Алексей С.
Цены низкие ассортимент маленький.Выбор не богат.
ЛЕ
Людмила Е.
Мороженое.
ВЧ
Валентина Ч.
Пятёрка и Магнит лучше, здесь маленький ассортимент, мне не понравилось.
Артем Р.
Приемлемо, года цены завышат
НШ
Наталья Ш.
Один и тот же ассортимент товаров. Надоело
Виктор М.
Всегда работает только 1 касса но продавец все быстро пробивает , 20% товара отсутствует.
Марина М.
Хороший магазин, демократичные цены на товары, удобное расположение
Альбина Р.
Очень дёшево по сравнению с другими магазинами, мороженое просто бомба, всем советую
Елена К.
Мало ассортимента
ЭУ
Элшан У.
Бываю там не часто но когда рядом нет магазинов сойдет, жаль что там только энергетики теплые
Сергей К.
Дешево и сердито
ЕЧ
Елена Ч.
Хороший ассортимент и цены радуют!!!
Алексей Ш.
Ассортимент продуктов питания и напитков позволяет вам выбрать то что требуется, а сотрудники в этом всегда помогают и делают это с удовольствием)
МЗ
Михаил З.
Очень эконом магазин, ходим "Чижик" частенько. Цены радуют. Был бы побольше ассортимент. А так зачёт.
НН
Наталья Н.
покупаю овощи
МТ
Мария Т.
10/10 мемности, низкие цены + дотсаточно неплохие продукты, а также удобное расположение
АУ
Анвар У.
Советую, качественное обслуживание, вежливый персонал
Михаил Б.
Быстрое обслуживание, низкие цены. Конечно не всегда есть что взять, но без вопросов отличный магазин
НШ
Наталья Ш.
Малый выбор товара. Цены умеренные, ниже чем в других магазинах. Сотрудников не хватает
Дмитрий К.
Интересный опыт таких супермаркетов,но персонал бы по приветливее,а то настроение портит своими гримасами
ИР
Игорь Р.
Хорошие цены, хороший ассортимент. Вернули бы колбасы от производителя черкизово. И
НЗ
Наталия З.
Относительно небольшой и постоянный ассортимент товаров позволяет быстро купить всё нужное даже ребенку. Разнообразные полезные новинки неожиданно радуют. И как мы раньше без этого магазина жили, непонятно)))
ГК
Геннадий Кобяков
Здравствуйте. Хотелось бы видеть на вашем сайте каталог товаров с ценами. Это очень важно!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за интерес к нам. Вы можете скачать приложение нашего магазина и посмотреть асс…
Максим Сенников
Цены то что надо, правда иногда нет то что нужно
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Юлиана Евсенкова
Мне очень нравится магазин по данному адресу. Всегда чисто, товар выложен, ценники на месте, персонал приветливый и вежливый.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас! Приходите ещё и зовите знакомы…
Юлия Берта
В целом магазин не плохой,большой ассортимент товара и хорошее расположение. НО места в магазине действительно катастрофически мало,например с коляской между некоторых стеллажей пройти вообще невозможно.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Именно наш небольшой формат магазина позволяет дать вам такие цены. И у нас нет планов…
Фенис Дёдоров
Директриса ты тупая как мой ботинок
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик ! Уточните, пожалуйста, что именно произошло в магазине ? Пришлите, п…
Анастасия Ростовская
Место мало. Что то дешевле, что то прям как в обычном магазине. Касс мало работает. Из за того что вызвали второго кассира, она начала бурчать и возмущаться.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за сигнал. Для Чижика большое количество Покупателей говорит о востр…
Анна Абрамова
Магазин с ценами, меньшими, чем в обычных продуктовых, как по акциям. Но слишком много народа и слишком мало места
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Именно наш небольшой формат магазина позволяет дать Вам улетные цены…